Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 20-08-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Mais Bramata di Ki Group è ottenuta dalla macinazione del mais a grana grossolana, ideale per brasati e spezzatini di carne rossa.

La farina di mais è utilizzata nella preparazione di diversi piatti, alcuni tipi di pane e alcuni dolci.

Ingredienti: Farina di mais bramata*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia. Confezionato in atmosfera protetta.

Si consiglia di conservare in un luogo fresco ed asciutto per garantire la massima qualità del prodotto.

Confezione 100% compostabile.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 388 kcal / 1646 kJ
Grassi 2.7 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 81 g
di cui zuccheri 1.5 g
Fibre alimentari 2.6 g
Proteine 8.7 g
Sale <0.01 g

Approfondimenti

Questa confezione, proveniente da materie prime di origine vegetale, è totalmente compostabile. Può essere smaltita nella raccolta dell'organico ed essere avviata al compostaggio industriale. Non utilizzare nelle compostiere domestiche da giardinaggio.

Ki Group Farina di Mais Bramata Biologica 500 g

Senza Glutine

Recensioni di Farina di Mais Bramata Biologica

  • 4.9 su 5
  • 10 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Tra le farine di mais che ho provato questa è quella che ho gradito di più in assoluto! Ha proprio il profumo del mais che usava mia nonna per la polenta! Super consigliata
  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina mi serve essenzialmente come panatura di burger vegetali ed è perfetta anche nelle fritture, miscelata con la farina di riso, da una croccantezza pazzesca.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo sostituto del pangrattato dalla una grana consistente, mi accompagna nelle preparazione di ogni piatto come panatura e dona la giusta croccantezza.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina, grazie alla sua grana piuttosto grossolana, è ottima per le panature in alternativa alla farina con glutine. Lascia i cibi croccanti e dorati e non è per nulla invasiva nel gusto.

  • Carmela
  • Ho molto apprezzato questa farina di mais fioretto E' adatta ad esempio per i preparati dolci, essendo molto fine, a differenza della farina di mais bramata che ha una grana più grossa ed è maggiormente adatta per preparare la polenta. Questa marca fornisce un'ottima farina ad un prezzo competitivo.
  • Alessandra
  • Davvero è quella che cercavo, senza glutine! È una ottima farina di mais bio di buona qualità! Non la abbandonerò più! Consiglio

  • Angelo
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto lo consiglio grazie a sorgentenatura 

  • Michele
  • Acquisto Verificato 
  • Mangiata per tutto l'inverno. Buonissima. La preferisco mischiata alla fioretto ma anche da sola è una bontà. Consiglio a tutti gli amanti della polenta.
  • Alessia
  • Adoro la polenta e più la farina è macinata grossa e meglio mi sembra. Gustosa e adatta a tante preparazioni, si può osare anche in quelle dolci..

  • Maria Chiara
  • Buon prodotto. Lo uso nelle polpette, per le impanature ma anche nelle preparazioni dolci come biscotti e torte. Ottima anche per ottenere una polenta morbida grazie alla macinatura molto fine.