Informazioni Principali
Descrizione
La farina di farro spelta integrale biologica di Ecor è stata realizzata con cereali prodotti in Italia attraverso i metodi dell'agricoltura biologica ed infine macinata sapientemente a pietra. È inoltre un alimento completo in quanto contiene parte del germe contenuto nel chicco. Questa farina è particolarmente indicata per la preparazione di prodotti da forno.
Sul retro della confezione è possibile leggere una gustosa ricetta da provare a casa: tagliatelle di farro con salsa di radicchio e gamberi!
Ingredienti: farina di farro integrale biologica.
Allergeni: Contiene *glutine. Può contenere tracce di *soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.
Una volta aperto il sacchetto si consiglia di richiudere bene la confezione.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1427 kj/337 kcal |
Proteine | 13 g |
Carboidrati | 63.3 g |
di cui zuccheri | 0.4 g |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Fibre alimentari | 7 g |
Sale | 0.008 g |
- € 3,98 € 3,98 €/kg
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami Richiesto da 22 clienti
Altri prodotti in Farina di Farro
Recensioni di Farina di Farro Integrale Bio
- 90 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
- Con questa farina di farro, che uso da anni, faccio sia pane, sia pizze, sia la pasta. A volte aggiungo all'impasto anche altre farine, a seconda di quello che al momento mi interessa ottenere. Sempre e comunque è un ottimo prodotto che dà qualità ai miei preparati.
- Giuseppe
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina di farro, ecor non smentisce mai la sua qualità, la uso spesso per le preparazioni di crostate e biscotti.
- Elena
- Acquisto Verificato
-
Uso tanto farina di farro integrale per fare il pane, ho comprata questa da Ecor, combinata con altre farine esce un pane buonissimo, consigliato
- Melody
- Acquisto Verificato
- Con questa farina mi sono venute delle torte da URLO! L'ho usata anche mischiata ad altre per fare il pane, e dà un ottimo apporto nutritivo.
- Caterina
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina, la uso per i lievitati, pasta , gnocchi, crechers . La consiglio anche nei dolci, pancake, crostate ,ciambelle
- Giacoma
- Acquisto Verificato
-
Farina di farro integrale perfetta per impasti dolci e salati, ottima per sostituire ed alternare il consumo di farina di grano int.
- Carlo
- Acquisto Verificato
-
Ottima per panificazione impasti di pizza focaccia ma anche per la realizzazione di dolci e torta l'impasto si amalgama molto bene ottenendo risultati molto soddisfacenti
- Ambu
- Acquisto Verificato
-
Ottimo rapporto qualità prezzo. È la marca che preferisco. La utilizzo si per ricette dolci come le torte e i biscotti che per torte salate
- Carla
- Acquisto Verificato
-
Buonissima! La uso per qualsiasi preparazione, persino per infarinare le scaloppine! Ottima macinazione! Sicuramente da riprendere e da provare per ulteriori utilizzi.
- Antonio
- Acquisto Verificato
- Ottima questa farina di farro integrale, va bene per la preparazione di focacce, pane, ma anche dolci (biscotti e crostate). Consigliata
- Andrea
- Acquisto Verificato
- Uso questa farina di farro molto volentieri nella preparazione di torte e biscotti, quali vengono di ottimo sapore. Ho sostituito le farine raffinate con questa con ottimi risultati!
- Marianna
- Acquisto Verificato
- buona farina da usare per fare gli gnocchi, anche per fare i grissini, per fare un buon pane profumato e per fare le pizze
- Alessandra
- Acquisto Verificato
-
Farina di Farro Integrale, assolutamente la mia preferita. Qualità/prezzo Ottimo!! Soprattutto visto che l'integrale nn è nemmeno così scontata da trovare... Straconsigliata!!
- Elena Siffredi Duranti
- Acquisto Verificato
-
È una farina integrale di farro macinata a pietra quindi oltre ad essere molto saporita e' anche ricca di nutrienti utili. La uso per il pane o per i dolci
- Lucio
- Acquisto Verificato
- Veramente ottima, aggiunta al pane con una percentuale del 10% se aggiunta con la segale o il 20% se a solo aggiunge un odore e un sapore veramente sublime. Altamente consigliata!
- Helene
- Acquisto Verificato
- Ho utilizzato questa farina solo per preparare le piadine. Vengono molto meglio che con una classica farina bianca, sia come consistenza che cone sapore.
- Marco
- Acquisto Verificato
- Ottima farina integrale di farro. La uso per preparare dolci o altri piatti in alternativa alla classica farina integrane di grano
- Ivana
- Acquisto Verificato
- Questa farina è davvero ottima. Da quando l'ho comprata la uso sempre sia per fare dolci sia per piatti salati. La consiglio vivamente
- Sandra
- Acquisto Verificato
- Ottima farina. Conoscevo già questo produttore e non si è smentito: la farina è profumata e tiene abbastanza bene la lievitazione. Ho fatto un buon pane.
- Anna Greta
- Acquisto Verificato
-
Mai più senza, ho provato questa farina di farro qualche tempo fa e ormai è diventata fissa nella credenza. Ottimo rapporto qualità prezzo!
- valentina
- Acquisto Verificato
- Ottima farina, sana integrale. La uso sempre per preparare torte salate, gnocchi di farina, piadine ma anche per i pancake
- Karen
- Acquisto Verificato
-
Una gran farina! Mi piace tutta la linea di farina di farro ecor! Ne ho provate molte e queste rimangono le mie preferite. Adatte a qualsiasi preparazione, lievitano bene e hanno un buon sapore.
- Anna
- Acquisto Verificato
- L'ho utilizzata per fare l'impasto per la pizza ed è venuta molto buona e molto leggera. La proverò per altre preparazioni
- Silvia
- Acquisto Verificato
- Buonissima questa farina! L'ho usata insieme ad altre e il pane è venuto molto buono, il farro conferisce un tocco particolare.
- sara
- Acquisto Verificato
- Prima volta che acquisto questa marca di farina.. mi ha soddisfatto io personalmente l'ho utilizzata per fare la pizza ed è venuta croccante e delicata
- giada
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina, a differenza di molte altre non mi gonfia e il gusto integrale non è troppo prevalente. La uso per preparare gli gnocchi e la resa è perfetta. La utilizzo anche per preparare i pancake la mattina e mi mantiene sazia più a lungo rispetto alla fra8na bianca
- anmarilli
- Acquisto Verificato
- Ottima farina,io la uso insieme la farina di farro bianca per fare la pizza.Nel cuocerla si sente un profumo favoloso.
- Angela
- Acquisto Verificato
- Farina di farro integrale molto buona con un buon retrogusto di nocciola, usata sia con il dolce che il salato perfetta in entrambi i casi come sostituto della farina di grano tenero, già ricomprata.
- daniela
- Acquisto Verificato
-
Utilizzo spesso la farina di farro integrale sia nelle preparazioni dolci che salate , questa della ecor ha un buon rapporto qualità prezzo, la consiglio!
- Simona
- Acquisto Verificato
-
Ci siamo trovati bene con tutte le farine ecor provate, questa di farro integrale la usiamo miscelata alla farro bianca per diversi tipi di impasto ed il risultato è stato sempre soddisfacente. Poi, in generale, hanno un buon rapporto qualità/prezzo.
- Sara
- Acquisto Verificato
- Ottima farina integrale! Il sapore è pieno e deciso. Io la utilizzo soprattutto per l'impasto della crostata, arricchita solitamente con frutta secca. Le nocciole o le mandarle ne esaltano il gusto. La consiglio!
- Teresita
- Acquisto Verificato
- Ho comprato questa farina per la prima volta, l'ho utilizzata per realizzare pasta fresca e lievitati e in entrambi i casi ,il risultato è stato molto buono
- Petronella
- Acquisto Verificato
-
Prodotto perfetto per miei desideri e inoltre la confenzione e in carta per favorire l ambiente. Sapore buonissimo e perfetto pure per fare il pane.
- Petronella
- Acquisto Verificato
-
Prodotto perfetto per miei desideri e inoltre la confenzione e in carta per favorire l ambiente. Sapore buonissimo e perfetto pure per fare il pane.
- Sara
- Acquisto Verificato
- La uso principalmente per fare il pane e qualche volta i dolci. La trovo ottima. Avevo usato anche altre farine integrali di farro ma non mi sono piaciute e alla fine ho ripreso questa. Consiglio l'acquisto.
- Valeria
- Acquisto Verificato
- Ottima farina, l'ho utilizzata principalmente per panificare ma mi sono cimentata anche in qualche dolce e biscotto. Devo ammettere che mi sono trovata molto bene per le lievitazioni e che trovo questa marca molto buona
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina con la quale mi sono trovata bene sia per impasti dolci che salati. Perfetta per realizzare anche del gustoso pane fatto in casa.
- Veronica
- Acquisto Verificato
- Buonissima questa farina, ottima per panificare. L’ho utilizzata per la pizza e per la torta rustica. La consiglio, io l’ho già reinserita nel carrello!
- MASSIMO
- Acquisto Verificato
- Farina eccezionale..la utilizziamo per fare la pasta, pane e piadina fatta on casa. Farina delicata e nell impasto dà risultati ottimi
- Palmina Rebora
- Acquisto Verificato
- Ottima farina di farro spelta integrale un alimento completo in quanto contiene parte del germe contenuto nel chicco si presta particolarmente nella preparazione di prodotti da forno, soprattutto pane e pizza.
- luisa tudor
- Acquisto Verificato
-
Questa farina è molto buona, ottima per fare torte, crepes e biscotti. A me piace mischiarla con svariate farine, da quelle integrali a quelle di legumi. Proviene da agricoltura bio e la marca è ottima.
- Alessandra
- Acquisto Verificato
- Utilizzo questa farina da anni ormai e mi trovo benissimo. Da qualche anno il packaging è di carta e inizialmente lo ritenevo scomodo, ma così è a basso impatto ambientale e adesso lo preferisco ad altre farine! Come gusto onestamente non è molto diverso dalle farine normali (per chi magari può avere qualche indecisione), quindi consiglio a tutti di prenderla! è un'ottima marca
- Carla
- Acquisto Verificato
- Da parecchi anni ho abbandonato la classica farina bianca ricca di glutine che come si sa non è proprio salutare. Questa farina è un'ottima alternativa, la utilizzo soprattutto per fare i biscotti miscelandola con una parte di farina di riso, mentre per la pizza la utilizzo da sola.
- Manuela
- Acquisto Verificato
- farina eccezionale, sopratutto perchè integrale, e poi perchè è prodotta in Italia, preferisco se possibile acquistare dei prodotti locali. È ideale nelle preparazioni da forno perchè lega molto bene con le altre farine che utilizzo a volte senza glutine.
- Daniele
- Acquisto Verificato
- Per il sapore preferisco altri tipi di farine. Gusto comunque naturale e "rustico", la uso soprattutto per dolci o muffin
- Sara
- Acquisto Verificato
- Buona, la uso soprattutto mescolata ad altre farine per ottenere un sapore più rustico, sia nel pane che nella pizza fatti in casa, ma anche nella frolla per le crostate.
- Andrea
- Acquisto Verificato
- La mia preferita!! Ho iniziato a farmi il lievito madre con quella fine, e impastare un mix tra integrale e fine: pane e pizza stratosferici. Stesso lievito ma impasto solo integrale: buonissima, ma bisogna farci il palato, inizialmente sembra più duro ma il livello di soddisfazione é insuperabile. (Anche la fame viene placata in pochi morsi)
- DIANA CAVALIERE
- Acquisto Verificato
- Ottima farina. L'ho testata preparando dei pancakes. Non appesantisce l'impasto e ha un gusto gradevole anche se delicato, pur essendo integrale. Apprezzo l'utilizzo di cereali prodotti in Italia.
- Giovanna
- Acquisto Verificato
-
Ho scelto questa farina perchè è integrale, biologica, prodotta in Italia e di farro, che è un ottimo cereale con tante proprietà, anche per cambiare un pò il sapore. Io la uso per qualsiasi cosa, sia per dolci che per salati, è buonissima per fare le omlette o per fare gli spatzle agli spinaci. Io consumo sempre e solo cereali integrali perchè hanno più fibre e fanno bene alla salute.
- Raffaele
- Acquisto Verificato
-
Farina ottima per le crostate o per gli strudel di mele. Ancora migliore per i dolci la farina semiintegrale di farro.
- Barbara
- Acquisto Verificato
- Adoro la farina di farro integrale e questo mi sembra proprio un buon prodotto! La uso soprattutto per fare crepe o per le torte: mi piace il sapore un po' rustico che questa farina dona all'impasto!
- Barbara
- Acquisto Verificato
-
Questa farina è piu' grezza ma piu' ricca di sostanza e fibre. Io la uso mescolandola con altre farine. Ottima per qualsiasi preparazione.
- Maria
- Acquisto Verificato
-
Recensisco dopo quasi due mesi dall’acquisto di diversi pacchi perché prima ho voluto sperimentare sia nelle ricette salate che in quelle dolci. Per i miei gusti, questa farina si è rivelata un ottimo prodotto. Bisogna stare solo attenti ad aumentare leggermente la quantità dei liquidi perché ne assorbe di più.
- Giuseppe
- Acquisto Verificato
- la farina di farro integrale e buonissima!!! io la uso miscelato con altre farine integrali e viene un eccellente pane!!
- NAIKE
- Acquisto Verificato
- Buonissima io la uso per torte salate e dolci , specialmente il plumcake viene ottimo Spedizione nei tempi previsti e ben imballata.
- Claudia
- Acquisto Verificato
- so la farina di farro per fare la pasta, mischiata di solito a un po di farina bianca. il prodotto in questine sembra davvero di ottima qualità, 5 stelline perchè non ha difetti.
- PAOLO
- Acquisto Verificato
- Questa farina ha sostituito ormai da anni la farina “00” tradizionale nella mia cucina. La uso per fare qualsiasi cosa: la pasta fatta in casa, per i prodotti da forno, grissini, crackers, pizza e focacce, anche come ingrediente per creme e dessert. Inoltre si tratta di farro coltivato in Italia e macinato a pietra. Consigliata assolutamente perché di qualità!
- Manuela
- Acquisto Verificato
- Adatta per la preparazione di torte, fette biscottate e altre preparazioni. Il sapore è ottimo. Mixato con altre farine rende molto bene
- Danila
- Acquisto Verificato
-
Questa farina di farro la miscelo ad altre farine per realizzare ,pane ,pizza,ma anche per fare basi per crostate . È utile variare cereali nella propria alimentazione.
- Ada
- Acquisto Verificato
- Le farine della bio ecor sono veramente molto buone incontrano io mio gusto le utilizzo sia per panificare che per preparare dolci
- Manuela
- Acquisto Verificato
-
La farina di farro integrale utilissima nella preparazione di alcuni dolci come la pasta frolla miscelata ad altre farine ha una buona resa!
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Ottima farina per piadine e pizze, la uso anche per i dolci senza doverla mescolare a farine 00, la consiglio
- Madonna Miranda
- Acquisto Verificato
-
Con la farina di farro spelta ci faccio dell'ottimo pane azzimo in padella, aggiungendo qualche pizzico di altre farine per fare amalgamare meglio.
- Gabriella
- Acquisto Verificato
- Utilizzata insieme ad un po’ di Farina di tipo due si è rivelata ottima per fare il pane a base di farina di farro.
- Marco
- Acquisto Verificato
-
Ottimo prodotto, integrale ma allo stesso tempo non troppo grezza... perfetta per preparare pizze vegane e schiacciate rendendole molto friabili e croccanti.
- Anna
- Acquisto Verificato
-
La compro sempre, la uso per fare pane e focacce. Consigliata sia per impasti dolci che salati. ottimo apporto di nutrienti. Il prezzo è competitivo.
- Elisabetta
- Acquisto Verificato
-
Non mi è piaciuta molto, secondo me è normale farina bianca (farro) con aggiunta di crusca, infatti setacciandola rimane una montagna di crusca. Si vede chiaramente che è aggiunta, non macinata insieme, non è vera farina integrale.
- Elisabetta
- Acquisto Verificato
-
La compro sempre, la uso per fare torte e biscotti per evitare la farina di grano 00, mi piace molto il sapore di questa farina
- giulia
- Acquisto Verificato
-
un ottima farina, variante alla classica di grano, consigliata sia per impasti dolci che salati. ottimo apporto di nutrienti. consigliata.
- Berta
- Acquisto Verificato
-
questa farina di farro integrale bio della Ecor è davvero ottima, qualità buona, gusto buono, la uso per fare pane, crepes, focaccia
- Erica
- Acquisto Verificato
- oramai la mia farina preferita! ottima nell'utilizzo, non fa sentire la mancanza della farina classica di grano! ottima lievitazione e sapore assolutamente neutro sia nel dolce che nel salato
- Anna
- Acquisto Verificato
-
Ottima perché integrale e gustosa. Si presta a molte ricette che vanno dal pane, focacce e derivati ai dolci e biscotti vari.
- emanuela
- Acquisto Verificato
- E' proprio la farina che cercavo . La utilizzo in particolar modo per preparare pizze che risultano leggere e croccanti e piacciono a tutti.
- Virginia
- Acquisto Verificato
- Per me questa farina é ben macinata. La trovo perfetta per fare la focaccia messinese in casa. La consiglio anche per i dolci.
- Mario
- Acquisto Verificato
-
nella preparazione di dolci alternativi , piu salutari utilizzo una serie di farine diverse da quelle tradizionali e tra questo uso la farina di farro. il prodotto è molto buono, e se avete un po di fantasia, e con la giusta applicazione, e anche seguendo qualche suggerimento che si puo trovare su internet, si puo fare
- rossi michela
- Acquisto Verificato
-
Uso da annila farina di farro integrale al posto di quella di frumento per molteplici ragioni e sono sempre alla ricerca di un prodotto di qualità. Questa della ECOR è macinata a pietra ed ha un buon rapporto prezzo /qualità...
- Michele
- Acquisto Verificato
-
Farina ottima per la preparazione di focacce, pane, pizze ecc. da sola oppure miscelata con altre fatine naturali (segale, ceci, ecc).
- valentina
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina di farro, macinata fine, si presta a tantissime preparazioni; l'ho usata per il pane, la crostata e il ciambellone e in casa tutti hanno gradito!
- Mario
- Acquisto Verificato
-
Con questa farina ho preparato la base per una pizza integrale, risultata buonissima grazie alla sua morbidezza. Ideale anche per preparare dei panetti
- Vincenza
- Acquisto Verificato
- Non solo farina di farro ma.. integrale! Ottima per i panificati ma anche per altri usi. La consiglio e la riutilizzerò sicuramente.
- Romina
- Acquisto Verificato
-
Fantastica per torte taralli e altri impasti anche vegani. Sicuramente prezzo qualità di prima scelta. Provate a fare o ceackers con la curcuma
- Grottesco
- Acquisto Verificato
-
Farina dall' ottima consistenza per impasti dolci e da mixare per quelli salati. Io l' ho comprata in prevalenza per fare i biscotti con gocce di cioccolato, ma da provare anche x fare il pane e crackers fatti in casa.
- Emanuele
- Acquisto Verificato
- Ho utilizzato la farina di farro, mescolata ad altra farina, per confezionare il pane in casa.Il risultato è ottimo con un buon sapore.
- Marco
- Acquisto Verificato
- Buona farina mi sono trovata bene x fare pane e dolci e soprattutto ottimo prezzo sicuramente ne farò scorta prossimamente
- Filippo Lucuano
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina. La consiglio per fare i biscotti fatto in casa, crostate o pasta fredca.Se mescolata ad altre farine va bene anche per dolci lievitati.
- Alessandra
-
Meravigliosa farina di farro integrale biologica che uso per i dolci ma anche per il pane e pizza! Sono contenta del acquisto fatto!
- Alessandra
-
Una ottima farina di farro BIO integrale che uso per realizzare del buon pane fatto in casa, ma anche tanto altro. Sono contenta del acquisto e la consiglio vivamente.
- Monica
-
Ottima per la preparazione di impasti sia dolci che salati, il formato è di 1kg e quindi anche il prezzo è del tutto rapportato, la consiglio per una dieta varia ed equilibrata!
- Giuliana
- Acquisto Verificato
-
L'ho usata sia per preparare il pane che nell'impasto dei dolci. Lascia in retrogusto dolciastro decisamente piacevole. La riacquisterò di certo.