Informazioni Principali

  • Formato: 375 g
Certificazioni:

Descrizione

Il Teff (Eragrostis Tef) è un cereale originario dell'Africa, da cui si ricava questa farina ricca soprattutto di carboidrati complessi, fibre, calcio, potassio e ferro ben assimilabili. Le sue straordinarie proprietà risiedono nel notevole contenuto di proteine e di ben otto di aminoacidi.

Indicata in molteplici impieghi: pane, biscotti, torte, pancakes, muffin, crackers e grissini.

La farina di Teff bio Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.

Un ampia gamma di farine e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0.

Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Ingredienti: farina di teff bio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 342 kcal / 1447 kJ
Proteine 9.4 g
Carboidrati 65.2 g
di cui zuccheri 1.5 g
Grassi 3.2 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 7.6 g
Sale 0.0 g

Fior di Loto Farina di Teff Bio Senza Glutine 375 g

Prodotto biologico senza glutine, ricco di fibre

  • € 5,52 € 6,08 € 14,72/kg
  • -9% Risparmi € 0,56
    Sconto massimo applicabile
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 1 cliente

Recensioni di Farina di Teff Bio Senza Glutine

  • 4.79 su 5
  • 28 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questa farina di teef per fare pane e pizza senza glutine ed è perfetta, ha una grana abbastanza fine per essere impastata facilmente.

  • Letizia Sapuppo
  • Acquisto Verificato 
  • È la prima volta che proviamo la farina di teff, conosciamo il marchio che ci ha offerto sempre dei buoni prodotti, quindi alla fine abbiamo scelto questa. Si tratta di un prodotto molto particolare, dona un sapore delicato ai dolci ma anche ai salati. Si tratta di un cereale naturalmente povero di glutine e ricco di proprietà, proteine e ferro. Noi ci prepariamo prevalentemente i pancake al mattino e possiamo confermare che dona un notevole senso di sazietà. Peccato per il pacchetto piccolo ed il prezzo così alto, ma basta leggere come avviene il raccolto per rendersi conto che il prezzo, tutto sommato, è giustificabile. La consigliamo.
  • claudia gualandi
  • Acquisto Verificato 
  • Essendo celiaca ho comprato questa farina per dare un pochino più di sapore ai miei preparati, pizza e focacce.... Farina molto buona di ottima qualità! ??
  • Annamaria
  • Acquisto Verificato 
  • L'unica farina di teff con cui mi trovo bene ,riesco a fare dei dolci senza glutine perfetti, miscelata con altra farina senza glutine

  • Maria Teresa Agazzi
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona, il suo sapore è ottimo e dona un aroma particolare in aggiunta ad altre farine. Buonissima soprattutto se aggiunta impasti per dolci.
  • JENNIFER GUERRINI
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima fatina per biscotti e crostate io la utilizzo con un mix di altre farine , valido prodotto lo riacquisterò
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Buona farina di teff biologica completamente senza glutine della fior di loto Unico neo il prezzo è anche il fatto che la confezione Purtroppo sia in plastica e non ce ne sia molta

  • Loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Da quando ho provato questa farina di teff non ne posso più fare a meno. Davvero buonissima nella preparazione di tutti i tipi di dolci.
  • Angela Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Non avendola mai provata prima avevo paura che avesse un sapore sgradevole. Invece l'ho trovata molto delicata al palato. L'ho usata per fare delle crepes e sono venute abbastanza bene.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • E pensare che neanche sapevo esistesse la farina di teff. Ottima per i celiaci e per chi deve fare dieta antinfiammatoria.
  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preso questa farina di teff per preparare il pane injera, la ricetta è presente anche sulla confezione e devo dire che è venuto molto buono.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • E' di facile lavorazione, non crea problemi per l'impasto, ottima resa e un gusto eccellente. E' un'acquisto di successo da riacquistare.

  • Maria Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Il teef è stata una vera scoperta, ne avevo sentito parlare, cosi ho voluto provarlo di tutte le farine per fare il pane questa è la più buonat

  • Linda
  • Acquisto Verificato 
  • La uso da anni ormai x arricchire altre farine e x creare impasti dal profumo e dal gusto prelibato. Ottimo qualità prezzo.
  • Daniele Crescentini
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto e buona azienda la uso molto, sapore particolare ma a me piace molto, ci faccio le piadine senza glutine o dolci senza glutine aggiungendo la con la farina di riso
  • Vito
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di Teef Bio Senza Glutine Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò

  • Maddalena
  • Acquisto Verificato 
  • Il teff lo conoscevo già ma il seme, molte volte lo macinasto per fare il pane o il pane injera, che è il pane tipico di molte regioni africane, sono come una specie di crepes , ma sono buonissime come accompagnamento allo lo zighinì che è uno spezzatino di carne

  • Marzia Giordano
  • Acquisto Verificato 
  • La aggiungo alla farina di riso per il pane senza glutine sostituendo circa il 25% del peso della farina di riso. Il pane risulta più morbido.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima farina di teff. Usata per fare dei biscotti mischiandola con della farina timilia. Biscotti fragranti e digeribili. Il sapore è molto buono, inizialmente invece temevo si sarebbe sentito un retrogusto, ma non è stato così.
  • Catia
  • Acquisto Verificato 
  • prodotto eccellente una buona alternativa alla farina con glutine, molto digeribile ottima per fare i biscotti e pancake, lo consiglio
  • Pamela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo ...il mio preferito ...sarebbe bello trovare maggiore offerta per poterne comprare di più...!!!! è bello sarebbe trovarla disponibile a ogni accesso sul vostro sito /che ne teniate maggiori quantità !!!! Grazie
  • Miri
  • Acquisto Verificato 
  • l'ho usato insieme ad altri ingredienti per preparare pane senza glutine. pane ottimo e saporito

  • Famiglia
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto il sapore della farina di teff! è aromatico, diverso dalle altre farine, pur senza essere eccessivamente prevalente sugli altri..... è una farina piuttosto compatta tende Cioè a indurire gli impasti di altre farine: ne basta infatti una piccola quantità in proporzione agli altri ingredienti..... generalmente lo uso mischiato a farina di mais e farina di canapa per avere un prodotto nutriente, sano e ricco di proteine

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Ho conosciuto il teff da poco tempo ed ho voluto provare questo tipo di farina bio. L'ho utilizzata per una torta con farina di teff, farina di riso e mele e pezzettini. La torta è venuta benissimo ed è piaciuta anche a mio figlio. Un'ottima colazione senza glutine. La consiglio!!
  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • un ottima farina alternativa dal gusto delicato. ideale sia per preparazioni dolci che salate

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima
  • Francesco
  • Acquisto Verificato 
  • Un'ottima farina senza glutine utile per persone intolleranti al glutine ma io personalmente la utilizzo mescolandola ad altre farine con e senza glutine.
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto che ho scoperto. Un pò costosa ma é possibile mischiarla ad latra farine ed il risultato sarà comunque morbido