Informazioni Principali

  • Formato: 1000 gr.
  • Scadenza: 05-09-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Tipo 1 di Ki Group è realizzata tramite materie prime da agricoltura biologica.

Ottimo ingrediente per pane, pasta frolla, torte e biscotti.

Ingredienti: 100% farina di grano tenero tipo 1*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine e soia.

Confezione 100% compostabile.

Ki Group Farina di Grano Tenero Tipo 1 Bio 1000 gr.

Da grano biologico italiano

Recensioni di Farina di Grano Tenero Tipo 1 Bio

  • 4.92 su 5
  • 12 recensioni clienti

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  •   Paolo COLLEONI
  • Farina di ottima qualità, ideale per l impasto della pizza, dona croccantezza ed un gusto insuperabile; è un ottimo prodotto anche per il pane e i dolci
  •   daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. Di solito la uso per fare pane, pizze e focacce. Il sacchetto è molto comodo per la conservazione.

  •   Letizia Sapuppo
  • Acquisto Verificato  
  • Un'ottima farina soprattutto per pane e pizza, non conoscevo questo marchio e ha soddisfatto le aspettative. Di solito in famiglia evitiamo l'utilizzo di farine che subiscono un processo di elevata raffinazione, quindi acquistamo queste tipologie. Ormai ne conosciamo l'impiego per ogni tipo di preparazione. Il prezzo di questo prodotto in particolare è conveniente, quindi tornerò sicuramente ad acquistarlo. In generale la consiglio, anche abbinata alla farina integrale per prodotti sani e genuini.

  •   Rosetta
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di grano tenero tipo 1 bio - Ki group è un buon prodotto biologico, la uso per fare focacce rustiche , pane ed anche i dolci .La consiglio

  •   simone
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto lo consiglio moltissimo, è molto buono. Consiglio sorgentenatura per gli acquisti, la merce è arrivata 3 giorni con un buon imballaggio. Soddisfatto
  •   Giovanna macrillo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per ogni utilizzo. Oggi la ho usata per fare i dolcetti alle mandorle aggiungendo una parte di farina doppio zero e li zucchero di canna biologico. Una vera bontà
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina per fare il pane, la pizza e i dolci. La uso a volte in alternativa alla farina integrale perchè è comunque ricca di crusca e germe del grano. Dà ottima idratazione ai miei preparati da forno e una buona e inconfondibile fragranza.

  •   GIANCARLO
  • Acquisto Verificato  
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo 1 che ho trovato in commercio.
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • il prodotto è ottimo, il prezzo è competitivo. faccio il pane in casa e con questa farina viene eccezionale. consigliata

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • La uso in diverse preparazioni, soprattutto per la pizza, ma anche per la preparazione di torte o nella besciamella. Lo trovo un buonissimo prodotto.
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, macinata fine, quasi fosse una farina 00, ma il sapore è decisamente rustico: io l’ho utilizzata per la panificazione con lievito madre nella macchina del pane, e mi ha dato ottimi risultati. Inoltre è in un sacchetto in plastica che la preserva da eventuali insetti...per me che consumo molto le farine, e il più delle volte, in sacchetti in carta, devo dire che mi da più sicurezza questa confezione.