Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
Certificazioni:

Descrizione

Il Farro Integrale di SquisiBio è ottenuto da coltivazioni biologiche e italiane.

Ricco di proteine e fibre, questi chicchi di farro sono perfetti per la preparazione di primi piatti, insalate fredde e molto altro ancora.

Ingredienti: 100% farro integrale.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, uova.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 335 kcal / 1395 kJ
Grassi 2,5 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 67,1 gr.
di cui zuccheri 2,7 gr.
Fibre alimentari 7 gr.
Proteine 15,1 gr.
Sale 0,036 gr.

SquisiBio Farro Integrale Italiano Biologico 1000 g

100% da colture bio italiane. Ricco di fibre. Ideale per piatti caldi e freddi

  • € 4,08 € 4,53 € 4,08/kg
  • -10% Risparmi € 0,45
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 55 clienti

Recensioni di Farro Integrale Italiano Biologico

  • 4.71 su 5
  • 14 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Alberto
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo fatto integrale in chicchi, perfetto in estate per insalate fredde con pomodorini, olive, rughetta e scaglie di parmigiano, in inverno con verdure saltate in padella.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo farro, comoda la confezione grande, soprattutto per un cereale che si può tenere allungo in dispensa sei ben conservato.personalmente lo cucino in pentola pressione elettrica è una buona resa.
  • Laila
  • Acquisto Verificato 
  • davvero molto buono: genuino, sano e buono. non ho trovato scarto. la quantità nel pacco è notevole: basta per più pasti. i tempi di cottura sono nella media. sicuramente lo riprenderò.

  • Vincenza
  • Acquisto Verificato 
  • Buono ho acquistato questo farro integrale e dopo averne provati diversi devo ammettere che questo è il mio preferito sia in termini di sapore che di consistenza. Io lo metto in ammollo la sera prima per poi cuocerlo il giorno dopo . Apprezzo il fatto che sia integrale e non perlato. Lo utilizzo al posto della pasta
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato diversi tipi di farro di marche diverse. Questo farro della SquisiBio è biologico quindi già di per sé è un buon prodotto. Tiene bene la cottura e può essere saltato facilmente con le verdure.

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Lo utilizzo in inverno con i legumi mentre in estate lo consumo freddo con mais, rucola e tonno. La cottura è un po’ lunga occorrono 20 minuti.
  • ANTONIO MARIA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto , lo consiglio vivamente a tutti . Farro veramente buono e dal sapore unico, ci escono ottime insalate
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • buon prodotto in chicco, gustoso e adatto per insalate estive. buon rapporto qualità prezzo, azienda ancora mai provata ma la ritengo valida

  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo farro integrale italiano, il formato da 1kg dura moltissimo ed è una cosa che ho apprezzato, buon rapporto qualità prezzo, un cereale molto versatile, perfetto sia per zuppe che per insalate.

  • giada
  • Acquisto Verificato 
  • Il farro è buono come gusto, ma non si trovano indicati i tempi di cottura e se è necessario l’ammollo, quindi sto facendo varie prove per capire la resa migliore
  • SONIA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, versatile in cucina, Utile la confezione grande, almeno non finisce subito , il chicco tiene bene la cottura .

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto con un profumo e gusto distinto. Consiglio di acquistarlo. Sarebbe bello se facessero una confezione maxi. Buon acquisto.
  • stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, il chicco rimane sodo e la crusca esterna non si separa dal germe. Eccellente rapporto qualità prezzo considerato che la confezione da chilo costa molto meno di quella anche più piccola di altri produttori.
  • Davide
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, 100% integrale. Lo lascio due ore in ammollo e poi cuoce in trenta/quaranta minuti. Ottimo sapore e prezzo conveniente.