Informazioni Principali

  • Formato: 400 gr.
Certificazioni:

Descrizione

Ricca di fibre, proteine e povera di grassi, la Farina di Fagioli Borlotti di Fior di Loto è ideale per sportivi, per la realizzazione di tante ricette vegane e non come: frittelle, vellutate, primi piatti e molto altro ancora!

Questo prodotto naturale è di origine 100% italiana e da agricoltura biologica; una farina alternativa leggera e ricca di proteine vegetali.

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Ingredienti: farina di fagioli borlotti biologica.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 347 kcal / 1453kJ
Proteine 21.4 gr.
Carboidrati 63 gr.
di cui zuccheri 2.1 gr.
Grassi 1.2 gr.
di cui saturi 0.2 gr.
Fibre alimentari 15.5 gr.
Sale 0.003 gr.

Fior di Loto 100% Farina di Fagioli Borlotti Bio 400 gr.

Farina biologica di legumi, ricca di proteine e fibre. Ideale per chi segue una dieta vegan

  • € 3,84 € 9,60 €/kg
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Recensioni di 100% Farina di Fagioli Borlotti Bio

  • 4.2 su 5
  • 10 recensioni clienti

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  •   claudia gualandi
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è molto buona da alternare con altre farine senza glutine per chi come me non può mangiare farina di grano
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di legumi con consistenza sottile e morbida. Questa farina si presta bene per l’utilizzo sia per cucinare dolci che per prodotti da forno.
  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto. Utilizzato sia per fare pane che pasta fresca. Buon rapporto qualità / prezzo. Consegna rapida e imballaggio perfetto.
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto, buona qualità e buon prezzo. Tra le varie farine di legumi però è quella che mi piace di meno. Non la ricomprero!

  •   Angela Falcone
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina per provare qualcosa di diverso dalla "solita" farina di ceci. Ci ho fatto frittelle, crepes e burger vegan!
  •   de luca mario
  • Acquisto Verificato  
  • Mia moglia ha fatto dei biscotti con la farina di fagioli, non credevo che rimasse così gustosa, li mangio spesso al mattino come colazione

  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Buon ingrediente per una cucina gluten free ma anche semplicemente per una variante proteica. La uso per polpettine e frittate, ma anche per vellutate e minestre. Buon rapporto prezzo

  •   Camilla
  • Acquisto Verificato  
  • buonissima, la uso per torte, pizze e sfarinate per alternarla con altri legumi. la metto anche nelle vellutate per dare più corpo.

  •   Famiglia
  • Acquisto Verificato  
  • Il suo sapore mi ha un po' deluso perché non l'ho sentito particolarmente gradevole ....non ricorda molto il fagiolo borlotto fresco. È una farina finissima ad elevata resa che necessita di parecchia acqua ed ha quasi una sorta di effetto addensante

  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questa farina per realizzare vari formati di paste (rigatoni buonissimi!), sia assoluta, sia mixata con altre farine; ma la uso in piccola percentuale (20 %) anche negli impasti di pani e biscotti. Con i dolci non ho ancora provato, ma non credo sia male. Ci assicuriamo così un buon apporto proteico senza abusare eccessivamente di zuccheri. Ottimo prodotto