Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Riso Impalpabile Italiano di Probios è ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno gluten free; adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento.
Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze, torte, biscotti.
Ingredienti: Farina di riso* impalpabile senza glutine.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1496 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 78,4 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Fibre alimentari | 1,4 gr. |
Proteine | 6,3 gr. |
Sale | 0,10 gr. |
Probios Farina di Riso Impalpabile Italiano - Senza Glutine 375 g
Da agricoltura biologica. Ideale per prodotti da forno per celiaci
-
€ 2,75
€ 3,05€ 7,33/kg - - 10% Risparmi € 0,30
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
-
€ 16,02
€ 18,30€ 7,12/kg - - 12% Risparmi € 2,28
- Aggiungi al carrello
- Quasi finito. Solo 1 rimasto!
- Guadagni: 17 PuntiNatura
Recensioni di Farina di Riso Impalpabile Italiano - Senza Glutine
- 19 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- claudia gualandi
- Acquisto Verificato
-
Questa farina di riso è molto buona ha un sapore veramente naturale ed è molto fine come grana si può usare come addensante per creme e zuppe
- elena
- Acquisto Verificato
- Questa farina è buona la uso mischiata con altre farine poco lavorate, ma anche usata da sola è ottima, sapore buono
- sabrina
- Acquisto Verificato
- Ho scoperto questa farina per evitare il troppo uso di glutine, la utilizzo anche per impanare la carne e la trovo molto buona
- Laura
- Acquisto Verificato
- Un buon prodotto, anche se ultimamente preferisco la versione integrale. Si adatta comunque molto bene per preparazioni dolci e salate senza glutine.
- Raffaella
- Acquisto Verificato
- Farina di riso leggera ed ottima per dolci e salati molto leggera soprattutto per i dolci, confezione un po piccola
- Karen
- Acquisto Verificato
-
Top! Una tra le migliori farine di riso provate. Indispensabile per chi vuole cucinare senza glutine, adatta a panature, dolci, pane, crespelle..
- Elisabetta
- Acquisto Verificato
- Molto fine ideale per dolci leggeri e soffici. La uso solo per le torte ma so che si può utilizzare anche per farci la pasta all'uovo
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Molto buona, io la utilizzo soprattutto per infarinano sia le bistecche di soia che lo spezzatino di soia dopo averli messi a mollo così che risultino più leggeri e delicati. E' la mia farina preferita per questo.
- FRANCESCA
- Acquisto Verificato
- Ottima farina di riso, da utilizzare per preparazioni dolci e salate con un buon rapporto qualità/prezzo. Personalmente l'ho utilizzata assieme al pangrattato di riso anche per le panature con un risultato davvero piacevole sia per le fritture che in forno.
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Ho sbagliato a comprare questa farina e le mie 4 stelle sono da attribuirsi al fatto che non sia integrale. Tuttavia si presta bene a molti usi, dalle preparazioni dolci e senza glutine a deliziose panature. È sicuramente un valido prodotto, versatile sicuramente, e si può miscelare ad altri cereali per ottenere qualcosa di diverso.
- Franca
- Acquisto Verificato
-
Probios è la mia marca preferita di farina di riso ma anche di altre farine come quella di ceci. Questa farina è "impalpabile" proprio come dicono sulla confezione ed i dolci vengono decisamente più soffici e leggeri. Naturalmente la uso anche per i salati, recentemente la uso per fare la pasta fatta in casa insieme all'amido di tapioca e ancora non ci credo per quanto viene buona.
- Mariangela pagano
- Acquisto Verificato
- Ho acquistato questa farina per creare le mie piadine. La aggiungo a farina di quinoa e amaranto. Ideale per ogni tipo di ricetta, biscotti, pizza, pane ecc.
- Simonetta
- Acquisto Verificato
- ho preso questa farina per provare ad alleggerire la ricetta dei pancakes e il risultato è stato delizioso. La uso anche per gli impasti dei dolci e regge bene la cottura in forno.
- Alessandra
-
In casa mia non può mancare questa ottima farina di riso, la usiamo moltissimo in famiglia per varie preparazioni, buona qualità! Consiglio
- Alessandra
-
Davvero un ottimo acquisto utile e anche di qualità! ! ! Farina di riso che uso per preparare biscotti, ma anche pane e pizza! Mi trovo bene. Consiglio
- Melanie Dawn
- Acquisto Verificato
-
Va bene questa farina, ma io mischio sempre con altre farine senza glutine. Come sapore, è neutro, come cosistenza è leggere, non troppo sabbiosa come una semolina e non troppo "starchy" come un amido. Un giusto via di mezzo.
- Roberta
- Acquisto Verificato
- come tutti i prodotti PROBIOS ottima questa farina,finissima x infarinare e aggiungere ad altre farine e miscelare x dolci e salati,super
- Maria Chiara
-
Ottima davvero questa farina, io la uso spesso per tutti i tipi di preparati senza glutine!!! la uso per preparere pizza, pane, crepes, ......
- Eleonora
- Acquisto Verificato
- Ottimo per fare la pasta, ma, mischiato con farina di grano (facoltativo). Le ricette con la farina di riso, risultano leggere e digeribili.