Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 28/02/2025
Certificazioni:

Descrizione

Semplice, leggera ma ricca di vitamine, la Farina Integrale di Riso della linea Spiga Buona è un ingrediente perfetto per realizzare gustosi alimenti senza glutine.

Con riso italiano "Vialone Nano", questa farina biologica è formulata per tutti coloro che seguono una dieta principalmente celiaca.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ideale per la preparazione di pasta, cracker, biscotti, torte e creme (anche dolci).

Ingredienti: Riso Integrale “Vialone Nano”*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italiana.

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 346,5 kcal / 1467 kJ
Carboidrati 70,5 gr.
di cui zuccheri 1,30 gr.
Grassi 2,70 gr.
di cui saturi 0,60 gr.
Fibre alimentari 4,50 gr.
Proteine 7,80 gr.
Sale 0,01 gr.

Antico Molino Rosso Farina Integrale di Riso Bio Senza Glutine - Spiga Buona 500 g

100% biologico ed italiano. Varietà "Vialone Nano"

  • € 4,90
    € 9,80/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Farina Integrale di Riso Bio Senza Glutine - Spiga Buona

  • 4.44 su 5
  • 9 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria stella
  • Acquisto Verificato 
  • Questo prodotto come altri della stessa marca è buono,mi piace Molino Rosso perché gli ingredienti sono di qualità ed è molto delicato la farina. Peccato solo è per questo non do 5 stelle che il costo sia eccessivo rispetto il formato che non va oltre i 500grammi .
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questa farina per tante preparazioni, anche se non siamo celiaci in famiglia. Intanto prediligo i prodotti integrali, perchè apprezzo le proprietà delle fibre, dopodichè l'uso della farina di riso mi permette di apportare leggerezza alle lavorazioni, andando a diminuire anche l'apporto glutinico di cui, ritengo, non si dovrebbe abusare.

  • Clara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Lo utilizzata sia per ricette salate, frittata sostituendola con il pane, ricette dolci, torta alle mele o carote.... Mi sono trovata veramente bene. Consiglio!!!
  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Probabilmente non la so usare io. Ho capito che le farine senza glutine non si comportano come le “ normali “ se le prendete informatevi come usarle

  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Buona, gustosa e valida per fare dolci e preparati salati come gli gnocchi. Buon rapporto qualità prezzo. Preferisco confezioni come questa non troppo grandi così la uso sempre fresca di consegna.
  • Bruno
  • Acquisto Verificato 
  • Ho scoperto la marca Antico Molino Rosso e per il momento mi sono trovato bene. Le farine sembrano essere ottime e di qualità.
  • Annarosa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per chi è intollerante.. Ottima per fare biscotti o piadine... rispetto a tante altre farine che ho provato questa è la migliore!
  • Natalia
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima, la uso per preparazioni come per esempio i gnocchi di zucca senza glutine, quindi per sostituire la farina di frumento ed ha un ottimo sapore.

  • Brenda
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima nei dolci, anche senza glutine. La uso insieme ad altre farine, anche di frutta secca, per preparare pancake per colazione. Consigliata anche negli impasti di pizza senza glutine