Informazioni Principali
Descrizione
L'Orzo Integrale da agricoltura biologica, è spogliato soltanto delle glumelle esterne ed è naturalmente ricco di proprietà vitali.
Tra le proprietà dell’orzo spiccano l’elevato potere nutrizionale e l’alta digeribilità, l’efficace azione decalcificante grazie alla ricchezza di calcio e fosforo in rapporto equilibrato, naturalmente macinato a pietra mantiene inalterate le sue caratteristiche.
Grazie alla macinazione a pietra, nella farina è presente l’olio del germe di grano e tutte le vitamine presenti naturalmente nell’orzo.
Ingredienti: Farina integrale di orzo
Consigli di utilizzo: Adatta per la produzione di pane, crackers, gallette, grissini e biscotti. Per migliori risultati, miscela al 50% con farina di grano tenero
Provenienza: Agricoltura biologica certificata Italia
Shelf Life: 12 mesi
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, senape, sesamo, lupino e soia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 366 kcal / 1421 kJ |
Grassi | 2,45 gr. |
di cui saturi | 0,83 gr. |
Carboidrati | 65,6 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 10,14 gr. |
Proteine | 7,91 gr. |
Sale | 0,01 gr. |