Informazioni Principali

  • Formato: 375 g
  • Scadenza: 15-05-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di castagne biologica di Ki Group è ideale per la preparazione di dolci tipicamente autunnali come il castagnaccio, ma ottima anche in tante altre ricette: torte, biscotti, frittelle e tanti altri dolci, pasta fresca e gnocchi, pane, polenta. Fai largo alla fantasia in cucina!

Un alimento tradizionale di molte zone di collina, nutriente e digeribile, che in cucina può avere utilizzi svariati e sorprendenti!

La confezione è 100% compostabile, proveniente da materie prime di origine vegetale e può essere smaltita nella raccolta dell'organico ed essere avviata al compostaggio industriale (Non utilizzare nelle compostiere domestiche da giardino).

Ingredienti: farina di castagne*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Confezionata in atmosfera protettiva.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 367 kcal / 1548 kJ
Grassi 3,7 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 72 gr.
di cui zuccheri 28 gr.
Fibre alimentari 11 gr.
Proteine 5,8 gr.
Sale 0,02 gr.

Ki Group Farina di Castagne Bio 375 g

Ideale per la preparazione di dolci autunnali come il castagnaccio. Origine Italia

Recensioni di Farina di Castagne Bio

  • 4.79 su 5
  • 24 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, indispensabile per preparare il classico castagnaccio ma anche favolosi e profumatissimi pancake. Ha un posto riservato in dispensa!
  • Lorena
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di ottima qualita',utilizzata con ottimi risultati per molti tipi di ricette,anche con cotture superiori a 200 gradi rimane garantita la gradevolezza del gusto del prodotto
  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima! Classica farina di castagne di buona qualità, arricchisce le preparazioni senza glutine in modo sorprendente, e naturalmente dolce quindi più adatta a biscotti o dolci in genere e diminuendo un po' gli altri dolcificanti nell'impasto. Volendo con aggiunta di frutta essiccata o fresca si potrebbe anche evitare proprio di mettere altri zuccheri, ma dipende dal gusto e le necessità personali.

  • Ambu
  • Acquisto Verificato 
  • A mio avviso troppo dolce. Sicuramente comoda per creare dei dolci particolari ma io pur amando le castagne non riesco ad apprezzarla sotto forma di farina

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Meravigliosa questa farina pura di castagne morbida e profumata che permette di realizzare un ottimo castagnaccio ,un dolce che mangio volentieri senza sentirmi in colpa per gli inutili zuccheri....
  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Quando me la consigliò la nutrizionista ero scettica! Invece devo dire che è ottima, ci faccio le crêpes per la colazione!

  • Lucia
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho usata la scorsa settimana per fare il castagnaccio alle mie bimbe e devo dire che mi ha molto soddisfatto, ottima resa
  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • OTTIMA FARINA ALTERNATIVA PER CHI COME ME HA VARIE INTOLLERANTE E CERCA NEL BIOLOGICO UN'ALTERNATIVA CULINARIA PER DOLCI E PRODOTTI DA FORNO

  • Viktoriya
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di castagne è molto buona in preparazione di dolci, frittelle, torte, pane e non solo, si può fare dei impacchi meravigliosi per i capelli
  • Camilla
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima questa farina di castagne che puo' essere utilizzata per torte, crepes, pancakes e che è particolarmente buona accompagnata da miele o cioccolato. Una valida alternativa alla farina tradizionale...ovviamente solo a chi piace il gusto delle castagne.

  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto qualità prezzo per questa farina di castagne, l'ho usata sia nell'impasto di biscotti che in torte con frutta secca.

  • Francesco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima la farina di castagne,da utilizzare nei dolci,nei pancake. La consiglio vivamente,anche se ha un indice glicemico alto,quindi mischiarla alla farina di ceci o altro

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • La farina che adoro in assoluto! Profumo intenso e sapore ineguagliabile ne fanno una farina perfetta per preparare dolci, crepes e pancake.
  • Silvana
  • Acquisto Verificato 
  • A questo prodotto do un 10: lo ho usato, senza istruzioni, per fare un ciambellone, semplicemente sostituendolo a parte della farina ed il risultato è un trionfo del gusto. Castagne, castagne, castagne: com'è gustosa questa farina. Mai più senza.

  • Mario
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto che uso in cucina per fare dolci, ma anche per infarinare dei prodotti che poi friggo. ottimo sapore

  • maddalena
  • Acquisto Verificato 
  • buonissimo prodotto di ottima qualità ideale per la preparazione di castagnaccio e altri dolci. sapore intenso di castagna. di facile amalgamatura

  • Carmela
  • ho scoperto decine di utilizzi di questa farina: polenta, necci(con ricotta), castagnaccio, ravioli ecc ecc. E' davvero ottima e soprattutto nutriente. Infatti spesso la uso per preparare pietanze succulente per i bambini. Da provare

  • Davide
  • Acquisto Verificato 
  • Ho trovato questa farina di castagne biologica molto buona e di ottima qualita'. Abbiamo fatto un ottimo castagnaccio.Assolutamente da provare !
  • Alessandra
  • La uso per preparare sia torte che biscotti, è una farina di castagne di eccellente qualità! Davvero un valido acquisto!

  • Alessandra
  • Ottima questa farina di castagne, mi è davvero piaciuta tanto nelle mie personalizzate preparazioni, buona la sua qualità! Consiglio :)

  • pia maria
  • Acquisto Verificato 
  • la farina di castagna l'ho usata per fare il panettone a natale e ora per la colomba di pasqua, poi anche per le castagnole di carnevale, il risultato è ottimo!

  • rosa
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preparato delle torte fantastiche con l'aggiunta di un po' di farina integrale e pezzetti di cioccolato fondente. La mia colazione invernale.
  • angelo
  • Acquisto Verificato 
  • È un ottimo prodotto. La farina è ben macinata a differenza di altri prodotti non traspare alcun grumo ed è godibile nel sapore
  • Alessia
  • La farina di castagne è utile per cucinare sia piatti dolci che quelli salati, serve solo un po' di fantasia. L'unico neo è il prezzo, abbastanza limitante.