Informazioni Principali

  • Formato: 375 g
  • Scadenza: 20-08-2023
Certificazioni:

Descrizione

Genuina e senza glutine, la Farina di Quinoa di Ki Group è un ottimo ingrediente alternativo alla classica farina di riso, per realizzare prodotti da forno e ricette gluten free.

Ideale sia per salti che per dolci (pane, pizza, focacce, torte, biscotti, ecc.).

Ingredienti: Farina quinoa*.

(*Biologico) - Agricoltura Bolivia

Confezionato in atmosfera protetta.

Confezione 100% compostabile (Da smaltire nella raccolta Organico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico 382 kcal / 1610 kJ
Grassi 6.2 g
di cui saturi 0.7 g
Carboidrati 65 g
di cui zuccheri 4.0 g
Fibre alimentari 9 g
Proteine 12 g
Sale 0.01 g

Ki Group Farina di Quinoa Biologica - Senza Glutine 375 g

Confezione 100% compostabile. Ricca di proteine: per prodotti da forno fatti in casa

Recensioni di Farina di Quinoa Biologica - Senza Glutine

  • 4 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • claudia gualandi
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è veramente eccezionale non ha quel retrogusto amaro che di solito ha la quinoa.... L'ho trovata molto buona!!
  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Probabilmente sono io che non so usare queste farine “diverse” ho provato a fare un dolce sembra che non “assorbe” gli altri ingredienti