Informazioni Principali

  • Formato: 500 gr.
  • Scadenza: 31-08-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Sorgo di CiboCrudo è un prodotto alimentare naturale, naturalmente privo di glutine: ottenuta da materie prime provenienti da agricoltura biologica.

Il sorgo è un cereale ricco di antiossidanti, utile per le funzioni cardiache, cardiovascolari ed è utile per il controllo del peso corporeo.

La farina di sorgo è un ingrediente naturale famoso anche per il suo apporto di fibre, minerali (magnesio, ferro, zinco, fosforo, ecc.), ma soprattutto di vitamine B3 e B6. Ideale per la preparazione di dolci (torte, biscotti, waffle. ecc.) ma anche altri prodotti da forno salati.

Ingredienti: 100% farina di sorgo cruda biologica.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 349 kcal / 1475 kJ
Proteine 10,6 gr.
Carboidrati 65,4 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Grassi 3,5 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Fibre alimentari 6,7 gr.
Sale 5 mg

Cibo Crudo Farina di Sorgo Cruda Bio 500 gr.

Da colture biologiche, lavorata a basse temperature. Fonte di vitamina B3 e B6

Recensioni di Farina di Sorgo Cruda Bio

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Annamaria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima..escono delle piadine perfette.ritengo che sia una farina dal sapore delicato .Buona anche per fare dolci .acquistata più di una volta
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima da utilizzare per la preparazione di dolci e pasta (da integrare con farina di frumento per ottenere la consistenza ideale).
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Mi sono trovata bene con questa farina è bianca molto fine gusto molto leggero quasi neutro infatti si abbina bene anche con altre farine io infatti l'ho mischiata per fare dei pancake e funziona bene molto digeribile non mi gonfia come il grano o il kamut