Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 31/10/2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 2" di Sapore Di Sole è una miscela da germe italiane provenienti da coltivazioni biologiche: macinata a pietra e ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Mix di grano tenero (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).

Fonte di proteine e fibre.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2 biologica.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 341 kcal / 1466 kJ
Grassi 1,3 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 67 gr.
di cui zuccheri 1,9 gr.
Fibre alimentari 6,4 gr.
Proteine 12 gr.
Sale <0,01 gr.

Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 2" Emilia Romagna 1000 g

100% germe di grano da coltivazioni biologiche e italiane

  • € 2,97
    € 2,97/kg
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Recensioni di Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 2" Emilia Romagna

  • 4.91 su 5
  • 33 recensioni clienti

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  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona e versatile sia per pane, pizza e focacce. L’ho acquistata più di una volta perché mi trovo veramente bene
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Le farine di Sapore di Sole sono un pò care rispetto a quelle del supermercato ma la differenza di prezzo è assolutamente giustificata dala qualità immensa.

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina....ho impastato una dolce torta di zucca che preparo sempre ma ho cambiato farina utilizzando questa delicata e gradita ai miei ospiti. La differenza era evidente
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina mi piace: finora l'ho usata per fare piadine, pancake e dolci vari, e devo dire che si lavora bene. Non è raffinata e questo per me è un punto a favore. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Barbara belardinelli
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima questa farina. La uso per tutte le preparazioni. Ha una forte consistenza quindi nelle preparazione dei lievitati bisogna farla andare per più ore
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo questa farina per preparare sia pietanze salate sia dolci e il risultato è sempre ottimo! È una farina di qualità e molto digeribile!
  • Domi
  • Acquisto Verificato 
  • Mi trovi bene con questa farina, la preferisco rispetto alla farina tipo 0, che ormai non uso più. La consiglio.

  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Pizze, schiacciate, torte salate, dolci, torte e molto altro. Io ci preparo tutto e ha un ottimo sapore questa farina

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Il prodotto si presta bene per ottenere una buon impasto per il pane che normalmente utilizzo anche per preparare un'ottima pizza di alta qualità e gusto data la provenienza e produzione della farina
  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Farina molto versatile, ottima sia per dolci che per salati. Dal mio punto di vista è di ottima qualità e favorisce i piccoli produttori locali.
  • Nazzarena
  • Acquisto Verificato 
  • Una delle farine che utilizzo più spesso e in diverse preparazioni. Anche il brand lo conosco bene ed è una garanzia .

  • loredana
  • Acquisto Verificato 
  • E' macinata veramente benissimo, quasi impalpabile, nonostante si notino il colore più scuro ed alcuni puntini che non rendono il colore omogeneo non ci sono granelli e questo significa ridurre se non addirittura eliminare completamente i grumi.

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • questa marca non l'avevo mai usata ma nonostante tutto è molto buona , personalmente le mischio le farine , la n.2 la uso per pane o pizze
  • Pamela
  • Acquisto Verificato 
  • Alternativa molto buona alle altre marche… sia dal punto di vista della qualità che del gusto … mi sono trovata bene

  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di grani antichi di tipo 2 dell'Emilia Romagna un prodotto ottimo in più nella confezione di carta la sapore di sole trovo che abbia dei prezzi un po' alti ma sicuramente giustificati dalla qualità dei prodotti

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Per fortuna si stanno riscoprendo i grani antichi, questa farina è straordinaria per i risultati della mia cucina un po troppo prevedibile

  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • ormai uso da tempo questa farina per panificare e per fare dolci, la trovo ottima , valida alternativa alle farine più raffinate
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Preparando in casa pane e dolci sono alla ricerca di farine particolari oltre che valide dal punto di vista nutrizionale. Questo prodotto risponde alle mie aspettative
  • Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistato ricorrente ormai. Io la utilizzo molto per pane e piadine. Farina valida, tra i mie prodotti preferiti del sito sorgente natura.
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per la preparazione dei dolci e il pane, che vengono ottimi. La uso sia da sola che mischiata con la farina integrale. Consigliata!
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Farina sana , lievita perfettamente . Io l’ho usata per fare la pizza , veramente buona . La tornerò a comprare sicuramente , il prezzo vale l’acquisto
  • maria lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente un prodotto eccellente. Usato per torte, biscotti, pane e pizza, il risultato è sempre stato ottimo. Mi piace il fatto che si di grani antichi e soprattutto che sia italiano. Consigliatissimo!
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro qs farina, faccio il pane, la pizza, biscotti rustici, torte salate. Insomma molto versatile. Si lavora bene, in più molto digeribile.

  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima davvero. Ho letto che per la mia sensibilità al glutine, questo tipo di farina potrebbe essermi di aiuto. Infatti, sabato sera ho fatto la pizza ed è venuta buonissima per tutta la famiglia ed io non ho avuto nessun tipo di problema. Proverò a fare anche dei dolci, e penso proprio che ormai non cambierò più farina.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Mi sono trovata benissimo con questa farina, credo che prenderò solo più questa: facile da lavorare, ottima di gusto davvero perfetta per tutti gli usi
  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • è eccezionale , ci faccio il pane per il momento e viene super . buonissimo e digeribile . mi piace molto la consiglio e la riprenderò
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, di gran qualità, macinata a pietra e che può essere utilizzata per diverse preparazioni. Nella nostra famiglia principalmente per la panificazione quindi ho esperienza in merito: può anche essere usata sola, non miscelata alla farina di forza, basta prolungare la lievitazione di alcune ore. La Consiglierei tranquillamente, infatti ora voglio provarla anche per il biscotti. Tutti i prodotti di questo marchio sono buoni.
  • Fabio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetta per fare la pizza, permette una buona lievitazione e fa una crosticina deliziosa. L'ho già ricomprata più volte e sono molto soddifatta.

  • Danilo
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto eccellente. Una farina pregiata ottenuta da grani antichi selezionati a basso contenuto di glutine. L' ideale per le mie crostate.

  • MASSIMO
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina utile per la panificazione e non solo. Anche se non è indicatissima la utilizziamo per fare dolci fatti in casa
  • Maura
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina insieme alle altre della stessa marca dà sempre ottimi risultati sia per le preparazioni dolci che salate di prodotti lievitati
  • Maristella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per la pizza e pane. Buona lavorazione e regge bene anche una lievitazione di 24 ore. La ricomprerò