Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Mandorla di Toritto Sgusciata di Fattoria Della Mandorla è un ingrediente naturale a base di frutta secca 100% biologica.
Ideale per la realizzazione di torte, biscotti e creme dolci da dessert, questa farina è prodotta con mandorle italiane. Una fonte di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di mandorle biologiche italiane varietà Toritto.
Cultivar: Filippo CEA
Territorio: Agro di Toritto (BA) - Italia (Parco Nazionale dell'Alta Murgia.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 595 kcal / 2460 kJ |
Grassi | 49.9 g |
di cui saturi | 3.8 g |
Carboidrati | 9.1 g |
di cui zuccheri | 4.4 g |
Fibre alimentari | 12.5 g |
Proteine | 21.2 g |
Sale | 0 g |
Fattoria Della Mandorla Farina di Mandorla di Toritto Sgusciata 200 g
Da agricoltura biologica italiana. Perfetta per dolci e dessert fatti in casa
- € 6,02 € 30,10 €/kg
- Aggiungi al carrello
- Quasi finito. Solo 5 rimasti!
- Guadagni 7 PuntiNatura
Altri prodotti in Farine di Frutta Secca
Recensioni di Farina di Mandorla di Toritto Sgusciata
- 18 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Giulia
- Acquisto Verificato
- Ho utilizzato questa farina per preparare un pane paleo adatto alla colazione. Ha una consistenza un po' più rustica, cosa che ho apprezzato molto, in cottura profumo eccezionale.
- Fiorella
- Acquisto Verificato
- Conosco da tempo la mandorla di toritto: ha un gusto aromatico e molto gradevole, Abitualmente utilizzo le mandorle intere ma anche la farina ha lo stesso livello qualitativo
- Lucia
- Acquisto Verificato
- Utilizzo questa farina per preparare la classica torta caprese,non è molto fine ma a me piace così. La tostatura è ottima
- Domi
- Acquisto Verificato
- Un'ottima farina di mandorla che uso per i miei dolci naturalmente senza glutine. Facile da usare anche perché, rispetto alle mandorle da tritare, velocizza i tempi in cucina.
- Irene
- Acquisto Verificato
- Ottima! prezzo un po' elevato ma ho notato che la farina di mandorle costa molto un po' dappertutto. La uso sia per i dolci che per impanare la carne al forno... buonissima!
- Alessandro
- Acquisto Verificato
- Provata nella torta caprese. Molto buona. Macina giusta e qualità del prodotto molto alta. Buona anche da inserire nello yogurt
- Olimpia
- Acquisto Verificato
-
Acquisto tale farina per impanare carne e pesce quando seguo la dieta chetogenica, è molto calorica, la uso anche per dolci
- Lorena
- Acquisto Verificato
-
Farina di ottima qualita',la uso per fare le torte,mischiata a farina di castagne o di riso ,ha una consistenza granulosa piacevole nei dolci
- Antonella
- Acquisto Verificato
- Ottima farina di mandorla dal gusto un po' amarognolo, perfetta sia per addensare il porridge sia nella preparazione di dolci e biscotti.
- ILARIA
- Acquisto Verificato
- Le mandorle si vedono e si sentono tutte. Questa farina sembra quasi essere grezza, per il modo in cui è tritata, ma questo la rende ancora più versatile e genuina.
- FRANCESCA
- Acquisto Verificato
- Che dire grazie a questa farina di mandorle ho smesso di tritarle per realizzare i dolci, rispetto a quelle che avevo acquistato in precedenza è molto più grossolana, perfetta per le torte e per realizzare ottimo brutti ma buoni, il sapore di mandorla è deciso e davvero delizioso.
- Beatrice
- Acquisto Verificato
- Farina di mandorla buonissima da utilizzare per i dolci ma anche come granella per guarnire pasticcini, non è tritata troppo fine e così è ancora più buona!
- Maria Carolina
- Acquisto Verificato
- Farina da mandorle non pelate, buonissima, io la uso per fare una crema da spalmare sul pane e utilizzare nei dolci. Qualità ottima.
- sabrina
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina, non troppo fine come piace a me, dona un sapore eccezionale ai dolci e mantiene il suo sapore. La consiglio
- Patrizia
- Acquisto Verificato
- farina di mandorle non pelate. L'ho usata per fare dei dolci ed è ha un sapore buonissimo oltre a essere profumata. La consiglio.
- simone
- Acquisto Verificato
-
stupendo, perfetto per quello che mi serviva profumato e sano lho messo nella mia torta ed e venuto buonissimo da ricomprare
- Catia Fabbri
- Acquisto Verificato
- Ottima questa farina, si amalgama bene per fare torte e biscotti, mantiene il profumo di mandorle e lascia l'impasto morbido
- Ornella
- Acquisto Verificato
-
Buonissima! La uso per fare i dolci gluten free e low carb e ha una consistenza perfetta non troppo fine ma neanche troppo grossa! La straconsiglio!!!!