Informazioni Principali
Descrizione
Naturalmente dolce, la Farina di Mandorle Senza Glutine è un ingrediente immancabile in cucina: ottima per la preparazione di prodotti da forno (insieme ad altre farina), dolci e dessert.
Con mandorle da agricoltura biologica.
Ingredienti: 100% mandorle*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e altra frutta a guscio.
Note: foto in aggiornamento
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 620 kcal / 2564 kJ |
Grassi | 53,6 gr. |
di cui saturi | 4 gr. |
Carboidrati | 3,2 gr. |
di cui zuccheri | 1,5 gr. |
Fibre alimentari | 8,5 gr. |
Proteine | 27 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Stella Foods Farina di Mandorle Biologiche - Senza Glutine 200 g
Ideale da incorporare con altre farine o come ingrediente per dolci e dessert
- su 6 recensioni
-
€ 5,34
€ 5,80€ 26,70 €/kg - - 8% Risparmi € 0,46
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 6 PuntiNatura
Altri prodotti in Farine di Frutta Secca
Recensioni di Farina di Mandorle Biologiche - Senza Glutine
- 6 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- claudia gualandi
- Acquisto Verificato
-
Questa farina di mandorle l'ho comprata ultimamente ha un prezzo un pochino alto ma è veramente fine e si amalgama bene agli impasti
- Ilaria
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina. La uso soprattutto per cucinare i cantucci, io li faccio con questa farina, zucchero Bruno e uova. Vengono ottimi.
- Alessandro
- Acquisto Verificato
-
Una delle farine di mandorle migliori che abbia mai provato. Giusta macinatura,sapore delicato,non unta. Ideale per biscotti e dolci . Provatela.
- Domi
- Acquisto Verificato
- Adoro le mandorle, utilizzo la farina per preparare deliziosi dolci naturalmente senza glutine. Comprando la farina si velocizza la preparazione dei dolci senza perdere il gusto.
- andreuccia
- Acquisto Verificato
-
Un buona farina di mandorle italiana e bio. L'ho usata per fare dei biscotti e ne sono stata molto soddisfatta
- Valentina
- Acquisto Verificato
- Una farina di mandorle molto fine e chiara di colore, adatta per fare biscotti e torte. Ottimo anche il sapore.