Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 22-02-2024
Certificazioni:

Descrizione

Fiocchi di Azuki de La Finestra sul Cielo: una novità assoluta ed unica. Con uno speciale procedimento di precottura a vapore si ottengono questi fiocchi di legumi i cui tempi di cottura sono notevolmente ridotti (circa 1 minuto).

Essi rappresentano quindi un modo veloce e pratico di utilizzare i legumi senza doverli mettere a bagno e con lunghe cotture.

Per preparare rapidamente piatti gustosi con le virtù nutritive dei legumi, ottime fonti di proteine vegetali, fibre e sali minerali.

Consigli d'uso: ottimi per fare creme e passati e da aggiungere a minestre di verdure e di cereali.

Preparazione base: cuocere per 10 minuti una tazza di fiocchi, in due tazze di acqua bollente salata.

Ingredienti: Fiocchi di azuki*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 308 kcal / 1301 kJ
Grassi 0.5 g
di cui saturi 0.2 g
Carboidrati 50.2 g
di cui zuccheri 1.8 g
Proteine 19.9 g
Fibre alimentari 11.4 g
Sale 0.01 g

La Finestra sul Cielo Fiocchi di Azuki bio 250 g

Da agricoltura biologica. Ideali per la preparazione dei tuoi minestroni!

Recensioni di Fiocchi di Azuki bio

  • 4.33 su 5
  • 21 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi! Adorati dalla mia bimba, li uso nelle pappe come fonte proteica. Cuociono in appena 10 minuti e quindi sono una soluzione veloce per avete tutto il potenziale nutritivo dei legumi.
  • Giancarlo
  • Acquisto Verificato 
  • Eccellenti. Basta unirli ai fiocchi di avena che li equilibrano nel gusto, poi associare una buona proteina nobile per completare il pasto.
  • SIMONA
  • Acquisto Verificato 
  • davvero un'alternativa interessante a i soliti fiocchi d'avena... ottimo con lo yogurt a colazione, ma anche in zuppe o minestre....
  • Annamaria
  • Acquisto Verificato 
  • I fiocchi di Azuki cuociono in metà tempo rispetto ai fagioli interi e conservano il sapore e le proprietà, una buona soluzione quando non ho tanto tempo di cucinare.
  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Trovo i fiocchi più gradevoli dei fagioli azuki al naturale che hanno una buccia piuttosto coriacea e non rimangono integri dopo la cottura.

  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Non conoscevo questo prodotto e devo dire che è stata davvero una svolta, perché mi consente di salvare pranzi o cene quando sono in ritardo senza però ricorrere ai prodotti in lattina. Mi piace perché non contiene nessun addizionante

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Per chi non vuole rinunciare ai legumi e in particolare ai preziosi azuki questa si è rivelata per me una valida alternativa al legume secco. Ottimi nelle zuppe e un cucchiaio aggiunto al risotto lo rende più cremoso e quasi non c'è bisogno di mantecatura.

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • I fiocchi sono una forma dj legumi.molto versatile. Per quando si ha poco tempo, per addensare...o semplicemente per preparare una zuppa veloce.

  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Non ho trovato molto pratico il consumo di questi fiocchi di azuki: se cotti si ammollano troppo, se crudi nel latte vegetale rimangono di consistenza grossolana e dal sapore troppo intenso.

  • CRISTINA
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli giapponesi sono buonissimi ,poi i tempi di cottura sono eccezionali in quanto già precotti al vapore,per chi ha tempi limitati ma vuole gustare ugualmente un buon piatto di legumi.consigliati
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Li uso per la colazione, cuocendoli insieme al kuzu e al miso in un pentolino con dell'acqua. Mi assicuro così il primo apporto proteico della giornata

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Ho conosciuto questo prodotto in occasione dello svezzamento del mio bambino, sono molto più veloci da cuocere, quindi molto pratici. Da provare.
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Gustosissimi e veloci da cucinare in soli 10 minuti.Li preparo per la mia bimba di 14 mesi abbinati con l'amaranto per farle fare un pieno di proteine e ferro.L'unica pecca è che sulla confezione c'è scritto che bisogna portare a bollore e poi coprire abbassando la fiamma.In questo modo però si rischia di fa fuoriuscire tutto perché comunque come tutti i legumi schiumano un po'.Quindi io preferisco farli cuocere dolcemente senza coperchio togliendo dopo un poco la schiuma che si forma.Il sapore e la consistenza sono gradevolissimi.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • OTTIMI! Proteici, leggeri, rapidissimi. Avevo già provato quelli di piselli e di ceci e ormai a casa non mi mancano mai. Molto meglio di quelli in scatola, che contengono sale. Occorre amare la consistenza cremosa. Personalmente non li aggiungo ad altroa faccio un purè denso. A volte ne sgranocchiare anche un po', tal quali. Ottima soluzione anche se si va via da casa senza poter cucinare, basta versare sopra acqua bollente e sono già pronti. Il prezzo è alto ma il prodotto è di qualità!

  • Lucia
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fiocchi non mi hanno convinta. Mi piace molto l'idea di poter consumare legumi così facilmente e con una cottura veloce, ma purtroppo non sento alcun sapore. Sono tuttavia un'ottima fonte proteica.
  • isaisa
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto comodissimo. Cuoce molto velocemente, ed e' un pasto nutriente, salutare, pulito, e soprattutto buono. Da usare sia semplice che come addensante per minestre. Noi l'abbbiamo usato anche per dei crostini. Molto versatile. Consigliato.

  • Alessandra
  • Perfetti questi fiocchi di azuki, sono davvero di buona qualità e molto sani! ! ! Meritano le 5 stelle! Consiglio
  • Monica
  • Questi fiocchi - come tutti i fiocchi di legumi - sono una buonissima fonte proteica, purtroppo ancora troppo sconosciuta. Li consiglio al posto del parmigiano

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Per chi ha fretta in cucina. Da aggiungere alle minestre di ortaggi, cuoce in dieci minuti. Ottimo aiuto se si ha poco tempo.
  • Milena
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Facilità la preparazione dei piatti con fagioli. Io lo uso per fare hamburger vegetali con fagioli e patate.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Rispetto ad altri fiocchi di legumi non mi sono trovata molto bene perché ci sono troppe bucce. Infatti non sono del tutto adatti in svezzamento dove bisogna eliminare le fibre e quindi le bucce. Il sapore comunque è buono e vanno bene per adulti