Informazioni Principali

  • Formato: 500 g.
Certificazioni:

Descrizione

Farro perlato biologico confezionato in atmosfera protettiva, ideale per la preparazione di minestre e primi piatti. Confezione corredata di ricetta.

Modo d'uso: Sciacquare sotto l'acqua corrente quindi cuocere a fuoco dolce in una quantità d'acqua pari a 2 volte il suo volume, con una presa di sale, per 35/40 minuti, la metà della pentola a pressione. Si consiglia di assaggiare per verificare la cottura.

Ingredienti: farro perlato biologico.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 365 kcal / 1544 kJ
Grassi 2.5 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 2.7 g
Fibre alimentari 6.8 g
Proteine 15 g
Sale 0.05 g

Ki Group Farro Perlato Biologico 500 g.

Ideale per la preparazione di minestre e primi piatti

  • € 3,05 € 6,10 €/kg
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  • Avvisami quando torna Richiesto da 1 cliente

Recensioni di Farro Perlato Biologico

  • 4.81 su 5
  • 31 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Cristina Bellodi
  • Acquisto Verificato 
  • Il farro ha un indice glicemico minore di altri carboidrati, quindi è consigliato ai diabetici. Inoltre questo è anche biologico. Molto lungo il tempo di cottura, ma va bene se si fa una zuppa.
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Il farro perlato è un alimento gustoso e sano, da provare in zuppe di verdure e legumi, da cuocere a fuoco lento per 45 minuti circa.

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questo farro non è male buono nel minestrone al posto dell'orzo o in insalata prezzo qualità buono consistenza giusta sapore buono
  • Ambra
  • Acquisto Verificato 
  • Quanto lo amo! D estate con le verdure e la giusta dose d proteine è il piatto perfetto per mangiare sano e non rinunciare al gusto
  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto a mio avviso ottimo, lo utilizzo per minestre, ma anche per insalate in estate oppure al posto della pasta, consiglio!
  • Graziella
  • Acquisto Verificato 
  • Il farro lo utilizzo molto nella mia alimentazione, soprattutto in estate per preparare piatti freddi. Mi piace acquistarlo di diverse marche per variare e, magari, trovare quel di più che possa fare la differenza. Ki Group fin'ora non mi ha delusa.

  • ANTONINO SCOPELLITI
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, consiglio di lasciarlo cuocere un pò di più ottenendo un legume più morbido e digeribile. Lo uso con tantissimi piatti.

  • antonella
  • Acquisto Verificato 
  • lo uso per integrare le zuppe di legumi e verdure che preparo, ho scoperto il farro nei mix di zuppe che sono proposte in questo sito e non l'ho piu' abbandonato !

  • Berta
  • Acquisto Verificato 
  • farro perlato bio ideale per piatti sani, unito a verdure e altro, ottimo gusto. la qualità buona e il sapore buono

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • un legume ottimo anche in alternativa all'orzo sia in minestre che in insalate, sapore ricco si sente esattamente il farro
  • Maurizio
  • Acquisto Verificato 
  • utilizzo settimanalmente questa pietanza condendola variamente ed utilizzando, il più delle volte, verdure come la bietola e la scarola. buono anche come piatto freddo.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo! Salutare, gustoso e profumato, è ideale nelle minestre e nei primi piatti. Lo consiglio.

  • Fiorella
  • Acquisto Verificato 
  • Gusto ottimo e molto pratico, questo farro mi ha consentito di preparare gustosissimi piatti sia caldi che freddi in pochissimo tempo perché non prevede l'ammollo. A casa amiamo il farro declinato in tutte le maniere: ci piace nelle insalate estive ma anche nelle zuppe invernali e lo utilizzo anche come base per crocchette di legumi e verdure. Un altro ottimo prodotto di una marca che avevo già avuto modo di apprezzare in passato.
  • sara bianchini
  • Acquisto Verificato 
  • Un buon prodotto, che io faccio cuocere un po' di più del tempo consigliato. Lo uso per minestre, ma anche in preparazione più asciutte come insalate, al posto del riso, o con sughi di condimento al posto della pasta
  • Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preparato una zuppa con la zucca gialla carote sedano e qualche fungo porcino, una ricetta che ha conquistato e messo d'accordo tutta la famiglia.

  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima alternativa al riso sia per le insalatone estive che per le zuppe invernali, non solo...questo farro biologico è perfetto anche per sostituire la pasta quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso e veloce da preparare, infatti utilizzando la pentola a pressione cuoce in meno di 15 minuti, si aggiungono le verdure e il pranzo è pronto. Per quanto riguarda il sapore è quello naturale del farro che si combina perfettamente con svariati ingredienti, provato con il pesce, i legumi o semplicemente con le verdure e una spolverata di parmigiano, ottimo. Il prezzo inoltre non è tra i più alti, tenendo conto della qualità.
  • francesco
  • Acquisto Verificato 
  • buono
  • pasqualina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, sapore delicato, utile per insalate e primi piatti. Preparato mettendolo a bagno oppure in pentola a pressione , si gustano tutte le proprieta'

  • MONICA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto per le zuppe da preparare soprattutto nelle serate fredde e anche per fare le insalate fredde per le giornate calde.

  • Katiuscia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo come minestra e insalata Ricetta INSALATA DI FARRO AL PESTO 250g farro Pomodorini Mozzarella Olive nere denocciolate Pesto alla genovese Basilico Bollire il farro. Tagliare i pomodorini a spicchi. Tagliare la mozzarella a cubetti. Tagliare le olive a rondelle. Scolalate il farro, e poi aggiungete i pomodori, la mozzarella, le olive e il pesto a piacimento. Guarnire con il basilico. Ottima e semplice

  • Carmela
  • Ottimo questo farro perlato bio, molto gustoso r sono prepara molto bene! ! ! Buona spedizione! Consiglio il prodotto di qualità
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Ho trovato che questo prodotto bio avesse un prezzo corretto, per il resto si tratta comunque di farro, dunque va a gusti.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo e gustoso, ottimo per le insalate d'estate ed anche per i minestroni d'inverno. Il suo sapore unico per un pranzo nutriente e leggero. 5 stelle.

  • Carmela
  • Ottimo questo farro perlato bio, davvero di qualità, sono soddisfatta! Ideale per zuppe e minestre! Sano, lo promuovo e consiglio! !
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo questo farro perlato ed il marchio è una garanzia. Tiene bene la cattura ed è ottimale anche per insalte fredde. Buon rapporto qualità prezzo.
  • Danila
  • Acquisto Verificato 
  • uso il farro per fare le insalate estive con l'aggiunta di prodotti freschi, ma buono anche cucinato tipo risotto in inverno

  • Federico
  • Acquisto Verificato 
  • spesso nel cucinare i cereali può mancare la fantasia, in questo caso ho sperimentato la ricetta allegata e trovo questa piccola attenzione al consumatore davvero importante. una ragione in più per apprezzare un cereale di ottima qualità

  • Marcella
  • Acquisto Verificato 
  • Farro biologico ottima soluzione per la preparazione di primi piatti leggeri e gustosi. Ottima la qualità, a mio giudizio leggermente caro. lo Consiglio comunque.
  • Alessandra
  • Ottimi cereale di farro biologico, sono molto soddisfatta dalla sua qualita', mi piace tanto insieme alle verdure, un prodotto da 5 stello.

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • COnsigliatissimo. L'ho preparato abbinato alle verdure cotte precedente in padella con cipolla e olio: è stato apprezzato da tutta la famiglia. Lo ricomprerò sicuramente.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questo cereale. Lo trovo super versatile, ottimo per insalate fredde ma anche col pesce. Consiglio di lasciarlo raffreddare dopo averlo scolato per apprezzarne interamente il gusto.