Informazioni Principali
Descrizione
Il Kamut® è un cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile. La versione bianca è ottenuta dopo una parziale separazione della crusca, ha buone attitudini alla lievitazione.
Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.
Tutte le farine e semole Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.
Ingredienti: *Farina di Grano Khorasan KAMUT®.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 1454 / Kcal 342 |
Grassi | 0,9 g |
di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 69,9 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
Fibre alimentari | 4,0 g |
Proteine | 14,0 g |
Sale | 0,003 g |
Probios Farina di Grano Khorasan KAMUT® Bio 500 g
Ottima per produrre pane, pizze e dolci. Da agricoltura biologica
- € 4,64 € 9,28/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Grani Antichi
Recensioni di Farina di Grano Khorasan KAMUT® Bio
- 13 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Manlio
- Acquisto Verificato
-
Questa farina di kamut la utilizzo da parecchio tempo e mi sento di consigliarla per il sapore unico che fa a pane e focaccia.
- Marilina
- Acquisto Verificato
- Buona. Non ho dato 5 stelle per il prezzo (so che il prodotto è di alta qualità però è impensabile acquistarla per preparare pasti quotidiani). I risultati del suo utilizzo sono positivi. Consigliata.
- elena
- Acquisto Verificato
-
Questo tipo di farina è molto buona da sola non l'ho mai usata in quanto mischio le farine ho un'ottima consistenza
- Rosalba
- Acquisto Verificato
- Ottima farina! Io la uso per fare piadine, come cena la sera. Ma anche come pancake la mattina, ottima alternativa al grano. Ha un ottimo sapore
- Elena
- Acquisto Verificato
-
Ogni volta che faccio un dolce utilizzando questa farina, se ne accorgono tutti perché il sapore è molto molto più buono ....
- Arianna
- Acquisto Verificato
-
ottima! anche per prepare dolci! Ho fatto una torta all'olio EVO a base di uovo, eritritolo e farina di kamut ed è venuta davvero ottima.. e salutare!
- tosca
- Acquisto Verificato
- l'aspetto è rassicurante la uso per fare soprattutto la pizza il cui risultato è ottimo in friabilità e consistenza. Singolare la sua leggerezza che facilita la digestione. molto facile da lavorare.
- erica frizzi
- Acquisto Verificato
-
Comperato questa farina perche' ho intenzione di fare la pizza mescolando la farina di kamut alla farina di grano tenero
- Catia
- Acquisto Verificato
- prodotto di alta qualità, finalmente un sito dove riesco a trovare tutti i tipi di farina, di pasta introvabili nei supermercati
- elena
- Acquisto Verificato
-
questa farina è molto buona, rimane un po più grezza di altre, va mischiata, personalmente non l ho mai usata da sola.
- Cristina
- Acquisto Verificato
- Ottima qualità... Come tutti i vostri prodotti.. La ricomprero' sicuramente... Ho fatto un ottimo pane e dei fantastici biscotti..
- Elena
- Acquisto Verificato
-
e' un prodotto che compero spesso perch' faccio la pizza e mi trovo bene. e' naturale e la pizza esce croccante
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina con cui ho impastato pizza, pane ma anche dolci! lievita bene e si stira altrettanto bene e il gusto è buonissimo.