Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 30/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Senatore Cappelli di Sottolestelle è ottima per la preparazione di prodotti da forno come pane, crackers, impasti per la pizza, ma anche pasta fresca fatta in casa.

100% biologica e macinata a pietra.

Ingredienti: Farina di Grano Senatore Cappelli*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, soia e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 344 kcal / 1457 kJ
Grassi 1.5 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 0.7 g
Fibre alimentari 3.1 g
Proteine 11 g
Sale 0.01 g

Sottolestelle Farina di Grano Senatore Cappelli Bio 500 g

Macinata a pietra. Ideale per pasta e prodotti da forno

  • € 3,28
    € 3,74 € 6,56/kg
  • -12% Risparmi € 0,46
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Recensioni di Farina di Grano Senatore Cappelli Bio

  • 5 su 5
  • 6 recensioni clienti

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  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Una buona farina di grano Senatore Capelli, per fare il pane in casa che viene buonissimo, buon il profumo, da ricomprare

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è sublime la consiglio !! Potete realizzare davvero tante cosette buone e gustose davvero ottima per me che sono allergica è vita davvero
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • La farina è imprescindibile in ogni dispensa che si rispetti ! Questa è un ottima variante da alternare a quella classica di grano comune. È molto versatile dai dolci alle impanuture.

  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • E' un'ottima farina. Io la utilizzo per tutto: pane, pizza, biscotti, torte, focacce. E' un grano antico quindi maggiormente proteico e con contenuto di glutine minore rispetto alle altre farine

  • Danilo
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto di assoluta eccellenza a basso contenuto di glutine , ideale per la preparazione di focacce o snack per salati.

  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per il pane!! Viene un pane alto, morbido e dorato. Il sapore tende leggermente al dolciastro, buona anche miscelata a farine di altri grani antichi, come una farro semintegrale che bilancia il gusto rendendolo più rustico.