Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di castagne biologica di Ki Group è ideale per la preparazione di dolci tipicamente autunnali come il castagnaccio, ma ottima anche in tante altre ricette: torte, biscotti, frittelle e tanti altri dolci, pasta fresca e gnocchi, pane, polenta. Fai largo alla fantasia in cucina!
Un alimento tradizionale di molte zone di collina, nutriente e digeribile, che in cucina può avere utilizzi svariati e sorprendenti!
La confezione è 100% compostabile, proveniente da materie prime di origine vegetale e può essere smaltita nella raccolta dell'organico ed essere avviata al compostaggio industriale (Non utilizzare nelle compostiere domestiche da giardino).
Ingredienti: farina di castagne*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Confezionata in atmosfera protettiva.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 367 kcal / 1548 kJ |
Grassi | 3,7 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 28 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | 5,8 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Ki Group Farina di Castagne Bio 375 g
Ideale per la preparazione di dolci autunnali come il castagnaccio. Origine Italia
- € 8,56 € 22,83/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 9 PuntiNatura
Altri prodotti in Farine di Frutta Secca
Rapunzel Farina di Carruba - 250 g
Cibo Crudo Farina di Carrube Bio - 500 g
Ki Group Farina di Castagne Bio - 375 g
Cibo Crudo Farina di Castagne Cruda - 500 ml
Baule Volante Farina Mandorle Pelate Bio - 150 gr.
Recensioni di Farina di Castagne Bio
- 24 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Antonella
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, indispensabile per preparare il classico castagnaccio ma anche favolosi e profumatissimi pancake. Ha un posto riservato in dispensa!
- Lorena
- Acquisto Verificato
- Farina di ottima qualita',utilizzata con ottimi risultati per molti tipi di ricette,anche con cotture superiori a 200 gradi rimane garantita la gradevolezza del gusto del prodotto
- Karen
- Acquisto Verificato
-
Buonissima! Classica farina di castagne di buona qualità, arricchisce le preparazioni senza glutine in modo sorprendente, e naturalmente dolce quindi più adatta a biscotti o dolci in genere e diminuendo un po' gli altri dolcificanti nell'impasto. Volendo con aggiunta di frutta essiccata o fresca si potrebbe anche evitare proprio di mettere altri zuccheri, ma dipende dal gusto e le necessità personali.
- Ambu
- Acquisto Verificato
-
A mio avviso troppo dolce. Sicuramente comoda per creare dei dolci particolari ma io pur amando le castagne non riesco ad apprezzarla sotto forma di farina
- Stefania
- Acquisto Verificato
- Meravigliosa questa farina pura di castagne morbida e profumata che permette di realizzare un ottimo castagnaccio ,un dolce che mangio volentieri senza sentirmi in colpa per gli inutili zuccheri....
- Carmela
- Acquisto Verificato
-
Quando me la consigliò la nutrizionista ero scettica! Invece devo dire che è ottima, ci faccio le crêpes per la colazione!
- Lucia
- Acquisto Verificato
- L'ho usata la scorsa settimana per fare il castagnaccio alle mie bimbe e devo dire che mi ha molto soddisfatto, ottima resa
- giulia
- Acquisto Verificato
-
OTTIMA FARINA ALTERNATIVA PER CHI COME ME HA VARIE INTOLLERANTE E CERCA NEL BIOLOGICO UN'ALTERNATIVA CULINARIA PER DOLCI E PRODOTTI DA FORNO
- Viktoriya
- Acquisto Verificato
- Farina di castagne è molto buona in preparazione di dolci, frittelle, torte, pane e non solo, si può fare dei impacchi meravigliosi per i capelli
- Camilla
- Acquisto Verificato
-
Buonissima questa farina di castagne che puo' essere utilizzata per torte, crepes, pancakes e che è particolarmente buona accompagnata da miele o cioccolato. Una valida alternativa alla farina tradizionale...ovviamente solo a chi piace il gusto delle castagne.
- veronica
- Acquisto Verificato
-
Ottimo rapporto qualità prezzo per questa farina di castagne, l'ho usata sia nell'impasto di biscotti che in torte con frutta secca.
- Francesco
- Acquisto Verificato
-
Ottima la farina di castagne,da utilizzare nei dolci,nei pancake. La consiglio vivamente,anche se ha un indice glicemico alto,quindi mischiarla alla farina di ceci o altro
- Daniela
- Acquisto Verificato
- La farina che adoro in assoluto! Profumo intenso e sapore ineguagliabile ne fanno una farina perfetta per preparare dolci, crepes e pancake.
- Silvana
- Acquisto Verificato
-
A questo prodotto do un 10: lo ho usato, senza istruzioni, per fare un ciambellone, semplicemente sostituendolo a parte della farina ed il risultato è un trionfo del gusto. Castagne, castagne, castagne: com'è gustosa questa farina. Mai più senza.
- Mario
- Acquisto Verificato
-
ottimo prodotto che uso in cucina per fare dolci, ma anche per infarinare dei prodotti che poi friggo. ottimo sapore
- maddalena
- Acquisto Verificato
-
buonissimo prodotto di ottima qualità ideale per la preparazione di castagnaccio e altri dolci. sapore intenso di castagna. di facile amalgamatura
- Carmela
-
ho scoperto decine di utilizzi di questa farina: polenta, necci(con ricotta), castagnaccio, ravioli ecc ecc. E' davvero ottima e soprattutto nutriente. Infatti spesso la uso per preparare pietanze succulente per i bambini. Da provare
- Davide
- Acquisto Verificato
- Ho trovato questa farina di castagne biologica molto buona e di ottima qualita'. Abbiamo fatto un ottimo castagnaccio.Assolutamente da provare !
- Alessandra
-
La uso per preparare sia torte che biscotti, è una farina di castagne di eccellente qualità! Davvero un valido acquisto!
- Alessandra
-
Ottima questa farina di castagne, mi è davvero piaciuta tanto nelle mie personalizzate preparazioni, buona la sua qualità! Consiglio :)
- pia maria
- Acquisto Verificato
-
la farina di castagna l'ho usata per fare il panettone a natale e ora per la colomba di pasqua, poi anche per le castagnole di carnevale, il risultato è ottimo!
- rosa
- Acquisto Verificato
- Ho preparato delle torte fantastiche con l'aggiunta di un po' di farina integrale e pezzetti di cioccolato fondente. La mia colazione invernale.
- angelo
- Acquisto Verificato
- È un ottimo prodotto. La farina è ben macinata a differenza di altri prodotti non traspare alcun grumo ed è godibile nel sapore
- Alessia
-
La farina di castagne è utile per cucinare sia piatti dolci che quelli salati, serve solo un po' di fantasia. L'unico neo è il prezzo, abbastanza limitante.