Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Farro Spelta Tipo "0" del Molino Agostini è ottenuta da cereali biologici provenienti da coltivazioni italiane.
Per la preparazione di pane, pizza e prodotti da forno dolci (torte e biscotti).
Il farro è un cereale molto antico e se ne distinguono tre tipi: il Triticum dicoccum, il farro propriamente detto, il Triticum spelta, chiamato anche spelta o farro maggiore, e il Triticum monococcum, chiamato anche piccolo farro. Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (A, E, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.
Ingredienti: Farro Spelta bio
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 364 kcal / 1545 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 74 gr. |
di cui zuccheri | 4,3 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | 0,001 gr. |
Molino Agostini Farina di Farro Spelta Tipo "0" 1000 g
Da colture biologiche italiane. Per pane, pizza e dolci
- € 4,18 € 4,18/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Farro
Antico Molino Rosso Farina di Farro Spelta 100% - 1000 gr.
Probios Farina di Farro Bio - 500 g
Probios Farina Integrale di Farro Bio - 500 gr.
Recensioni di Farina di Farro Spelta Tipo "0"
- 12 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Gabriella
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto di qualita'. Ben confezionato e non si rompe nemmeno con il trasporto, buon profumo. Ci viene un ottimo pane
- Alessandra
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, rapporto qualità/prezzo senza rivali, molitura in Italia!! Utilizzato in purezza o tagliato con altre farine di forza, in base al gusto e prodotto finale...
- natascia
- Acquisto Verificato
- una farina di ottima qualita . versatile . buon sapore . molino molto affidabile . buon prezzo e qualita super
- daniela
- Acquisto Verificato
-
Farina di farro Spelta tipo "0" di buona qualità, l'ho utilizzata soprattutto per realizzare dolci, personalmente preferisco il farro monococco.
- Tiziana
- Acquisto Verificato
- Non conoscevo questa tipologia di farina di farro, mi è stata consigliata dalla nutrizionista. Ha un ottimo sapore, la mischio con la farina di riso per farci le piadine. Consigliata!
- giuseppe
- Acquisto Verificato
-
Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottimfarina di farro, ha un buon sapore. Sapore della farina buono. Ideale per tutto pizza, dolci ecc.. qualità superiore a quella che si trova al supermercato
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina con la quale riesco a realizzare sia impasti dolci che salati. Non ha problemi di lievitazione ed è un'ottima sostituta della farina di frumento.
- Palmina Rebora
- Acquisto Verificato
- Un ottima farina di farro utilizzata per pane e pizza che li rende molto gustosi e digeribili ma adatta anche per i dolci. Unico neo ed è un vero peccato l'imballaggio in plastica, per una farina biologica di grande qualità preferirei trovarla in sacchetto di carta.
- Michela
- Acquisto Verificato
- Ottima , a me in particolare è piaciuta molto nella preparazione delle torte: gusto inimitabile del farro, e bel risultato!! La riacquisterò
- Adriana
- Acquisto Verificato
- Farina decisamente i tutt'altro gusto di quella che si acquista al supermercato: ottima per fare il pane ma buona anche per i dolci.
- Margherita
- Acquisto Verificato
- Veramente buona, ho fatto il pane e la pizza, la pasta, ovviamente miscelato con altre farine bio, tutto ottimo, la consiglio a tutti,
- Giuseppina
- Acquisto Verificato
- Ottima, uso x fare pane e dolci con ottimi risultati come riuscita e sapore, consigliata ad amici e parenti che condividono la mia opinione