Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 05/06/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di KAMUT® di Probios è ottenuta dall'"antico chicco di grano originario dell' Egitto, che ha mantenuto inalterato nel tempo il suo altissimo valore nutrizionale. Il Kamut®, cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile.

La versione integrale, non subisce nessun tipo di separazione, pertanto ha un maggiore valore nutrizionale. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Ingredienti: *Farina integrale di Grano Khorasan KAMUT®.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 335 kcal / 1418 kJ
Grassi 2,7 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 63 gr.
di cui zuccheri 4,2 gr.
Fibre alimentari 8,2 gr.
Proteine 14 gr.
Sale 0 gr.

Probios Farina di Grano Khorasan KAMUT® Integrale Bio 500 g

Biologica e fonte di fibre. Ideale per la preparazione di pane, grissini e crackers

  • € 4,43
    € 8,86/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Farina di Grano Khorasan KAMUT® Integrale Bio

  • 4.96 su 5
  • 25 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Sentendo parlare molto di farina di kamut, ho provato a comprare questa integrale bio da Probios ed ho notato che è molto buona. Consigliata vivamente

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, io l'ho utilizzata per l'impasto della pizza smezzandola con un pò di farina di grano tipo 1 per renderla meno pesante. Valida la resa, la ricomprerò!

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina non è male io non uso mai una sola farina perciò da sola non l'ho mai usata, ma rende bene per pane e pizze
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho acquistata per la prima volta. Ho sperimentato la preparazione di una piadina con solo questa farina e il gusto è intenso. Poi l'ho mixata ad altre farine per la preparazione della pizza e il risultato mi è molto piaciuto.

  • STEFANIA
  • Acquisto Verificato 
  • Prima volta che provo la farina di kamut e sono rimasta più che soddisfatta. L'ho usato per cucinare dolci e pancakes mischiata con altre farine.
  • ancona
  • Acquisto Verificato 
  • Fantastica soprattutto per l impasto della pizza! Molto digeribile e gustosa.Sono rimasta molto soddisfatta soprattutto perché è difficile trovare kamut integrale.La consiglio vivamente..

  • Ilenia
  • Acquisto Verificato 
  • Il miglior acquisto! Ormai ci faccio di tutto,dai dolci ai salati. Riesce a dare quell 'umidità all impasto che non riesco ad ottenere con altre farine.

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina bio di kamut. L’ho utilizzata per fare del pane con lievito madre di farro. il sapore era squisito e ha lievitato benissimo.
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di kamut è l'unica che utilizzo per fare la pizza. Ne ho provate di varie marche e questa di Probios è fra le migliori.
  • Serenella D'Ercole
  • Acquisto Verificato 
  • Non ne posso più fare a meno nella preparazione del pane. Ottimo prodotto, altissima qualità !! La uso assoluta senza mischiarla con altre farine ed è molto gustosa con ottima digeribilità.
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • farina da usare mischiata con altre farine, si presta molto anche con integrale e farro, ma sempre da mischiare anche con farine più leggere.

  • daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace utilizzare varie farine nella preparazione di dolci o salati e questa farina di kamut si presta molto bene, consigliata!
  • Francesco
  • Acquisto Verificato 
  • Ecco una farina che non ha subito tutte le modificazioni del grano moderno.bisognerebbe utilizzare sempre farine e cereali di provenienza certa e bio

  • Alessandra
  • questa farina di kamut e davvero buona.la uso per fare i dolci per la pizza e per fare il pane la consiglio.

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Farina davvero valida ,noi la usiamo molto per fare la pizza, e è all'altezza delle aspettative,creando un impasto leggero e friabile.

  • Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima. La uso nei dolci perchè lievita che è una meraviglia...e non caratterizza particolarmente il dolce con strani sapori, anche se è jntegrale

  • Leticia
  • Acquisto Verificato 
  • Farina acquistata da regalare insieme ad altri prodotti a natale. E stata molto apprezzata e credo che la riacquisterò, ma questa volta per me
  • Gessica
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina di kamut e davvero buona saporita e molto versatile la si può usare per tutte le ricette dolci e salate...ottima per la pizza è la piadina

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Io l'ho comprata perchè è integrale e biologica e anche perchè dicono che è una farina molto digeribile. Effettivamente è un'ottima farina, molto buona. Io la uso principalmente per preparare delle omlette molto light, perchè gli ingredienti sono solo: farina integrale di kamut, che a volte mescolo con altre farine integrali, fiocchi di avena integrale e acqua, poi in una padella antiaderente senza olio o burro aggiungo un pò di impasto, qualche minuto per parte ed è pronta, a noi in famiglia piacciono dolci quindi ci spalmiamo sopra marmellata o nutella. Sono buonissime, ma soprattutto leggere e sane.

  • Graziella
  • Acquisto Verificato 
  • La farina è di Buona qualità e l'ho usata per farne diverse cose, tra cui: la pizza, le piadine ecc ... La consiglio.
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Con questa farina ho fatto dell'ottimo pane, ha una buona resa, resiste anche a lunghe lievitazioni e il sapore è delicato pur essendo integrale.

  • VERONICA
  • Acquisto Verificato 
  • Insieme alla farina di Segale è immancabile questo prodotto nella mia dispensa. Oltre al pane ci faccio anche la pizza. Con la segale invece la pizza viene un pò duretta.

  • Mariafrancesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima! Io l'ho utilizzata per fare il pane ed è venuto fragrante e profumato... la farina di kamut integrale la consiglio a tutti coloro che vogliono seguire un regime alimentare dietetico senza rinunciare al gusto.
  • Victoria
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo sostituto della farina di frumento! io che sono intollerante al frumento mi trovo benissimo! ci vuole solo più lievito.
  • Loretta
  • Acquisto Verificato 
  • Questo prodotto l ho acquistato per mia madre , in quanto e intollerante al glutine ! Si è trovata molto bene