Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Grano Tenero Tipo "1" di Molino Agostini è ottenuta tramite la macinazione a pietra, per mantenere una maggior quantità di crusca (infatti il colore è più scuro) e di conseguenza più ricca di fibra e sali minerali.
Farina biologica da coltivazioni italiane: ottima per la preparazione di prodotti da forno come pizza, pane, panini ma anche dolci.
Farina a forza w200.
Ingredienti: Grano tenero tipo "1" bio
Formato: Confezione da 1 kg e 5 kg
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1491 kJ |
Grassi | 1 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 2,5 gr. |
Fibre alimentari | 3,3 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,001 gr. |