Informazioni Principali
Descrizione
Ottima per le tue ricette, la Farina di Mandorle Bio di Econoce proviene da agricoltura biologica italiana ed è ideale per preparare dolci e biscotti, come addensante e anche per le impanature.
Realizzata da mandorle pelate italiane senza additivi, per produrre un ingrediente naturale, biologico ed efficace per le tue preparazioni in cucina.
Caratteristiche
- Biologico
- Per dolci e biscotti
- Addensante
- Da mandorle pelate italiane
Ingredienti: mandorle*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere arachidi e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 607 kcal / 2510 kJ |
Grassi | 53 gr. |
di cui saturi | 4,9 gr. |
Carboidrati | 4,2 gr. |
di cui zuccheri | 3,9 gr. |
Fibre alimentari | 8,7 gr. |
Proteine | 24 gr. |
Sale | 0 gr. |