Informazioni Principali
Descrizione
Le Fette Biscottate Senza Glutine di Fior di Loto sono un prodotto da forno biologico specificamente formulato per celiaci.
Croccanti, leggere e perfette con composte e marmellate, queste fette biscottate sono dolcificate con sciroppo di riso. Ottime per la colazione ma anche per la merenda pomeridiana.
Ingredienti: Miscela a base di amido di mais con farina di quinoa* (amido di mais*, farina di riso*, farina di quinoa*, farina di semi di lino*, proteine vegetali di pisello*, fibre vegetali di psyllium*, addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar*)), farina di riso*, acqua, olio di semi di girasole alto oleico*, lievito (saccharomyces cerevisiae), sciroppo di riso*2%, sale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere uova, soia, latte, frutta a guscio, senape e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 378 kcal / 1596 kJ |
Grassi | 5,4 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 1,5 gr. |
Fibre alimentari | 8,4 gr. |
Proteine | 5,2 gr. |
Sale | 0,80 gr. |