Ottimo prodotto. Mia figlia la utilizza per preparare biscotti e plumcakes, il risultato è garantito! Buona anche per cucinare pancakes.
Beatrice
Acquisto Verificato
io mi ci trovo benissimo, sia per tortini, che per pancake e crêpes. questa tipologia di farina contiene vitamine e minerali preziosi
Anna
Acquisto Verificato
Farina buonissima, perfetta per i french toast vegani, qualità prezzo imbattibile, la consiglio a tutti senza dubbio. Spedizione rapida sempre al top
MARINELLA
Acquisto Verificato
Ottima farina, l'ho usata due volte per dei dolci e mi è piaciuta. Costo adeguato visto che è farina integrale biologica.
Ilenia
Acquisto Verificato
Ottima farina di castagne integrale Molino Agostini, ottima resa per qualunque impasto, dalla pasta al pane, dolci come frolle e torte
Stefania
Acquisto Verificato
Permette di preparare uno squisito castagnaccio questa farina bio priva fi conservanti e ,additivi ,buona anche perché è pura,spesso si trovano miste
Anna
Acquisto Verificato
E' ottima specialmente da sostituire ai cereali, per chi vuole evitare il glutine. Oltretutto essendo dolciastra, evita di usare anche lo zucchero.
Daniela Michelin
Acquisto Verificato
Presa per necessità, visto che mia figlia è intollerante al frumento, ma anche per curiosità e ha avuto successo! Ottime le torte e i muffin con questa farina
giada
Acquisto Verificato
Ottima farina, qualsiasi ricetta preparo, sprigiona un profumo di castagne incredibile. Il gusto è più delicato, ma si sente bene il retrogusto di castagna, anche se mescolata a diversi altri ingredienti. Io la utilizzo soprattutto per preparare i pancake: una banana piccola schiacciata (o mezza grande) + 100 gr di albume (o un uovo intero + latte qb) + 40/50 gr di farina di castagne e un pizzico di lievito.. il modo migliore che ho trovato per valorizzare questa farina!