La Farina Integrale di Quinoa della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è un alimenti 100% vegetale e privo di glutine; specifico per chi segue una dieta celiaca.
A base di quinoa proveniente da colture biologiche. Ottima per la produzione di pane, crackers, grissini e pasta senza glutine.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Consigli d'uso: ideale da miscelare insieme ad altre farine gluten free.
Ingredienti: 100% quinoa*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
357 kcal / 1505 kJ
Proteine
14,77 gr.
Carboidrati
52,90 gr.
di cui zuccheri
2,90 gr.
Grassi
7,39 gr.
di cui saturi
-1,10 gr.
Fibre alimentari
10,25 gr.
Sale
0,03 gr.
Antico Molino Rosso
Farina Integrale di Quinoa Bio Senza Glutine - Spiga Buona
250 gr.
Da agricoltura biologica. Per pane, pasta e dolci da forno
Buona anche se non proprio economica. Ne ho trovate di altre marche ad un prezzo più conveniente. comunque il gusto è ottimo e per niente amaro
Domi
Acquisto Verificato
Ottima farina di quinoa integrale. La uso per preparare ottimi panzerotti in padella e mi ha dato dei risultati più che buoni.
simone
Acquisto Verificato
un prodotto di alta qualita e si sente lho usato per fare il pane ed e venuto davvero buono da ricomprare
morena
Acquisto Verificato
Cercavo da tanto tempo un'idea diversa per creare una crostata light ma al tempo stesso gustosa. Quando ho trovato la ricetta giusta, mi sono convinta a provare questa farina vista proprio qui su sorgente natura (nei supermercati è più difficile da trovare, soprattutto questa con Quinoa integrale). Beh, che dire... Risultato eccellente. Frolla friabile e sapore diverso ma comunque buono. In famiglia è piaciuta a tutti, sono soddisfatta dell'acquisto e compiaciuta dal fatto di aver avuto una giusta intuizione. Proverò anche altre ricette...
Luciana
Acquisto Verificato
la farina di quinoa la uso pewre fare dei biscotti con gocce di cioccolato la uso sempre per la colazione mattutina
Clelia Sits
Acquisto Verificato
molto interessante x la mia bambina che e' celiaca e diabetica, io la uso x fare la pasta fatta in casa , lei la mangia molto volentieri, condita con ragù di carne , o con la panna o col sugo di pomodoro, avendo un minore indice glicemico e molte fibre va molto bene x il diabete.
Francesca
Acquisto Verificato
Utilizzavo già da tempo la farina di quinoa ma è la prima volta che la trovo anche integrale. Temevo che il sapore fosse molto più forte ma non si nota al palato alcuna differenza. Ottima marca con qualità della farina superlativa. La utilizzo principalmente per le crepes e anche per impanare o insieme ad altre farine con o senza glutine per le piadine. Ottima alternativa, sicuramente più salutare, a quella di riso per stemperare il sapore forte di quella di grano saraceno. Purtroppo è veramente molto cara: €5,20 per solo 250 g di prodotto
Renato
Acquisto Verificato
Non l'ho apprezzato molto, ho tentato di fare il pane mischiandola con altra miscela, ma non siete dimostrata all'altezza della situazione.