Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 30-04-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Castagne Integrale di Molino Agostini è ottenuta da materie prime biologiche macinate a pietra.

Finissima e leggera, questa farina dolce è perfetta per la realizzazione di prodotti dolci da forno, polente e il classico castagnaccio.

Ricca di proteine, carboidrati e sali minerali.

Ingredienti: Castagne secche e marroncini spezzati

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 352 kcal / 1492 kJ
Grassi 2,1 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 77,3 gr.
di cui zuccheri 24,5 gr.
Fibre alimentari 3,3 gr.
Proteine 5,9 gr.
Sale 0,02 gr.

Molino Agostini Farina di Castagne Integrale Bio 250 g

Da colture italiane: ideale per dolci, polente e il classico castagnaccio

Recensioni di Farina di Castagne Integrale Bio

  • 5 su 5
  • 9 recensioni clienti

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  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Mia figlia la utilizza per preparare biscotti e plumcakes, il risultato è garantito! Buona anche per cucinare pancakes.

  • Beatrice
  • Acquisto Verificato 
  • io mi ci trovo benissimo, sia per tortini, che per pancake e crêpes. questa tipologia di farina contiene vitamine e minerali preziosi

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Farina buonissima, perfetta per i french toast vegani, qualità prezzo imbattibile, la consiglio a tutti senza dubbio. Spedizione rapida sempre al top
  • MARINELLA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, l'ho usata due volte per dei dolci e mi è piaciuta. Costo adeguato visto che è farina integrale biologica.
  • Ilenia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di castagne integrale Molino Agostini, ottima resa per qualunque impasto, dalla pasta al pane, dolci come frolle e torte
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Permette di preparare uno squisito castagnaccio questa farina bio priva fi conservanti e ,additivi ,buona anche perché è pura,spesso si trovano miste

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • E' ottima specialmente da sostituire ai cereali, per chi vuole evitare il glutine. Oltretutto essendo dolciastra, evita di usare anche lo zucchero.
  • Daniela Michelin
  • Acquisto Verificato 
  • Presa per necessità, visto che mia figlia è intollerante al frumento, ma anche per curiosità e ha avuto successo! Ottime le torte e i muffin con questa farina
  • giada
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, qualsiasi ricetta preparo, sprigiona un profumo di castagne incredibile. Il gusto è più delicato, ma si sente bene il retrogusto di castagna, anche se mescolata a diversi altri ingredienti. Io la utilizzo soprattutto per preparare i pancake: una banana piccola schiacciata (o mezza grande) + 100 gr di albume (o un uovo intero + latte qb) + 40/50 gr di farina di castagne e un pizzico di lievito.. il modo migliore che ho trovato per valorizzare questa farina!