Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
Certificazioni:

Descrizione

Ingredienti: fecola di patate.

Usala per i tuoi dolci o in zuppe e minestre:

Dolci e prodotti da forno: Puoi usare la fecola di patate per sostituire del tutto o in parte la farina nella preparazione di dolci, torte e biscotti, così da ottenere prodotti più delicati e dall'impasto friabile e leggero.

Addensante per dessert: E' molto utile per addensare cioccolate in tazza, budini e creme.

Addensante in cucina: Puoi anche utilizzarla per addensare sughi, salse, minestre, zuppe sciogliendola in acqua, latte o brodo freddi e aggiungendola a fine cottura. E' perfetta anche per torte salate e gnocchi.

La fecola di patate Easyglut di Pedon è l'ingrediente perfetto per le tue ricette e per una cucina senza glutine.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 316 kcal / 1343 kJ
Proteine 0.1 g
Carboidrati 78.7 g
di cui zuccheri 7.3 g
Grassi 0.1 g
di cui saturi 0.0 g
Fibre alimentari 1.4 g
Sale 0.02 g

Pedon Easyglut Fecola di Patate 250 g

Gusto e benessere senza glutine

  • € 1,40 € 5,60/kg
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  • Avvisami quando torna Richiesto da 8 clienti

Recensioni di Fecola di Patate

  • 4.69 su 5
  • 29 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Sono molto contenta di aver trovato la fecola di patate bio, per i dolci va benissimo, sono soffici e leggeri, la ricomprerò

  • Ambu
  • Acquisto Verificato 
  • Economica quindi molto conveniente. La utilizzo per fare i dolci e mi trovo molto bene. Rende gli impasti vegani più morbidi. Consiglio di acquistarla

  • Tania
  • Acquisto Verificato 
  • Ho trovato un buon rapporto qualità prezzo. Ne consiglio l'acquisto. Utilizzo spesso questa fecola di patate per preparare diversi tipi di dolci.
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per la sezione senza glutine! Sia per ricette salate che dolci! Consegna velocissima e imballaggio ben accurato! Nessuno dei prodotti acquistati aveva problemi! Riacquisterò sicuramente su questo sito
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Questa fecola di patate è adatta e ottima in differenti preparazioni: come addensante per le creme o per ammorbidire gli impasti.
  • Francesca Gentile
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima fecola da avere sempre in dispensa per le tradizionali ricette dolci e salate. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente

  • Luana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima fecola di patate utile in cucina come addensante o per fare torte. Ottimo prezzo. Buona la qualità. Da riacquistare
  • ludovica
  • Acquisto Verificato 
  • il prodotto come al solito è una garanzia. Tutti i dolci vengono che sono una meraviglia.... morbidi come non mai.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Con questo prodotto ho preparato una torta paradiso davvero paradisiaca. Soffice come una nuvola, è andata a ruba. Vantaggioso il fatto che sia senza glutine.
  • Mariolina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Si presta benissimo sia alla preparazione di torte e biscotti che in cucina ad esempio per addensare salse. Mi sono trovata molto bene e la riaquisterò sicuramente.

  • CARLA
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto a un ottimo prezzo, da miscelare alle farine nella preparazione di dolci per conferire maggiore sofficità! LA consiglio

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Io la uso molto per preparare i dolci essendo intollerante al glutine ... non altera il gusto anzi ... davvero da consigliare
  • chiara
  • Acquisto Verificato 
  • La uso per fare dolci sia con che senza glutine. Mi trovo bene e le torte vengono buone e abbastanza morbide
  • Virginia
  • Acquisto Verificato 
  • La uso in combinazione con la farina di riso per sostituire la farina 00 nelle ricette dolci. Ancora devo sperimentarla per i minestroni e le zuppe

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto, la uso per dare un po' di sofficità in aggiunta alle farine "più pesanti", come quella di grano saraceno o di mais, quando preparo i muffin o il ciambellone

  • Gerta
  • Acquisto Verificato 
  • Articolo per la preparazione di molti piatti. Uno dei prodotti da tenere sempre in casa. Davvero molto buono. Prezzo onesto per la quantità che vi è all'interno della confezione.
  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto versatile e utile nelle preparazioni lievitate o senza glutine oltre che per rendere denso e cremoso il budino o la besciamella.

  • mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Fecola di patate utile per preparare dolci o addensare minestre o besciamella. Può sostituire la farina nelle creme dolci o nei biscotti perché resta senza eventuali grumi..

  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato tre pacchi di questa fecola di patate perché il prezzo era davvero invitante non mi sono resa conto però che non è biologica la sto utilizzando ugualmente per i dolci e rimangono più Soffici rispetto alla farina semi integrale o tradizionale in genere preferisco acquistare prodotti biologici

  • Fatima
  • Acquisto Verificato 
  • acquistata per la preparazione di dolci sia biscotti secchi che per torte, perfetta anche per la cottura al micro onde

  • Alessandra
  • Davvero un prodotto molto versatile, si può usare sia per i dolci che su minestre! È una buona fecola di patate di ottima qualità!

  • Alessandra
  • Buona questa fecola di patate per le miei specialità fatte in casa, mi trovo davvero molto bene! ! Sono contenta del mio acquisto, consiglio!

  • antonino fazio
  • Immancabile in cucina per la preparazione dei miei dolci. Prodotto validissimo, di efficacia. Lo consiglio a chiunque ama fare i dolci.

  • Monica
  • Da tenere sempre nella dispensa per la preparazione soprattutto di dolci soffici, prezzo ottimo, sono rimasta contenta e la consiglio

  • Angelo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto grazie a sorgentenatura per la loro disponibilità personale serio e qualificato che consiglia è risolve di tutto e di più

  • Milena
  • Acquisto Verificato 
  • ottima la fecola della pedon la utilizzo per addensare salse,per fare dolci o quando ho tempo per fare anche la mozzarella di soia per addensarla

  • Alessia
  • Utile per addensare creme, salse e per rendere soffici dolci come torte e pan di spagna. La uso sempre a piccole dosi essendo un amido.

  • Vittoria
  • Acquisto Verificato 
  • La migliore, assolutamente! È perfetta anche per fare l cioccolata quindi come addensante nei latti vegetali. Penso di ricomprarla al più presto
  • Maria Chiara
  • Tipicamente la uso per addensare la cioccolata calda fatta in casa ma è utile per la preperazione di molto dolci ma anche per addensare zuppe, sughi e minestroni.