Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 30/09/2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Castagne Integrale di Molino Agostini è ottenuta da materie prime biologiche macinate a pietra.

Finissima e leggera, questa farina dolce è perfetta per la realizzazione di prodotti dolci da forno, polente e il classico castagnaccio.

Ricca di proteine, carboidrati e sali minerali.

Ingredienti: Castagne secche e marroncini spezzati*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 352 kcal / 1492 kJ
Grassi 2,1 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 77,3 gr.
di cui zuccheri 24,5 gr.
Fibre alimentari 3,3 gr.
Proteine 5,9 gr.
Sale 0,02 gr.

Molino Agostini Farina di Castagne Integrale Bio 250 g

Da colture italiane: ideale per dolci, polente e il classico castagnaccio

  • € 3,85
    € 4,12 € 15,40/kg
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Recensioni di Farina di Castagne Integrale Bio

  • 5 su 5
  • 15 recensioni clienti

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  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Ho cucinato un castagnaccio da leccarsi i baffi, il prezzo della farina di castagne è aumentato molto ma ogni tanto ci sta

  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Ho usato questa farina per la prima volta per fare una torta di mele, l'ho miscelata x metà dose con altra farina. Il risultato è stato ottimo, la riacquisterò!
  • valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo alimento ricco di carboidrati e sali minerali, si presta bene a svariate ricette, con un ottimo profumo, e un prezzo accessibile per una ottima e biologica farina di castagne

  • Alberto
  • Acquisto Verificato 
  • Squisita questa farina che consumo mischiandola con acqua e cuocendo nella padella antiaderente dei piccoli pancakes, da mangiare tal quali o arricchiti con miele o composta di frutti di bosco.
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina come tutte quelle del Molino Agostini. L'ho usata sia per fare delle tagliatelle, sia per una torta e i risultati sono stati favolosi

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato la farina di castagne per provare a fare il castagnaccio. Il sapore è buono, si lavora facilmente, ha avuto un'ottima resa.
  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Mia figlia la utilizza per preparare biscotti e plumcakes, il risultato è garantito! Buona anche per cucinare pancakes.

  • Beatrice
  • Acquisto Verificato 
  • io mi ci trovo benissimo, sia per tortini, che per pancake e crêpes. questa tipologia di farina contiene vitamine e minerali preziosi

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Farina buonissima, perfetta per i french toast vegani, qualità prezzo imbattibile, la consiglio a tutti senza dubbio. Spedizione rapida sempre al top
  • MARINELLA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, l'ho usata due volte per dei dolci e mi è piaciuta. Costo adeguato visto che è farina integrale biologica.
  • Ilenia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di castagne integrale Molino Agostini, ottima resa per qualunque impasto, dalla pasta al pane, dolci come frolle e torte
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Permette di preparare uno squisito castagnaccio questa farina bio priva fi conservanti e ,additivi ,buona anche perché è pura,spesso si trovano miste

  • Maria Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • E' ottima specialmente da sostituire ai cereali, per chi vuole evitare il glutine. Oltretutto essendo dolciastra, evita di usare anche lo zucchero.
  • Daniela Michelin
  • Acquisto Verificato 
  • Presa per necessità, visto che mia figlia è intollerante al frumento, ma anche per curiosità e ha avuto successo! Ottime le torte e i muffin con questa farina
  • giada
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, qualsiasi ricetta preparo, sprigiona un profumo di castagne incredibile. Il gusto è più delicato, ma si sente bene il retrogusto di castagna, anche se mescolata a diversi altri ingredienti. Io la utilizzo soprattutto per preparare i pancake: una banana piccola schiacciata (o mezza grande) + 100 gr di albume (o un uovo intero + latte qb) + 40/50 gr di farina di castagne e un pizzico di lievito.. il modo migliore che ho trovato per valorizzare questa farina!