Informazioni Principali
Descrizione
Queste fave di cacao dal Madagascar sono un prodotto dolciario naturale e gustoso; ricoperte di finissimo cioccolato fondente extra al 70%.
100% ingredienti di origine biologica. Semplici ma ricche di sapore, le fave di cacao al cioccolato sono ottime come piccolo dessert a fine pasto.
Senza glutine.
Ingredienti: Pasta di cacao bio, zucchero di canna bio, burro di cacao bio, fava di cacao bio, cacao in polvere 20/22 bio. Emulsionante: lecitina di soia. Estratto di vaniglia bio.
Allergeni: Possibili tracce di latte.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 588 kcal / 2441 kJ |
Grassi | 45 g |
di cui saturi | 26.8 g |
Carboidrati | 30.3 g |
di cui zuccheri | 21.6 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | 10.3 g |
Sale | 0.25 g |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Fave di Cacao