Informazioni Principali
Descrizione
La Semola Integrale di Timilia, antico grano siciliano versatile e digeribilissimo, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza, pane e pasta.
Macinata a pietra, questa farina conserva inalterate gran parte delle virtù nutrizionali del grano originario.
La Timilìa appartiene alla biodiversità siculo-mediterranea e viene tuttora coltivata nei campi di Terre Frumentarie al centro della Sicilia.
Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.
Ingredienti: Semola integrale di Timilia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine
Origine: Sicilia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 338 kcal / 1429 kJ |
Grassi | 2,4 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 62 gr. |
di cui zuccheri | 9,6 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | <0,01 gr. |