Informazioni Principali
Descrizione
Fichi secchi da agricoltura biologica sono ideali come spuntino o come dolcetto di fine pasto. Si consumano durante tutti i mesi dell'anno e possono essere utilizzati anche come ripieno per ricette dolciarie. Si possono impiegare ad esempio come farcitura di biscotti, di torte oppure essere gustati al naturale per una merenda golosa, energetica e soprattutto salutare.
I fichi contengono ferro e calcio, forniscono molta fibra ed aiutano a regolarizzare l'intestino. Le proprietà organolettiche e nutritive che si riscontrano nel fico fresco sono notevolmente esaltate allo stadio essiccato.
Ingredienti: *Fichi.
(*Da agricoltura biologica)
Agricoltura Turchia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 299 kcal / 1264 kJ |
Grassi | 2.6 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 61 g |
di cui zuccheri | 58 g |
Fibre alimentari | 9.6 g |
Proteine | 3.2 g |
Sale | 0.33 g |