Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 21/08/2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Segale integrale di Sapore di Sole è ottenuta tramite macinazione a pietra nel mulino ad acqua, lavorazione antica che salvaguarda il germe di segale.

Da segale coltivata nel Centro Italia, questa farina è adatta a tutti gli utilizzi; ricca di fibre e con superiori proprietà nutrizionali, grazie alla presenza di tutte le sostanze nutritive contenute nel chicco.

Modo d'uso: Si presta bene a tutti gli utilizzi che ne esaltino il carattere forte e rustico. Ottimo per preparare il pane, rinomato per proprietà e gusto.

Confezionata in busta di carta.

Ingredienti: Farina di segale integrale*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 343 kcal / 1453 kJ
Grassi 0,8 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 69 gr.
di cui zuccheri 2,2 gr.
Fibre alimentari 6,2 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 0,064 gr.

Sapore Di Sole Farina di Segale Integrale Bio - Macinata a Pietra 1000 g

100% con germe di grano biologiche. Ideale per prodotti da forno dal sapore rustico e forte

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Recensioni di Farina di Segale Integrale Bio - Macinata a Pietra

  • 4.92 su 5
  • 12 recensioni clienti

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  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • sempre più apprezzata dal mio microbiota…usata per panificare ma soprattutto per crepes altamente digeribili grazie alle fibre. ma poi aggiungere alle crepes di farina intagrale una buo issima crema di arachidi è il miglior modo di iniziare la giornata

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Comprata per fare il pane con la macchina del pane. In genere mischio sempre diversi tipi di farine e questa è stata un'ottima aggiunta al classico mix base
  • Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina. La uso per pianificare. Leggera e profumata rende il pane ottimo. La consiglio. Fra le marche migliori che ho usato

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina non può mancare mai per chi prepara l'impasto per il pane che attraverso il suo utilizzo, consigliato dagli esperti, si può ottenere un ottimo lievito madre naturale che questa farina riesce puntualmente a farmi realizzare ottenendo un buon impasto

  • Letizia Sapuppo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, buon rapporto qualità prezzo e marchio assolutamente apprezzato in famiglia. Si tratta di segale italiana lavorata in molino ad acqua e ha un sapore rustico, molto gradito da tutta la famiglia. Abbiamo utilizzato questa farina per preparare la pasta fatta in casa, 100% segale. Il condimento a base di verdure ha dato vita ad un prodotto sano e genuino. L'abbiamo utilizzata anche per fare delle crepes che sono state gradite da alcuni ospiti. Anche il rapporto qualità prezzo è apprezzabile rispetto ad altre marche. Noi infatti ne faremo una scorta alla prima occasione. Consigliata per chi vuole mangiare sano ma con gusto!
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina integrale che ho scoperto su questo sito. Ha il pregio di unire qualità e convenienza. L'ho usata prevalentemente per la panificazione ma ritengo sia ottima anche in altre preparazioni.
  • SARA COLELLA
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina unisce il gusto vero della segale al beneficio dell' integrale. È molto versatile, adatta a preparazioni dolci e salate. Consigliata.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina. Buono il prezzo. Ci ho fatto un buonissimo pane a lenta lievitazione. Era la prima volta che acquistavo questo prodotto. Sono soddisfatta

  • daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina di segale, l'ho utilizzata per preparare pane e piadine in aggiunta ad altre farine per donare quel gusto rustico che a me piace moltissimo!

  • Carlo
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero un ottimo prodotto da utilizzare da sola o insieme ad altre farine il pane che ne viene fuori è davvero croccante

  • Gabriella
  • Acquisto Verificato 
  • Si vede che è integrale, ha quel tipico colore un po' più scuro. Mi piace il sapore rustico, l'ho usata sia per l'impasto del pane (insieme a farina 0) che per i pancake al mattino. La farina di segale è più digeribile e salutare della farina di grano raffinata.

  • nadia
  • Acquisto Verificato 
  • La uso insieme alla farina di timilia per prepararmi il pane in casa. Mi piace molto e l'ho anche ricomprata.