Informazioni Principali
Descrizione
Fiocchi di Azuki de La Finestra sul Cielo: una novità assoluta ed unica. Con uno speciale procedimento di precottura a vapore si ottengono questi fiocchi di legumi i cui tempi di cottura sono notevolmente ridotti (circa 1 minuto).
Essi rappresentano quindi un modo veloce e pratico di utilizzare i legumi senza doverli mettere a bagno e con lunghe cotture.
Per preparare rapidamente piatti gustosi con le virtù nutritive dei legumi, ottime fonti di proteine vegetali, fibre e sali minerali.
Consigli d'uso: ottimi per fare creme e passati e da aggiungere a minestre di verdure e di cereali.
Preparazione base: cuocere per 10 minuti una tazza di fiocchi, in due tazze di acqua bollente salata.
Ingredienti: Fiocchi di azuki*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 308 kcal / 1301 kJ |
Grassi | 0.5 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 50.2 g |
di cui zuccheri | 1.8 g |
Proteine | 19.9 g |
Fibre alimentari | 11.4 g |
Sale | 0.01 g |
La Finestra sul Cielo Fiocchi di Azuki bio 250 g
Da agricoltura biologica. Ideali per la preparazione dei tuoi minestroni!
-
€ 3,75
€ 3,95€ 15,00 €/kg - - 5% Risparmi € 0,20
-
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Azuki
Recensioni di Fiocchi di Azuki bio
- 21 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
-
-
Acquisto Verificato
- Buonissimi! Adorati dalla mia bimba, li uso nelle pappe come fonte proteica. Cuociono in appena 10 minuti e quindi sono una soluzione veloce per avete tutto il potenziale nutritivo dei legumi.
-
-
Acquisto Verificato
- Eccellenti. Basta unirli ai fiocchi di avena che li equilibrano nel gusto, poi associare una buona proteina nobile per completare il pasto.
-
-
Acquisto Verificato
- davvero un'alternativa interessante a i soliti fiocchi d'avena... ottimo con lo yogurt a colazione, ma anche in zuppe o minestre....
-
-
Acquisto Verificato
- I fiocchi di Azuki cuociono in metà tempo rispetto ai fagioli interi e conservano il sapore e le proprietà, una buona soluzione quando non ho tanto tempo di cucinare.
-
-
Acquisto Verificato
-
Trovo i fiocchi più gradevoli dei fagioli azuki al naturale che hanno una buccia piuttosto coriacea e non rimangono integri dopo la cottura.
-
-
Acquisto Verificato
-
Non conoscevo questo prodotto e devo dire che è stata davvero una svolta, perché mi consente di salvare pranzi o cene quando sono in ritardo senza però ricorrere ai prodotti in lattina. Mi piace perché non contiene nessun addizionante
-
-
Acquisto Verificato
-
Per chi non vuole rinunciare ai legumi e in particolare ai preziosi azuki questa si è rivelata per me una valida alternativa al legume secco. Ottimi nelle zuppe e un cucchiaio aggiunto al risotto lo rende più cremoso e quasi non c'è bisogno di mantecatura.
-
-
Acquisto Verificato
-
I fiocchi sono una forma dj legumi.molto versatile. Per quando si ha poco tempo, per addensare...o semplicemente per preparare una zuppa veloce.
-
-
Acquisto Verificato
-
Non ho trovato molto pratico il consumo di questi fiocchi di azuki: se cotti si ammollano troppo, se crudi nel latte vegetale rimangono di consistenza grossolana e dal sapore troppo intenso.
-
-
Acquisto Verificato
- Questi fagioli giapponesi sono buonissimi ,poi i tempi di cottura sono eccezionali in quanto già precotti al vapore,per chi ha tempi limitati ma vuole gustare ugualmente un buon piatto di legumi.consigliati
-
-
Acquisto Verificato
-
Li uso per la colazione, cuocendoli insieme al kuzu e al miso in un pentolino con dell'acqua. Mi assicuro così il primo apporto proteico della giornata
-
-
Acquisto Verificato
- Ho conosciuto questo prodotto in occasione dello svezzamento del mio bambino, sono molto più veloci da cuocere, quindi molto pratici. Da provare.
-
-
Acquisto Verificato
- Gustosissimi e veloci da cucinare in soli 10 minuti.Li preparo per la mia bimba di 14 mesi abbinati con l'amaranto per farle fare un pieno di proteine e ferro.L'unica pecca è che sulla confezione c'è scritto che bisogna portare a bollore e poi coprire abbassando la fiamma.In questo modo però si rischia di fa fuoriuscire tutto perché comunque come tutti i legumi schiumano un po'.Quindi io preferisco farli cuocere dolcemente senza coperchio togliendo dopo un poco la schiuma che si forma.Il sapore e la consistenza sono gradevolissimi.
-
-
Acquisto Verificato
-
OTTIMI! Proteici, leggeri, rapidissimi. Avevo già provato quelli di piselli e di ceci e ormai a casa non mi mancano mai. Molto meglio di quelli in scatola, che contengono sale. Occorre amare la consistenza cremosa. Personalmente non li aggiungo ad altroa faccio un purè denso. A volte ne sgranocchiare anche un po', tal quali. Ottima soluzione anche se si va via da casa senza poter cucinare, basta versare sopra acqua bollente e sono già pronti. Il prezzo è alto ma il prodotto è di qualità!
-
-
Acquisto Verificato
- Questi fiocchi non mi hanno convinta. Mi piace molto l'idea di poter consumare legumi così facilmente e con una cottura veloce, ma purtroppo non sento alcun sapore. Sono tuttavia un'ottima fonte proteica.
-
-
Acquisto Verificato
-
Un prodotto comodissimo. Cuoce molto velocemente, ed e' un pasto nutriente, salutare, pulito, e soprattutto buono. Da usare sia semplice che come addensante per minestre. Noi l'abbbiamo usato anche per dei crostini. Molto versatile. Consigliato.
- Perfetti questi fiocchi di azuki, sono davvero di buona qualità e molto sani! ! ! Meritano le 5 stelle! Consiglio
-
Questi fiocchi - come tutti i fiocchi di legumi - sono una buonissima fonte proteica, purtroppo ancora troppo sconosciuta. Li consiglio al posto del parmigiano
-
-
Acquisto Verificato
- Per chi ha fretta in cucina. Da aggiungere alle minestre di ortaggi, cuoce in dieci minuti. Ottimo aiuto se si ha poco tempo.
-
-
Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto. Facilità la preparazione dei piatti con fagioli. Io lo uso per fare hamburger vegetali con fagioli e patate.
-
-
Acquisto Verificato
- Rispetto ad altri fiocchi di legumi non mi sono trovata molto bene perché ci sono troppe bucce. Infatti non sono del tutto adatti in svezzamento dove bisogna eliminare le fibre e quindi le bucce. Il sapore comunque è buono e vanno bene per adulti