Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 0" di Sapore Di Sole è una miscela di germe di grano macinate a pietra: 100% da coltivazioni biologiche italiane.
Mix di semi di varietà antiche di grano tenero (Andriolo, Gentil Rosso, Frassiento, Inallettabile, Verna).
Ottima farina per la preparazione di panificati, pizza, dolci e pasta fatta in casa.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0 da Grani Antichi biologici.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1466 kJ |
Grassi | 1,0 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 71 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 2,2 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 0" Emilia Romagna 1000 g
Da germe di grano biologiche: coltivazioni italiane certificate
- € 3,06 € 3,06/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Grani Antichi
Recensioni di Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 0" Emilia Romagna
- 11 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Sara
- Acquisto Verificato
- Utilizzo spesso questa farina e la trovo ottima. Ho adottato una dieta con poco glutine quindi utilizzo farine di grani antichi e questa la uso per fare pizze, pane e lievitati vari ed è molto buona. La consiglio
- Mara
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
- gemellina73@gmail.com
- Acquisto Verificato
- Farina perfetta, a differenza di quella di grano cappelli, molto più simile alla semola, questa è leggera e posso cucinare anche i dolci, con le caratteristiche del grano antico a basso indice glicemico
- Barbara
- Acquisto Verificato
- Acquistata per la maggiore digeribilità dei grani antichi, non mi ha delusa. L’ho utilizzata per preparare l’impasto della pizza ed è stata di facile lavorazione, con una buona lievitazione e consistenza finale. Sazia naturalmente più della farina di tipo 0 ed ho trovato che richiede qualche minuto in più di cottura per raggiungere la croccantezza che prediligo; ha inoltre un piacevole sapore più deciso e gustoso.
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Farina di grani antichi italiani buona e profumata; è una farina 0 che ho preso per una ricetta, ma di solito evito farine raffinate. Comunque se serve una 0 è certamente l'ideale.
- Cristina
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina, la uso prettamente per torte dolci e fino ad ora mi ha soddisfatta molto lasciando l'impasto morbido senza troppi grumi
- LAURA
- Acquisto Verificato
- La adoro. Utilizzo la farina di grani antichi per il pane con la mia macchina del pane. Il pane esce davvero buono e leggero.
- Claudia
- Acquisto Verificato
-
ottima farina. va benissimo per fare pasta fresca con uovo o senza uovo, impasto a mano o anche con la macchina apposita. va bene anche per fare pane, pizze e foccacce al forno
- GIANCARLO
- Acquisto Verificato
- Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in commercio.
- Maura
- Acquisto Verificato
- Ottima farina ideale per pane e pizze: il suo rendimento è sempre garantito anche mescolata ad altre farine. Da provare
- CRIMALDI CRISTINA
- Acquisto Verificato
- Farina da cinque stelle, ottima per fare la pizza, le piadine e la pasta fatta in casa. Molto leggera e da preferire rispetto alla farina 00
- sara
- Acquisto Verificato
-
ci faccio il pane ed è eccezionale, buonissima la riprenderò sicuramente il prossimo ordine . super digeribile e sana . ottima qualità-prezzo . consiglio