I Frollini al Cacao di Natruly sono gustosi, croccanti e ricchi di fibre. Ideali per celiaci, vegani o per chi semplicemente vuole iniziare la giornata mangiando in modo naturale e sano.
Questi biscotti contengono infatti farina d'avena gluten free, sono senza zuccheri aggiunti, senza lattosio e tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica. Puoi gustarli così come sono, o immersi nella tua bevanda vegetale preferita.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Vegano
- Senza zuccheri aggiunti**
- Senza lattosio
- Paleo
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta, dai cambi repentini di temperatura, da odori e umidità.
Ingredienti: Farina di avena senza glutine*, Amido di tapioca*, Acqua ionizzata, Olio extra vergine di oliva*, Farina di cocco*, Datteri*, Inulina*, Cacao* (2%), Aroma cacao*, Agente lievitante: bicarbonato di sodio, Estratto di rosmarino*, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
(**Contiene naturalmente zuccheri)
Allergeni: può contenere tracce di uova, soia, frutta secca, semi di sesamo e lupini.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 380 kcal / 1593 kJ |
Grassi | 22,5 gr. |
di cui saturi | 3,8 gr. |
Carboidrati | 36,5 gr. |
di cui zuccheri | 9,2 gr. |
Fibre alimentari | 15,1 gr. |
Proteine | 5,6 gr. |
Sale | 0,09 gr. |