Informazioni Principali
Descrizione
Ingredienti: fecola di patate.
Usala per i tuoi dolci o in zuppe e minestre:
Dolci e prodotti da forno: Puoi usare la fecola di patate per sostituire del tutto o in parte la farina nella preparazione di dolci, torte e biscotti, così da ottenere prodotti più delicati e dall'impasto friabile e leggero.
Addensante per dessert: E' molto utile per addensare cioccolate in tazza, budini e creme.
Addensante in cucina: Puoi anche utilizzarla per addensare sughi, salse, minestre, zuppe sciogliendola in acqua, latte o brodo freddi e aggiungendola a fine cottura. E' perfetta anche per torte salate e gnocchi.
La fecola di patate Easyglut di Pedon è l'ingrediente perfetto per le tue ricette e per una cucina senza glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 316 kcal / 1343 kJ |
Proteine | 0.1 g |
Carboidrati | 78.7 g |
di cui zuccheri | 7.3 g |
Grassi | 0.1 g |
di cui saturi | 0.0 g |
Fibre alimentari | 1.4 g |
Sale | 0.02 g |
- € 1,39 € 5,56 €/kg
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami quando torna Richiesto da 7 clienti
Altri prodotti in Addensanti e Fecole
Recensioni di Fecola di Patate
- 28 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Ambu
- Acquisto Verificato
-
Economica quindi molto conveniente. La utilizzo per fare i dolci e mi trovo molto bene. Rende gli impasti vegani più morbidi. Consiglio di acquistarla
- Tania
- Acquisto Verificato
- Ho trovato un buon rapporto qualità prezzo. Ne consiglio l'acquisto. Utilizzo spesso questa fecola di patate per preparare diversi tipi di dolci.
- Irene
- Acquisto Verificato
- Ottima per la sezione senza glutine! Sia per ricette salate che dolci! Consegna velocissima e imballaggio ben accurato! Nessuno dei prodotti acquistati aveva problemi! Riacquisterò sicuramente su questo sito
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Questa fecola di patate è adatta e ottima in differenti preparazioni: come addensante per le creme o per ammorbidire gli impasti.
- Francesca Gentile
- Acquisto Verificato
-
Ottima fecola da avere sempre in dispensa per le tradizionali ricette dolci e salate. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente
- Luana
- Acquisto Verificato
- Ottima fecola di patate utile in cucina come addensante o per fare torte. Ottimo prezzo. Buona la qualità. Da riacquistare
- ludovica
- Acquisto Verificato
- il prodotto come al solito è una garanzia. Tutti i dolci vengono che sono una meraviglia.... morbidi come non mai.
- Michela
- Acquisto Verificato
- Con questo prodotto ho preparato una torta paradiso davvero paradisiaca. Soffice come una nuvola, è andata a ruba. Vantaggioso il fatto che sia senza glutine.
- Mari
- Acquisto Verificato
-
Ottimo prodotto. Si presta benissimo sia alla preparazione di torte e biscotti che in cucina ad esempio per addensare salse. Mi sono trovata molto bene e la riaquisterò sicuramente.
- CARLA
- Acquisto Verificato
-
Buon prodotto a un ottimo prezzo, da miscelare alle farine nella preparazione di dolci per conferire maggiore sofficità! LA consiglio
- Silvia
- Acquisto Verificato
- Io la uso molto per preparare i dolci essendo intollerante al glutine ... non altera il gusto anzi ... davvero da consigliare
- chiara
- Acquisto Verificato
- La uso per fare dolci sia con che senza glutine. Mi trovo bene e le torte vengono buone e abbastanza morbide
- Virginia
- Acquisto Verificato
-
La uso in combinazione con la farina di riso per sostituire la farina 00 nelle ricette dolci. Ancora devo sperimentarla per i minestroni e le zuppe
- Paola
- Acquisto Verificato
-
ottimo prodotto, la uso per dare un po' di sofficità in aggiunta alle farine "più pesanti", come quella di grano saraceno o di mais, quando preparo i muffin o il ciambellone
- Gerta
- Acquisto Verificato
- Articolo per la preparazione di molti piatti. Uno dei prodotti da tenere sempre in casa. Davvero molto buono. Prezzo onesto per la quantità che vi è all'interno della confezione.
- veronica
- Acquisto Verificato
-
Buon prodotto versatile e utile nelle preparazioni lievitate o senza glutine oltre che per rendere denso e cremoso il budino o la besciamella.
- mirella
- Acquisto Verificato
-
Fecola di patate utile per preparare dolci o addensare minestre o besciamella. Può sostituire la farina nelle creme dolci o nei biscotti perché resta senza eventuali grumi..
- naturaebellezzayr@gmail.com
- Acquisto Verificato
-
Ho acquistato tre pacchi di questa fecola di patate perché il prezzo era davvero invitante non mi sono resa conto però che non è biologica la sto utilizzando ugualmente per i dolci e rimangono più Soffici rispetto alla farina semi integrale o tradizionale in genere preferisco acquistare prodotti biologici
- Fatima
- Acquisto Verificato
-
acquistata per la preparazione di dolci sia biscotti secchi che per torte, perfetta anche per la cottura al micro onde
- Alessandra
-
Davvero un prodotto molto versatile, si può usare sia per i dolci che su minestre! È una buona fecola di patate di ottima qualità!
- Alessandra
-
Buona questa fecola di patate per le miei specialità fatte in casa, mi trovo davvero molto bene! ! Sono contenta del mio acquisto, consiglio!
- antonino fazio
-
Immancabile in cucina per la preparazione dei miei dolci. Prodotto validissimo, di efficacia. Lo consiglio a chiunque ama fare i dolci.
- Monica
-
Da tenere sempre nella dispensa per la preparazione soprattutto di dolci soffici, prezzo ottimo, sono rimasta contenta e la consiglio
- Angelo
- Acquisto Verificato
-
Ottimo prodotto grazie a sorgentenatura per la loro disponibilità personale serio e qualificato che consiglia è risolve di tutto e di più
- Milena
- Acquisto Verificato
-
ottima la fecola della pedon la utilizzo per addensare salse,per fare dolci o quando ho tempo per fare anche la mozzarella di soia per addensarla
- Alessia
-
Utile per addensare creme, salse e per rendere soffici dolci come torte e pan di spagna. La uso sempre a piccole dosi essendo un amido.
- Vittoria
- Acquisto Verificato
- La migliore, assolutamente! È perfetta anche per fare l cioccolata quindi come addensante nei latti vegetali. Penso di ricomprarla al più presto
- Maria Chiara
-
Tipicamente la uso per addensare la cioccolata calda fatta in casa ma è utile per la preperazione di molto dolci ma anche per addensare zuppe, sughi e minestroni.