Informazioni Principali
Descrizione
Per chi ama mangiare integrale e creare prodotti da forno super genuini, ecco la nuova Farina di Grano Tenero Integrale di Sapore Di Sole!
Fonte di fibre e proteine naturali, questa farina di grano italiano è macinata a pietra nel mulino ad acqua; una lavorazione antica che salvaguarda il germe di grano.
Da grani locali coltivati nel Centro Italia, è ricchissima di proprietà nutrizionali grazie alla presenza di tutte le sostanze nutritive contenute nel chicco.
Confezionata in busta di carta.
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero biologico.
Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 337 kcal / 1421 kJ |
Grassi | 3.6 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 59 g |
di cui zuccheri | 1.3 g |
Proteine | 12 g |
Fibre alimentari | 12 g |
Sale | 0 g |
Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero Italiano Integrale 1000 g
Biologica e macinata a pietra. Per prodotti da forno buoni e genuini
- su 7 recensioni
- € 2,37 € 2,37 €/kg
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Recensioni di Farina di Grano Tenero Italiano Integrale
- 7 recensioni clienti
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- Barbara Belardinelli
- Acquisto Verificato
- Mi sono trovata molto bene con questa farina. Solitamente la mescolo con la farina tipo "0" per preparare i lievitati così da rendere meglio.
- Maria Rosaria Carboni
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina. Si presta per la preparazione sia di pietanze salate, sia per quelle dolci. Ho preparato pizza, ma anche crostate.
- Daniela
- Acquisto Verificato
-
Buonissima farina di grano tenero italiano integrale. Gusto intenso. Utile in ogni preparazione. Faccio in casa pane, pizza ed altri lievitati, e mi trovo sempre bene. Consiglio!
- laura
- Acquisto Verificato
-
Una delle mie farine preferite. Ottimo rapporto qualità prezzo. La uso per tutto, dal salato al dolce ed anche nelle fritture di pesce.
- catia drocco
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, sia per le sue caratteristiche nutritive, sia per l'utilizzo molto duttile nelle ricette. Usata anche da sola per prodotti lievitati (ad es. pane e pizza) risulta ottima.
- silvia
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina, la usiamo per pizza e pane fatto in casa, lievita molto ed è super digeribile ed è un integrale delicato
- L
- Acquisto Verificato
- Acquistare una farina di tipo 2 o integrale è sicuramente la scelta migliore per il nostro organismo.. nello specifico per il nostro intestino che ringrazierà sicuramente. questo perché i prodotti raffinati non hanno nessun beneficio per il nostro corpo anzi a lungo andare possono danneggiare i nostri tessuti e la nostra salute. meglio usare farine integrali o di tipo 2 per ogni ricetta.. anche i dolci vengono bene. questa ha anche un buon prezzo quindi eccellente.