Informazioni Principali
Descrizione
La Farina Integrale di Quinoa della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è un alimenti 100% vegetale e privo di glutine; specifico per chi segue una dieta celiaca.
A base di quinoa proveniente da colture biologiche. Ottima per la produzione di pane, crackers, grissini e pasta senza glutine.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Consigli d'uso: ideale da miscelare insieme ad altre farine gluten free.
Ingredienti: 100% quinoa*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 357 kcal / 1505 kJ |
Proteine | 14,77 gr. |
Carboidrati | 52,90 gr. |
di cui zuccheri | 2,90 gr. |
Grassi | 7,39 gr. |
di cui saturi | -1,10 gr. |
Fibre alimentari | 10,25 gr. |
Sale | 0,03 gr. |