Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360 di Molino Agostini è un prodotto alimentare biologico a base di grani marchigiani (coltivazioni 100% italiane).

Realizzata unicamente con grani proteici locali che hanno le stesse caratteristiche della Manitoba.

La Tipo 0 Forte ha una forza superiore ai 360 di W, ideale per impasti dolci e salati che hanno bisogno di una lunga lievitazione. Riesce, infatti, a mantenere lievitazioni anche fino a 24/48 ore.

Questa farina è ottima per la preparazione di panettoni, pandori, colombe, brioche, cornetti, maritozzi in pasticceria, di pane particolare come le baguette francesi in panificazione o della pizza a lunga lievitazione in pizzeria.

Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Forte w360

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 378 kcal / 1603 kJ
Grassi 1 gr.
di cui saturi 0,23 gr.
Carboidrati 76,7 gr.
di cui zuccheri 1,3 gr.
Fibre alimentari 3,0 gr.
Proteine 14 gr.
Sale 0,002 gr.

Allegati

Molino Agostini Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360 1000 g

Farina italiana da agricoltura biologica a Km 0. Per prodotti dolci e salati

  • € 2,60 € 2,99 € 2,60/kg
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Recensioni di Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360

  • 4.66 su 5
  • 29 recensioni clienti

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  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo pane e ottima la pizza. Il Molino Agostini non si smentisce mai e il fatto che scrivano la forza W è sicuramente un valore aggiunto.

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Amo molto questa farina per i risultati con i lievitati come la pizza fatta in casa. La uso anche per pancake e torte e mi piace molto.

  • Anna Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina forte italiana biologica che sostituisce egregiamente la Manitoba canadese. La utilizzo negli impasti che richiedono una lunga lievitazione.
  • SARA COLELLA
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto ma non la riacquisterei. Molto indicata per panificazione e altri lievitati, ma preferisco le versioni meno raffinate come il tipo 1 e 2.

  • angela
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo letto ottime recensioni del molino Agostini e trovando la loro farina ho voluto provarla devo dire che mi ha soddisfatto pienamente sia il tipo 1 che la farina tipo 0 penso che utilizzerò nuovamente questi prodotti e continuerò ad acquistarli

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Un'ottima farina di forza, per sostenere impasti più pesanti a lunga lievitazione. L'ho usata per il casatiello lasciato lievitare più di 24 ore e il risultato è stato perfetto!

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Farina perfetta per rinfrescare il lievito madre, per fare il pane (tagliandola con altre farine) e per i grandi lievitati
  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Farina acquistata per prova attirato dalla forza notevole descritta. .. posso dire che è un prodotto che fa la differenza nella preparazione di prodotti da forno. consigliatissima

  • Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato 
  • È un ottima farina che utilizzo per fare la pizza con la ricetta Bonci, cioè ad alta idratazione. Il risultato è sempre ottimo

  • ALESSANDRA
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di questo mulino è molto buona . Io lo conosco direttamente perché ci sono stata . Ci sono tante altri tipi che però sorgente non ha
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina italiana trovata finalmente qui su Sorgentenatura, la cercavo per sostituire la farina Manitoba canadese e devo dire cha fa egregiamente il suo lavoro.

  • Aras
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, ha rispettato le promesse di buona lievitazione che riporta sulla confezione (forte w360) È dunque impiegabile per tagliare farine più pesanti per impasti che necessitano di lunga lievitazione Il pane che ho fatto è rimasto morbido e soffice Per quanto riguarda le qualità nutritive non credo che cambi molto tra farina di tipo 00, 0 o 1, credo siano tutte raffinate a un livello tale da non poterle paragonare da questo punto di vista alla integrale, per questo solitamente io la mescolo con farine integrali
  • betty
  • Acquisto Verificato 
  • Presa per farci la pizza e per rinfrescare il Lievito madre, in entrambi i casi ho avuto degli ottimi risultati! La pizza risulta leggermente croccante, promossa !
  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Acquisto molti prodotti di questo molino e ne sono sempre molto soddisfatto. Veramente consigliato!

  • Rosa
  • Acquisto Verificato 
  • Una garanzia! La marca Molino Agostini è una delle migliori che abbiamo provato (facciamo il pane noi e pizza almeno 2/3 volte al mese). Utilizzata sia per pane che per pizza, risultato ottimo.
  • erica frizzi
  • Acquisto Verificato 
  • molto adatto per la preparazione della pizza a lunga lievitazione, e del pane anche i dolci tipo briosce vengono buoni

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Non compro mai la farina w360 ma questa è davvero speciale, ha un ottimo sapore, forse perchè contiene germe di grano. Ed è perfetta per tutti gli impasti
  • IliaDonegani
  • Acquisto Verificato 
  • Farina adatta a lunghe lievitazioni ma come tante altre. L'ho usata per una focaccia preparata con poolish con lievitazione 19 ore. Ha tenuto i tempi ma non ho sentito la fragranza che mi sarei aspettata.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Wow, fatto pane e pizza con il mio lievito madre, preparata la sera prima è lievitata divinamente , l’ho anche usata per rinforzare quella di grano duro
  • enrica giovanelli
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, l'ho utilizzata per impasto della pizza, il risultato è stato strepitoso, la migliore che io abbia utilizzato fin'ora, ne ho già riacquistato più confezioni!
  • Daria
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questa farina per la pizza e devo dire che la sto continuando ad acquistare perché da ottimi risultati, finora la migliore per quanto riguarda la farina “bianca”.
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto che segue l'andamento qualitativo elevato di questo mulino. Normalmente utilizzo farine da 1 a integrali, ma per il lievito madre e per le lunghe lievitazioni un aggiunta di questa forte da una spinta in più.
  • tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • La farina forte di Molino Agostini è ottima per la pizza e il pane. Un grosso merito è quello di indicare la forza che in molte farine 0 o 00 non viene evidenziata. Ho comprato anche quella debole che invece uso per i dolci
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questa farina mescolata con una '0' per fare il pan di spagna. Il risultato è stato ottimo, una torta soffice e leggera.

  • Surya
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato la Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360 della Molino Agostini per fare la pizza, ha lievitato molto bene.
  • ludovica
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina con buona forza assolutamente consigliata per pane, pizza e/o altre cose lievitate. La farina è inbustata in confezioni di plastica alimentare sigillata

  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero un'ottima farina, assolutamente da ricomprare! Ne ho provate diverse di questo molino e devo dire che fino ad ora mi sono piaciute tutte. Una azienda che, secondo me, lavora bene e con un buon rapporto qualità/prezzo.
  • Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • E' proprio un ottimo acquisto farina bella corposa si vede che è di ottima qualità e cosa dire vengono bene pizze,pane,piadine...da riacquistare
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina e molto buono il rapporto fra qualità e prezzo. Compimenti a questa azienda. I prodotti sperimentati finora mi hanno soddisfatta tantissimo.