Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Mandorle de La Finestra sul Cielo è 100% biologica realizzata dalla macinazione di mandorle essiccate (decorticate), ricca di proteine vegetali, fibre vitamine.

Questa farina biologica è ottima per chi soffre di intolleranze o allergie, e può essere impiegata per la preparazione di dolci, creme, dessert e prodotti da forno.

È un prodotto naturale, ideale anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

Ricetta per realizzare la Crema di Mandorle

Ingredienti:

  • 1000 ml di bevanda di soia
  • 250 gr. di malto di riso
  • 350 gr. di farina di mandorle (La Finestra sul Cielo)
  • 1/2 barra di agar agar

Portate a ebollizione la bevanda di soia. Aggiungete il malto e la farina di mandorle. Fate cuocere per circa 15-20 minuti e poi passate al mixer. Se la consistenza non vi soddisfa, aggiungete 1/2 barra di agar agar per aumentare la densità della crema.

Fate intiepidire e servite! (Molto buona anche da fredda).

Caratteristiche

Ingredienti: farina di mandorle*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di lupino, cereali contenenti glutine e altra frutta a guscio. 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 644 kcal / 2668 kJ
Grassi 51 gr.
di cui saturi 3,9 gr.
Carboidrati 20 gr.
di cui zuccheri 5,0 gr.
Fibre alimentari 10 gr.
Proteine 22 gr.
Sale 0,09 gr.

La Finestra sul Cielo Farina di Mandorle - Semplice & Bio 200 g

Ad alto contenuto di fibre e ricca di proteine vegetali

  • € 4,93 € 9,86 € 24,65 €/kg
  • - 50% Risparmi € 4,93
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  • Avvisami quando torna Richiesto da 59 clienti

Recensioni di Farina di Mandorle - Semplice & Bio

  • 4.69 su 5
  • 37 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • claudia gualandi
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di mandorle veramente buona molto fine ma il costo è un po' elevato la continuerò a fare io con il tritatutto
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Si come faccio una dieta senza glutine, ho comprato questa farina di mandorle per i dolci da La Finestra sul Cielo ed è molto buona . Consigliata

  • Annamaria
  • Acquisto Verificato 
  • La comodità di non dover frullare le mandorle e poter fare dolci proteici e gustosi allo stesso tempo, 1 o due cucchiai stanno bene anche nel classico ciambellone

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima marca che acquisto spesso. È una farina di mandorle buona che uso spesso per concedermi qualche sgarro dolce. Approvata!
  • Domi
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di mandorle da utilizzare per le preparazione dolci senza glutine. Comoda anche per chi ha poco tempo in cucina e non riesce a tritare le mandorle.
  • Lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di mandorle se solo riuscissi usarla bene. Sto cercando di usarla per preparare plumcake e pancake ma non riesco a lavorarci come la farina di riso . Ma è colpa mia...

  • Isabella
  • Acquisto Verificato 
  • Ho trovato questa farina di mandorle molto gradevole, in più è un'ottima fonte di proteine da integrare ai miei snack dolci per renderli più equilibrati.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di Mandorle - Semplice & Bio - La Finestra sul Cielo è un buon prodotto anche se dalla descrizione mi aspettavo una consistenza più fine, proprio da farina e invece sembrano più mandorle tritate finemente, che è diverso
  • Assunta
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto usato per pancake proteici insieme alla farina di cocco. dona compattezza all impasto ed assicura una perfetta cottura e consistenza del prodotto finito
  • Janita
  • Acquisto Verificato 
  • E' buonissima, si sente la fragranza delle mandorle e il loro buonissimo gusto. Trovo che questa farina sia di ottima qualità e sicuramente vale la pena conoscerla
  • ANNAMARIA
  • Acquisto Verificato 
  • In famiglia amiamo i dolci fatti in casa e con questa farina siamo riusciti ad ottenere dei dolcetti alle mandorle gustosissimi,:Un risultato da pasticceri provetti,provare per credere!
  • PATRIZIA
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona, ottimma la macinatura, fine ma non troppo. la uso principlamente per fare i pancakes. non è una farina economica, ma è il prezzo che si trova sul mercato quindi piuttosto normale. anzi molto più economica di alcune altre marche o comunque rispetto all'acquisti nei negozio bio. la finestra sul cielo è una delle marche con cui mi trovo bene. consigliata

  • Ylenia Woshi
  • Acquisto Verificato 
  • Semplicemente.. Non posso farne più a meno per i miei dolci insieme alla farina di cocco! Ottimo acquisto che rifarò sicuramente!
  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provare questa farina utilizzandola per fare i biscotti. Praticamente ho usato solamente questa farina e mele fruttate cotte, poi cotti al forno. Si conservano in frigorifero e sono piaciuti a tutti. Un alternativa al classico biscotto.
  • mariapaola
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima! La uso insieme con purea di mele cotte per fare degli ottimi biscottini salutari! Un pò costosa ma ne vale la pena
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo, ho scoperto che ci sono varie ricette in cui utilizzare questa farina gustosa e ricca di nutrienti e così non mancherà mai nella mia dispensa. In più, rispetto ad altre farine di mandorle, ha un buon rapporto qualità/prezzo.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Un po' cara per essere 200gr questo sì...ma ho apprezzato che siano mandorle senza buccia, non so dire se pre-tostate dal sapore, la farina è abbastanza fine, basilare per la preparazione di biscotti e torte, può essere utile anche per addensare qualche preparazione in cucina, frullati o gelati.

  • Zaira Denise
  • Acquisto Verificato 
  • Buona base per preparare i dolci di ogni tipo. Le mandorle sono tritate finemente e sono dolci e di buona qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Sempre decisamente gustosa questa farina di mandorle. La utilizzo in svariate ricette e sono sempre soddisfatta della resa e del gusto intenso e delicato che dona ai miei piatti, sia dolci che salati.
  • Vanna
  • Acquisto Verificato 
  • Buona ,ideale per torte di ogni tipo e soprattutto in sostituzione delle farine comuni. Ottima da abbinare a noci e carote. Si può anche non cucinare
  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • una farina fine, amalgamabile con le altre farine in impasti per dolci. Rende il sapore unico ed avvolgente, un pizzico e il dolce avrà un tocco in più

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per moltissime preparazioni e per sostituire le farine con glutine. La uso anche per gratinare e conferisce un leggero sapore di formaggio, quindi può sostituire il parmigiano per chi non usa i latticini.
  • isaisa
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho gia' presa tre volte. Per me e' tra le migliori in commercio. E' molto versatile, ci faccio un po' tutto. Leggermente rustica, eccezionale.

  • Miriana
  • Acquisto Verificato 
  • buona delicata e per me che non posso mangiare tutto è una buona alternativa per preparare buonissimi dolci senza impiegare latte e derivati, cordialità
  • antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima, usata nei biscotti e nelle torte . comoda perchè già pronta al bisogno , la consiglio per ottime preparazioni
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questa farina per fare una ottima torta con la zucca: la mescolo con la farina integrale e l'impasto risulta molto gustoso.
  • Carmela
  • buonissima farina di mandorle i biscotti mi sono venuti buonissimi 500 grammi di questa farina di mandorle sciroppo di agave 4 cucchiai 3 cucchiaini di canapa e latte di riso quanto ne richiede infornare i biscotti per 15 minuti massimo e stare bene attenti che non si bruciano come a me la prima infornata vengono davvero ottimi :)
  • Maria Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima non c'è che dire. Usata per fare torte al posto della farina bianca, per le crepes della mattina. Molto buona
  • Alessandra
  • Una ottima farina di mandorle bio, davvero di qualità!!! La uso tanto per preparare i dolci in casa che faccio io! La promuovo.

  • Carolina
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di mandorle buona, unica pecca è il prezzo elevato, ma per avere un prodotto biologico di qualità non è facile scendere al di sotto
  • Mara
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina di mandorle mi è piaciuta molto. Ottimo sapore e profumata, si sente molto la mandorla. Ottima per i dolci.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • è la prima volta che provo la farina di mandorle, ma questa mi è sembrata molto buona. La consiglio sicuramente.
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di mandorle è sempre un po' cara, ma che bontà una torta o anche dei biscottini fatti con la farina di mandorle!
  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Favolosa!! Con questa farina i dolci vengono squisiti e i dolci senza glutine pure meglio! Costa tanto ma il prezzo é giusto.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • La comodità di non dover tostare e passare al mixer le mandorle non ha prezzo. Ottima per i dolci ove si richiede in aggiunta alla farina.

  • Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo in cucina per dare cremosità ai condimenti per la pasta ad esempio. Gusto abbastanza neutro e gradevole consistenza. La preferisco alle altre alternative vegetali.