Informazioni Principali
Descrizione
Farina biologica di piselli indicata per dolci e prodotti da forno senza glutine.
Questo prodotto è particolarmente adatto per chi segue una dieta povera di grassi oppure un'alimentazione vegana o vegetariana.
Ecco un modo gustoso e creativo per utilizzarla.
Pancake di piselli:
Ingredienti:
- 80 gr di farina di piselli
- 120 gr di formaggio caprino fresco
- 100 gr di acqua
- sale
- pepe
- erba cipollina
- olio extravergine di oliva
Preparazione:
Mescolare la farina di piselli con il sale, il pepe, l'erba cipollina e l'acqua. Quando il composto sarà omogeneo aggiungere il formaggio e amalgamare il tutto. Mettere sul fuoco una padella antiaderente con un filo d'olio, e quando sarà caldo cuocere i pancake da entrambi i lati (1 cucchiaino di pastella corrisponde a 1 pancake).
Ingredienti: farina di piselli bio.
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 322 kcal / 1358 kJ |
Proteine | 22 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Grassi | 1.5 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Fibre alimentari | 14 g |
Sale | 0 g |
- € 2,96 € 7,89/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Legumi
Ki Group Farina di Ceci Biologica - 500 g
Probios Farina di Ceci - Senza Glutine - 375 Grammi
Ki Group Farina di Piselli Bio - 375 gr
Ki Group Farina di Fave Bio - 375 g
Ki Group Farina di Lenticchie Rosse Bio - 375 gr.
Sottolestelle Farina di Ceci Integrale - 500 gr.
Più Bene Farina di Lupino Bio - 350 gr.
Fior di Loto Farina di Ceci Biologica - 500 gr.
Recensioni di Farina di Piselli Bio
- 28 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Martina
- Acquisto Verificato
-
Adoro questo prodotto perché mi permette di consumare i piselli senza la fatica della cottura. Ottimo per preparare farinata e farifrittata.
- m
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina da tutti i punti di vista, sapore e qualità. Le materie prime sono bio e coltivate in Italia. La farina è confezionata nella pellicola vegetale 100% vegetale, cosa che non deve più mancare nei prodotti bio ed ecologici
- Wanda
- Acquisto Verificato
-
Rispetto alla farina di ceci è piu dolce, ideale anche per fare pancake salati o per verdure pastellate o impanature
- Roberto
- Acquisto Verificato
- Come altre farine di legumi l'ho utilizzata per preparare la classica farinata alla ligure e devo dire che ora per noi la farinata non è più solo quella di ceci.
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina di piselli! Buone le certificazioni. Utile per diversi preparati ricchi di proteine. Non è facile trovarla in commercio. Consigliata.
- DENISE PARIS
- Acquisto Verificato
- Era la prima volta che acquistavo questa farina e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Non sapendo come utilizzarla ho seguito la ricetta dei pancakes che viene proposta.. molto gustosi!
- marina fabbri
- Acquisto Verificato
- Questa farina che non contiene glutine è ottima mischiata ad altre farine per fare prodotti da forno. Inoltre possiede proteine .
- Famiglia
- Acquisto Verificato
-
Un'ottima farina di legumi, saporita e gustosa, sana e molto versatile in cucina: io sono solita preparare farinate molto appetitose ed apprezzate da tutti in famiglia :-)
- Rebecca
- Acquisto Verificato
- Ottimo il rapporto qualità prezzo. Realizzo spesso dei grissini o dei crostini con questa Farina e danno un gusto innovativo e piacevole.
- Claudia
- Acquisto Verificato
- A me è sempre piaciuta tanto questa farina di piselli. Una delle poche garantite senza glutine. Ad ogni ordine ne faccio scorta. La utilizzo soprattutto per preparare pancakes salati.
- Naike
- Acquisto Verificato
- Adoro questa farina, la utilizzo per le preparazioni più svariate, dolci e salate! Ottima per fare gnocchi senza glutine e per apportare proteine in una dieta vegana
- Valentina
- Acquisto Verificato
- Una delle mie preferite! la uso in tutti i modi: pizza, piadine , focacce , torte, impanature, nell'impasto delle polpette e per gli gnocchi freschi.
- Luciana
- Acquisto Verificato
-
utilizzo sia la farimna di piselli che la pasta tanto è consigliata per tutti i gruppi sangiugni farina ottima per il pane
- Flavio
- Acquisto Verificato
-
Buonissima! È perfetta per crêpe, pane, creakers e anche per un aggiunta alla farina normale, morbida e liscia! Per creare la pasta è perfetta bisogna solo fare attenzione con il dosaggio della farina tende a prendere molta acqua
- Talia
- Acquisto Verificato
- La farina biologica di piselli bio é molto buona e ti permette di fare davvero tante ricette vegetariane e non. Per chi ama sperimentare é perfetta
- Giovanna
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina da utilizzare per la realizzazione di pasta proteica fatta in casa. come sempre con ki group, anche il prezzo è buono
- Lucie
- Acquisto Verificato
- Ho provato prima volta la farina di piselli.E' molto buona e ricca di proteine ,la uso per frittelle.Condite con formaggio spalmabile.
- sara bianchini
- Acquisto Verificato
-
prodotto molto buono per realizzare dei puré ma anche delle polpette e dei polpettoni in combinazione con altri alimenti. Unico neo: non si capisce se sia ricavata da prodotto decorticato o meno
- Chiara
- Acquisto Verificato
- Dopo una prima difficoltà nel dosaggio acqua/farina (non riportato in confezione), la vellutata di piselli che è uscita fuori è stata davvero ottima. Densa e cremosa, è buona anche solo con sale, olio e pepe, ma se si desidera è buonissima anche speziata, da sola, con cereali o crostini.
- Giovanni
- Acquisto Verificato
-
La uso per preparare una mousse e ci aggiungo al volte dei pomodori secchi sott'olio.. è diventato un piatto che gusto abitualmente. Piatto leggero che da tante soddisfazioni.
- Silvana
- Acquisto Verificato
-
Adoro la farina di piselli. Sono vegetariana, quasi vegana e dopo la farina di ceci, ho imparato a fare le mie frittatine con la farina di piselli. Facile, gustosa, con quel retrogusto dolce dei piselli che la fa essere gustosa con davvero pochi accorgimenti. Ottima alleata dei vegani.
- Marina
- Acquisto Verificato
-
Molto buona, la uso spesso per fare la frittata vegana con la cipolla viene molto leggera e piace a tutta la famiglia ha convinto anche mio marito che di solito storce il naso davanti a cibi alternativi.
- Rosalba
- Acquisto Verificato
- Questa farina ottima per chi non può mangiare glutine veramente speciale nel fare salatini torte e quant'altro che aspettate Provata la subito è meravigliosa
- Monica
- Acquisto Verificato
-
Uso spessissimo la farina di ceci per preparare numerose ricette,ma quella di piselli non l'avevo mai provata. Ho approfittato dell'offerta e sono davvero molto contenta e soddisfatta perchè è molto versatile. Inoltre, è una validissima fonte di proteine e per me che sono vegetariana, ma anche molto sportiva, è stata una vera e propria rivelazione. Con le ricette ci si può divertire e si può considerare in tutto e per tutto una farina di legumi!Prezzo ottimo (anche in caso non fosse in offerta), la consiglio!
- Mario
- Acquisto Verificato
- Ottima per fare dolci e perché no anche per pizze e pane. Specialmente per chi è intollerante al glutine è Consigliatissima. ...
- ROSANNA
- Acquisto Verificato
- ottimo prodotto....l'ho utilizzato per fare delle crespelle e per fare delle basi per piadine....Leggere e gustose. Ideale da riempire con ricotta e spinaci
- Romolo71@hotmail.it
- Acquisto Verificato
-
Molto buona anzi ottima! L'ho Utilizzata per fare un semplicissimo formaggio vegetale aggiungendo latte d'avena e yogurt di soya..provatela anche per vellutate e frittate senza uova ovviamente
- Marco
- Acquisto Verificato
- Il mio voto e positivo,l ho usata x fare dei cracker salati ottimo il risultato,consiglio di mischiarla con altre farine x avere un sapore più omogeneo, io ho usato anche la farina di riso. Ottimo rapporto qualità prezzo