Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30-10-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 0" di Sapore Di Sole è una miscela di germe di grano macinate a pietra: 100% da coltivazioni biologiche italiane.

Mix di semi di varietà antiche di grano tenero (Andriolo, Gentil Rosso, Frassiento, Inallettabile, Verna).

Ottima farina per la preparazione di panificati, pizza, dolci e pasta fatta in casa.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0 da Grani Antichi biologici.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 341 kcal / 1466 kJ
Grassi 1,0 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 71 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Fibre alimentari 2,2 gr.
Proteine 11 gr.
Sale <0,01 gr.

Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 0" Emilia Romagna 1000 g

Da germe di grano biologiche: coltivazioni italiane certificate

Recensioni di Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 0" Emilia Romagna

  • 4.91 su 5
  • 11 recensioni clienti

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  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo spesso questa farina e la trovo ottima. Ho adottato una dieta con poco glutine quindi utilizzo farine di grani antichi e questa la uso per fare pizze, pane e lievitati vari ed è molto buona. La consiglio
  •   Mara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  •   gemellina73@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • Farina perfetta, a differenza di quella di grano cappelli, molto più simile alla semola, questa è leggera e posso cucinare anche i dolci, con le caratteristiche del grano antico a basso indice glicemico
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistata per la maggiore digeribilità dei grani antichi, non mi ha delusa. L’ho utilizzata per preparare l’impasto della pizza ed è stata di facile lavorazione, con una buona lievitazione e consistenza finale. Sazia naturalmente più della farina di tipo 0 ed ho trovato che richiede qualche minuto in più di cottura per raggiungere la croccantezza che prediligo; ha inoltre un piacevole sapore più deciso e gustoso.
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di grani antichi italiani buona e profumata; è una farina 0 che ho preso per una ricetta, ma di solito evito farine raffinate. Comunque se serve una 0 è certamente l'ideale.

  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, la uso prettamente per torte dolci e fino ad ora mi ha soddisfatta molto lasciando l'impasto morbido senza troppi grumi

  •   LAURA
  • Acquisto Verificato  
  • La adoro. Utilizzo la farina di grani antichi per il pane con la mia macchina del pane. Il pane esce davvero buono e leggero.
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • ottima farina. va benissimo per fare pasta fresca con uovo o senza uovo, impasto a mano o anche con la macchina apposita. va bene anche per fare pane, pizze e foccacce al forno

  •   GIANCARLO
  • Acquisto Verificato  
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in commercio.
  •   Maura
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina ideale per pane e pizze: il suo rendimento è sempre garantito anche mescolata ad altre farine. Da provare
  •   Cristina Crimaldi
  • Acquisto Verificato  
  • Farina da cinque stelle, ottima per fare la pizza, le piadine e la pasta fatta in casa. Molto leggera e da preferire rispetto alla farina 00