Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Miglio e Cicerchie di Alce Nero è un ottimo ingrediente biologico senza glutine, ideale per la realizzazione di prodotti da forno e piatti originali.

Ingredienti: Farina di miglio*60%, farina di cicerchie*40%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 351 kcal / 1474 kJ
Grassi 3,1 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 63 gr.
di cui zuccheri 1,3 gr.
Fibre alimentari 3,5 gr.
Proteine 16 gr.
Sale 0,02 gr.

Alce Nero Farina di Miglio e Cicerchie Macinata a Pietra 400 g

Senza glutine. Materie prime biologiche da colture italiane

  • € 4,07 € 10,18 €/kg
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 4 clienti

Recensioni di Farina di Miglio e Cicerchie Macinata a Pietra

  • 4.67 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Franco
  • Acquisto Verificato  
  • Con questa farina e una macchina per far la pasta ho sperimentato gli spaghetti fatti in casa. Metà di farina di farro e metà di questo tipo. Aveva una punta amarognola e si integrava bene con il dolce del condimento. In un unico impasto un equilibrio tra carboidrati e proteine.
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Farina con consistenza sottile e morbida. Questa farina si presta bene per l’utilizzo sia per cucinare dolci che per prodotti da forno.
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Buona e versatile , usata per plum-cake salato al tartufo nero e come addensante in vellutata di piselli,prossimo step biscotti