Informazioni Principali

  • Formato: 375 gr
  • Scadenza: 15-05-2023
Certificazioni:

Descrizione

Farina biologica di piselli indicata per dolci e prodotti da forno senza glutine.

Questo prodotto è particolarmente adatto per chi segue una dieta povera di grassi oppure un'alimentazione vegana o vegetariana.

Ecco un modo gustoso e creativo per utilizzarla.

Pancake di piselli:

Ingredienti:

  • 80 gr di farina di piselli
  • 120 gr di formaggio caprino fresco
  • 100 gr di acqua
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

Mescolare la farina di piselli con il sale, il pepe, l'erba cipollina e l'acqua. Quando il composto sarà omogeneo aggiungere il formaggio e amalgamare il tutto. Mettere sul fuoco una padella antiaderente con un filo d'olio, e quando sarà caldo cuocere i pancake da entrambi i lati (1 cucchiaino di pastella corrisponde a 1 pancake).

Ingredienti: farina di piselli bio.

Allergeni: può contenere tracce di soia.

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 322 kcal / 1358 kJ
Proteine 22 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 3 g
Grassi 1.5 g
di cui saturi 0.7 g
Fibre alimentari 14 g
Sale 0 g

Ki Group Farina di Piselli Bio 375 gr

Ricca di fibre e proteine

Recensioni di Farina di Piselli Bio

  • 4.82 su 5
  • 28 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questo prodotto perché mi permette di consumare i piselli senza la fatica della cottura. Ottimo per preparare farinata e farifrittata.

  • m
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina da tutti i punti di vista, sapore e qualità. Le materie prime sono bio e coltivate in Italia. La farina è confezionata nella pellicola vegetale 100% vegetale, cosa che non deve più mancare nei prodotti bio ed ecologici

  • Wanda
  • Acquisto Verificato 
  • Rispetto alla farina di ceci è piu dolce, ideale anche per fare pancake salati o per verdure pastellate o impanature

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Come altre farine di legumi l'ho utilizzata per preparare la classica farinata alla ligure e devo dire che ora per noi la farinata non è più solo quella di ceci.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di piselli! Buone le certificazioni. Utile per diversi preparati ricchi di proteine. Non è facile trovarla in commercio. Consigliata.

  • DENISE PARIS
  • Acquisto Verificato 
  • Era la prima volta che acquistavo questa farina e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Non sapendo come utilizzarla ho seguito la ricetta dei pancakes che viene proposta.. molto gustosi!
  • marina fabbri
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina che non contiene glutine è ottima mischiata ad altre farine per fare prodotti da forno. Inoltre possiede proteine .
  • Famiglia
  • Acquisto Verificato 
  • Un'ottima farina di legumi, saporita e gustosa, sana e molto versatile in cucina: io sono solita preparare farinate molto appetitose ed apprezzate da tutti in famiglia :-)

  • Rebecca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo il rapporto qualità prezzo. Realizzo spesso dei grissini o dei crostini con questa Farina e danno un gusto innovativo e piacevole.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • A me è sempre piaciuta tanto questa farina di piselli. Una delle poche garantite senza glutine. Ad ogni ordine ne faccio scorta. La utilizzo soprattutto per preparare pancakes salati.
  • Naike
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questa farina, la utilizzo per le preparazioni più svariate, dolci e salate! Ottima per fare gnocchi senza glutine e per apportare proteine in una dieta vegana
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Una delle mie preferite! la uso in tutti i modi: pizza, piadine , focacce , torte, impanature, nell'impasto delle polpette e per gli gnocchi freschi.
  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • utilizzo sia la farimna di piselli che la pasta tanto è consigliata per tutti i gruppi sangiugni farina ottima per il pane

  • Flavio
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima! È perfetta per crêpe, pane, creakers e anche per un aggiunta alla farina normale, morbida e liscia! Per creare la pasta è perfetta bisogna solo fare attenzione con il dosaggio della farina tende a prendere molta acqua

  • Talia
  • Acquisto Verificato 
  • La farina biologica di piselli bio é molto buona e ti permette di fare davvero tante ricette vegetariane e non. Per chi ama sperimentare é perfetta
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina da utilizzare per la realizzazione di pasta proteica fatta in casa. come sempre con ki group, anche il prezzo è buono

  • Lucie
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato prima volta la farina di piselli.E' molto buona e ricca di proteine ,la uso per frittelle.Condite con formaggio spalmabile.
  • sara bianchini
  • Acquisto Verificato 
  • prodotto molto buono per realizzare dei puré ma anche delle polpette e dei polpettoni in combinazione con altri alimenti. Unico neo: non si capisce se sia ricavata da prodotto decorticato o meno

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Dopo una prima difficoltà nel dosaggio acqua/farina (non riportato in confezione), la vellutata di piselli che è uscita fuori è stata davvero ottima. Densa e cremosa, è buona anche solo con sale, olio e pepe, ma se si desidera è buonissima anche speziata, da sola, con cereali o crostini.
  • Giovanni
  • Acquisto Verificato 
  • La uso per preparare una mousse e ci aggiungo al volte dei pomodori secchi sott'olio.. è diventato un piatto che gusto abitualmente. Piatto leggero che da tante soddisfazioni.

  • Silvana
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la farina di piselli. Sono vegetariana, quasi vegana e dopo la farina di ceci, ho imparato a fare le mie frittatine con la farina di piselli. Facile, gustosa, con quel retrogusto dolce dei piselli che la fa essere gustosa con davvero pochi accorgimenti. Ottima alleata dei vegani.

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona, la uso spesso per fare la frittata vegana con la cipolla viene molto leggera e piace a tutta la famiglia ha convinto anche mio marito che di solito storce il naso davanti a cibi alternativi.

  • Rosalba
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina ottima per chi non può mangiare glutine veramente speciale nel fare salatini torte e quant'altro che aspettate Provata la subito è meravigliosa
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Uso spessissimo la farina di ceci per preparare numerose ricette,ma quella di piselli non l'avevo mai provata. Ho approfittato dell'offerta e sono davvero molto contenta e soddisfatta perchè è molto versatile. Inoltre, è una validissima fonte di proteine e per me che sono vegetariana, ma anche molto sportiva, è stata una vera e propria rivelazione. Con le ricette ci si può divertire e si può considerare in tutto e per tutto una farina di legumi!Prezzo ottimo (anche in caso non fosse in offerta), la consiglio!

  • Mario
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per fare dolci e perché no anche per pizze e pane. Specialmente per chi è intollerante al glutine è Consigliatissima. ...
  • ROSANNA
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto....l'ho utilizzato per fare delle crespelle e per fare delle basi per piadine....Leggere e gustose. Ideale da riempire con ricotta e spinaci
  • Romolo71@hotmail.it
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona anzi ottima! L'ho Utilizzata per fare un semplicissimo formaggio vegetale aggiungendo latte d'avena e yogurt di soya..provatela anche per vellutate e frittate senza uova ovviamente

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Il mio voto e positivo,l ho usata x fare dei cracker salati ottimo il risultato,consiglio di mischiarla con altre farine x avere un sapore più omogeneo, io ho usato anche la farina di riso. Ottimo rapporto qualità prezzo