Informazioni Principali
Descrizione
Genuina e senza glutine, la Farina di Quinoa di Ki Group è un ottimo ingrediente alternativo alla classica farina di riso, per realizzare prodotti da forno e ricette gluten free.
Ideale sia per salti che per dolci (pane, pizza, focacce, torte, biscotti, ecc.).
Ingredienti: Farina quinoa*.
(*Biologico) - Agricoltura Bolivia
Confezionato in atmosfera protetta.
Confezione 100% compostabile (Da smaltire nella raccolta Organico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 382 kcal / 1610 kJ |
Grassi | 6.2 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 4.0 g |
Fibre alimentari | 9 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0.01 g |
Ki Group Farina di Quinoa Biologica - Senza Glutine 375 g
Confezione 100% compostabile. Ricca di proteine: per prodotti da forno fatti in casa
- su 2 recensioni
- € 5,61 € 14,96/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 6 PuntiNatura
Altri prodotti in Altre Farine
Recensioni di Farina di Quinoa Biologica - Senza Glutine
- 2 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- claudia gualandi
- Acquisto Verificato
- Questa farina è veramente eccezionale non ha quel retrogusto amaro che di solito ha la quinoa.... L'ho trovata molto buona!!
- Cinzia
- Acquisto Verificato
- Probabilmente sono io che non so usare queste farine “diverse” ho provato a fare un dolce sembra che non “assorbe” gli altri ingredienti