Informazioni Principali
Descrizione
Ricca di fibre, proteine e povera di grassi, la Farina di Fagioli Borlotti di Fior di Loto è ideale per sportivi, per la realizzazione di tante ricette vegane e non come: frittelle, vellutate, primi piatti e molto altro ancora!
Questo prodotto naturale è di origine 100% italiana e da agricoltura biologica; una farina alternativa leggera e ricca di proteine vegetali.
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.
Ingredienti: farina di fagioli borlotti biologica.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1453kJ |
Proteine | 21.4 gr. |
Carboidrati | 63 gr. |
di cui zuccheri | 2.1 gr. |
Grassi | 1.2 gr. |
di cui saturi | 0.2 gr. |
Fibre alimentari | 15.5 gr. |
Sale | 0.003 gr. |
Fior di Loto 100% Farina di Fagioli Borlotti Bio 400 gr.
Farina biologica di legumi, ricca di proteine e fibre. Ideale per chi segue una dieta vegan
- € 3,84 € 9,60 €/kg
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami Richiesto da 10 clienti
Altri prodotti in Farina di Legumi
Recensioni di 100% Farina di Fagioli Borlotti Bio
- 10 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- claudia gualandi
- Acquisto Verificato
- Questa farina è molto buona da alternare con altre farine senza glutine per chi come me non può mangiare farina di grano
- Sara
- Acquisto Verificato
- Farina di legumi con consistenza sottile e morbida. Questa farina si presta bene per l’utilizzo sia per cucinare dolci che per prodotti da forno.
- Paola
- Acquisto Verificato
- Buon prodotto. Utilizzato sia per fare pane che pasta fresca. Buon rapporto qualità / prezzo. Consegna rapida e imballaggio perfetto.
- Martina
- Acquisto Verificato
-
Buon prodotto, buona qualità e buon prezzo. Tra le varie farine di legumi però è quella che mi piace di meno. Non la ricomprero!
- Angela Falcone
- Acquisto Verificato
- Ho acquistato questa farina per provare qualcosa di diverso dalla "solita" farina di ceci. Ci ho fatto frittelle, crepes e burger vegan!
- de luca mario
- Acquisto Verificato
-
Mia moglia ha fatto dei biscotti con la farina di fagioli, non credevo che rimasse così gustosa, li mangio spesso al mattino come colazione
- Valentina
- Acquisto Verificato
-
Buon ingrediente per una cucina gluten free ma anche semplicemente per una variante proteica. La uso per polpettine e frittate, ma anche per vellutate e minestre. Buon rapporto prezzo
- Camilla
- Acquisto Verificato
-
buonissima, la uso per torte, pizze e sfarinate per alternarla con altri legumi. la metto anche nelle vellutate per dare più corpo.
- Famiglia
- Acquisto Verificato
-
Il suo sapore mi ha un po' deluso perché non l'ho sentito particolarmente gradevole ....non ricorda molto il fagiolo borlotto fresco. È una farina finissima ad elevata resa che necessita di parecchia acqua ed ha quasi una sorta di effetto addensante
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
-
Utilizzo questa farina per realizzare vari formati di paste (rigatoni buonissimi!), sia assoluta, sia mixata con altre farine; ma la uso in piccola percentuale (20 %) anche negli impasti di pani e biscotti. Con i dolci non ho ancora provato, ma non credo sia male. Ci assicuriamo così un buon apporto proteico senza abusare eccessivamente di zuccheri. Ottimo prodotto