Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 01-06-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Nocciole di Stella Foods è un ingrediente fondamentale nella pasticceria.

Dal sapore naturalmente dolce, questa farina biologica è ottima per decorare i nell'impasto di biscotti, torte, creme e dessert. Ottima anche per rendere ancora più goloso il gelato!

Ingredienti: 100% nocciole*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia, altra frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 710 kcal / 2931 kJ
Grassi 62,4 gr.
di cui saturi 4,5 gr.
Carboidrati 17,6 gr.
di cui zuccheri 4,9 gr.
Fibre alimentari 9,4 gr.
Proteine 15 gr.
Sale <0,01 gr.

Stella Foods Farina di Nocciole Biologica 200 g

Ottimo ingrediente per arricchire dolci, dessert o prodotti da forno

Recensioni di Farina di Nocciole Biologica

  • 4.33 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Annamaria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima nel sapore si sente proprio l'aroma di nocciolav e soprattutto la chiusura ermetica è fantastica chiude benissimo e il prodotto rimane integro per tanto tempo se conservato in frigo

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provarla per preparare un dolce in un giorno speciale. Anche il classico ciambellone è venuto particolare!!! Un sapore unico!! Il prezzo è alto, però la qualità si sente!!!

  • Antonietta
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto valido e consumato appena arrivato. Purtroppo non do il massimo perchè al gusto la farina è risultata leggermente ossidata.