Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Grani Antichi Tipo 2 di Sapore Di Sole è un prodotto alimentare dal sapore tradizionale: macinata a pietra nel mulino ad acqua, per la salvaguarda il germe di grano.
Un ingrediente ottimo per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Confezionata in busta di carta.
Ingredienti: Farina di grano tenero Verna* tipo 2 (50%), farina di grano tenero Gentilrosso* (50%) tipo 2
(*Biologico)
Origine: Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 346 kcal / 1469 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 1,5 gr. |
Fibre alimentari | 3,6 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,08 gr. |
Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero Grani Antichi Tipo 2 Bio 1000 g
Grani biologici Verna e Gentilrosso. Macinata a pietra
- su 8 recensioni
- € 4,26 € 4,26 €/kg
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Recensioni di Farina di Grano Tenero Grani Antichi Tipo 2 Bio
- 8 recensioni clienti
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- laura
- Acquisto Verificato
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Per me le farine migliori. Alterno quella integrale con le semintegrali e mi trovo benissimo per tutto. Dolci, biscotti e salati
- Simona
- Acquisto Verificato
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Ottima questa farina semi integrale di grani antichi, trovata e acquistata per la prima volta qui su Sorgente Natura ad un ottimo prezzo. Ho preparato con questa farina sia dolci che ricette salate ed è sempre riuscito tutto molto bene. E' ricca di fibre e lo si vede in particolare quando la si setaccia prima delle preparazioni. Soddisfatta di questa prova, la ricomprerò!
- Danilo
- Acquisto Verificato
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Un prodotto di assoluta eccellenza a basso contenuto di glutine , ideale per la preparazione di focacce o snack salati.
- claudia
- Acquisto Verificato
- Adoro questa farina di grani antichi, la uso per fare la pizza, il pane con lievito madre e qualche dolce. Veramente fantastica
- Chiara
- Acquisto Verificato
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La farina è buona e profumata e apprezzo molto la varietà del grano. Il prezzo è altino, ma la qualità è buona, quindi vale la pena acquistarla. La uso per farne piadine e torte rustiche con risultati davvero notevoli.
- Susanna
- Acquisto Verificato
- Ottima farina per la panificazione specialmente se accoppiata con un buon lievito bio.Personalmente ho preparato pane e ottime focacce condite con buon olio extra vergine rigorosamente bio
- Amalia
- Acquisto Verificato
- Ottima farina. La uso ormai da quasi 1 anno x panificare e mi soddisfa molto. La consiglio senza alcun dubbio
- Claudio
- Acquisto Verificato
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Ottima farina per la pizza. ... e non solo. Una pizza soffice e squisita. L’acquistiamo sempre per preparare anche una deliziosa pasta bresee.