Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Castagne Integrale di Molino Agostini è ottenuta da materie prime biologiche macinate a pietra.
Finissima e leggera, questa farina dolce è perfetta per la realizzazione di prodotti dolci da forno, polente e il classico castagnaccio.
Ricca di proteine, carboidrati e sali minerali.
Ingredienti: Castagne secche e marroncini spezzati
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1492 kJ |
Grassi | 2,1 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 77,3 gr. |
di cui zuccheri | 24,5 gr. |
Fibre alimentari | 3,3 gr. |
Proteine | 5,9 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Molino Agostini Farina di Castagne Integrale Bio 250 g
Da colture italiane: ideale per dolci, polente e il classico castagnaccio
- su 9 recensioni
- € 3,98 € 15,92 €/kg
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Recensioni di Farina di Castagne Integrale Bio
- 9 recensioni clienti
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- Ilaria
- Acquisto Verificato
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Ottimo prodotto. Mia figlia la utilizza per preparare biscotti e plumcakes, il risultato è garantito! Buona anche per cucinare pancakes.
- Beatrice
- Acquisto Verificato
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io mi ci trovo benissimo, sia per tortini, che per pancake e crêpes. questa tipologia di farina contiene vitamine e minerali preziosi
- Anna
- Acquisto Verificato
- Farina buonissima, perfetta per i french toast vegani, qualità prezzo imbattibile, la consiglio a tutti senza dubbio. Spedizione rapida sempre al top
- MARINELLA
- Acquisto Verificato
- Ottima farina, l'ho usata due volte per dei dolci e mi è piaciuta. Costo adeguato visto che è farina integrale biologica.
- Ilenia
- Acquisto Verificato
- Ottima farina di castagne integrale Molino Agostini, ottima resa per qualunque impasto, dalla pasta al pane, dolci come frolle e torte
- Stefania
- Acquisto Verificato
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Permette di preparare uno squisito castagnaccio questa farina bio priva fi conservanti e ,additivi ,buona anche perché è pura,spesso si trovano miste
- Anna
- Acquisto Verificato
- E' ottima specialmente da sostituire ai cereali, per chi vuole evitare il glutine. Oltretutto essendo dolciastra, evita di usare anche lo zucchero.
- Daniela Michelin
- Acquisto Verificato
- Presa per necessità, visto che mia figlia è intollerante al frumento, ma anche per curiosità e ha avuto successo! Ottime le torte e i muffin con questa farina
- giada
- Acquisto Verificato
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Ottima farina, qualsiasi ricetta preparo, sprigiona un profumo di castagne incredibile. Il gusto è più delicato, ma si sente bene il retrogusto di castagna, anche se mescolata a diversi altri ingredienti. Io la utilizzo soprattutto per preparare i pancake: una banana piccola schiacciata (o mezza grande) + 100 gr di albume (o un uovo intero + latte qb) + 40/50 gr di farina di castagne e un pizzico di lievito.. il modo migliore che ho trovato per valorizzare questa farina!