Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Quinoa a marchio Quinoa Real è 100% senza glutine e biologica: ideale per preparare numerose ricette: pane, pasta, biscotti, ecc. Per tutti coloro che seguono una dieta gluten free e/o salutare.
Quinua Real è il marchio che garantisce il commercio equo e solidale e la qualità della quinoa, proveniente dalla Bolivia. La Quinoa era considerata di grande importanza nutrizionale già all’epoca delle civiltà andine pre-colombiane.
Questa varietà è inoltre originaria della zona salina di Uyuni, a più di 4000 metri di altezza.
- Una fonte naturale di proteine
- Ad alto contenuto di ferro
- Non contiene glutine
- Facile da digerire
Ingredienti: Farina di Quinoa Real*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
100% vegan - senza glutine - packaging compostabile
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 358 kcal / 1511 kJ |
Grassi | 6.1 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 57.2 g |
di cui zuccheri | 1.6 g |
Fibre alimentari | 9.2 g |
Proteine | 14.1 g |
Sale | 0.01 g |
Potrebbero interessarti anche
Ecor Farina di Miglio - 500 g
Fior di Loto Farina Integrale di Orzo - 500 gr.
Sapore Di Sole Farina di Castagne - 350 gr.
Gusto Vivo Farina di Polpa di Carrube - 500 g
Approfondimenti
Le proteine che il corpo ha bisogno sono composti da 20 amminoacidi differenti. È possibile effettuare alcuni di loro da altri aminoacidi, ma ci sono amminoacidi che non possono essere prodotti dall'organismo e devono essere parte della vostra dieta.
Quinua Real ha un equilibrio aminoacido particolarmente attraente per l'alimentazione umana grazie ai suoi alti livelli di lisina e metionina. Si compone di 20 aminoacidi, tra cui il 10 essenziale (Istidina Isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptofano, valina e arginina).