La Farina di Sorgo di CiboCrudo è un prodotto alimentare naturale, naturalmente privo di glutine: ottenuta da materie prime provenienti da agricoltura biologica.
Il sorgo è un cereale ricco di antiossidanti, utile per le funzioni cardiache, cardiovascolari ed è utile per il controllo del peso corporeo.
La farina di sorgo è un ingrediente naturale famoso anche per il suo apporto di fibre, minerali (magnesio, ferro, zinco, fosforo, ecc.), ma soprattutto di vitamine B3 e B6. Ideale per la preparazione di dolci (torte, biscotti, waffle. ecc.) ma anche altri prodotti da forno salati.
Ingredienti: 100% farina di sorgo cruda biologica.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
Ottima..escono delle piadine perfette.ritengo che sia una farina dal sapore delicato .Buona anche per fare dolci .acquistata più di una volta
Antonella
Acquisto Verificato
Ottima da utilizzare per la preparazione di dolci e pasta (da integrare con farina di frumento per ottenere la consistenza ideale).
naturaebellezzayr@gmail.com
Acquisto Verificato
Mi sono trovata bene con questa farina è bianca molto fine gusto molto leggero quasi neutro infatti si abbina bene anche con altre farine io infatti l'ho mischiata per fare dei pancake e funziona bene molto digeribile non mi gonfia come il grano o il kamut