Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Carrube di Sapore di Sole è un alimento naturale e di origine vegetale; proveniente da colture biologiche controllate e certificate. Dal sapore amaro e ricchissimo di proteine, è un ottimo ingrediente per sostituire la polvere di cacao.
Ottimo per la preparazione di biscotti, budini, torte e gelati.
Ingredienti: Farina di polpa di carrube*.
(*Biologico)
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1430 kJ |
Grassi | 4,0 gr. |
di cui saturi | -0,2 gr. |
Carboidrati | 54,0 gr. |
di cui zuccheri | 24,0 gr. |
Fibre | 30,0 gr. |
Proteine | 3,0 gr. |
Sale | -0,1 gr. |
Approfondimenti
Leggi anche lo Speciale sulla Carrubba nella nostra Wikibio!
Sapore Di Sole Farina di Carrube Biologico - Kao Kao 150 gr.
100% vegetale. Ideale per la preparazione di dolci e dessert
- € 3,19 € 21,27/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Preparati e Mix per Dolci
Gusto Vivo Polvere di Mesquite Biologica - 300 gr.
Ambrosiae Preparato Bio Per Pancake - 200 gr. (2x100 gr.)
Ambrosiae Preparato Bio per Pancake Proteico - 200 gr.
La Finestra sul Cielo Preparato per Ghiaccioli alla Frutta - Bio Ice - 10 pezzi x 40 ml (400 ml)
Baule Volante Preparato per Waffle e Pancake - 200 gr.
Bauck Hof Preparato Per Brownies - 400 g
Recensioni di Farina di Carrube Biologico - Kao Kao
- 17 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Martina
- Acquisto Verificato
- Colazione, pausa del mattino o alla sera prima di dormire nelle bevande vegetali e buona simile al gusto del cacao non è dolce.. Ottima anche nello yogurt lo già consigliata ad mia mamma che è golosa
- Manuela
- Acquisto Verificato
- Acquistata come insaporitore alternativo per i miei dolci, ha un buonissimo sapore, ne aggiungo uno o due cucchiai ai miei pancakes o biscotti per creare un gusto insolito e naturale. Ottimo anche per creme e ripieni dolci al posto della solita vanillina.
- Anna
- Acquisto Verificato
-
Acquistata perché suggeritami da amiche e ci siamo ritrovati con un ottima noccialata che ai bambini piace molto a tal punto da confondere la farina di carrube con il cacao … ottimo prodotto ottimo risultato
- Giacoma
- Acquisto Verificato
- Ottimo sostituto del cacao, anzi devo dire che personalmente la preferisco, il sapore dolce la rende perfetta per arricchire gli impasti di dolci, porridge e frullati
- Valerio
- Acquisto Verificato
-
Se devo essere sincero ho comprato per sbaglio questo prodotto . Dovevo comprare la farina di carrube come addensante per gelati ma quando è stata consegnata ho visto che era di colore marrone , non bianca come altre che compravo di solito . Documentandomi ho scoperto che quella che compravo di solito per addensare i gelati era farina di semi di carrube mentre invece questa è farina di polpa di carrube , che non serve per addensare ma è invece un ' ottimo sostitutivo del cacao . Ha veramente un ' ottimo sapore e l ' ho provata in svariate ricette al posto del cacao e sono venute ottime . Se fate ricette mettendolo a crudo usate la stessa quantità che mettereste di cacao , se invece lo mettete in ricette dove va in cottura diminuite un po le dosi perchè prende un sapore più forte . Ottimo prodotto anche e soprattutto per chi è allergico al nichel dato che non può mangiare cacao . Ma comunque consigliato per chiunque .
- Alessandro
- Acquisto Verificato
-
L'ho provata miscelata nel classico ciambellone al posto del cioccolato. E' venuto benissimo. La ricomprerò appena terminata e non mancherà mai nella mia dispensa.
- maria
- Acquisto Verificato
- Ho sempre amato il sapore delle carrube ma non le avevo mai prese in polvere. Per il momento ho usato questa farina per fare una buonissima finta cioccolata in tazza e per aromatizzare il latte, come fosse cacao. Se si usa il latte di riso il risultato è perfino troppo dolce e non c'è proprio bisogno di zucchero. Ora la proverò in altre preparazioni come dolci o biscotti.
- Giuseppina Luciana Pascolla
- Acquisto Verificato
- Ho provato questo prodotto per curiosità e sono molto felice di averlo provato,sono rimasta sorpresa da quanto sia gustoso e tanto somigliante al cacao!buonissimo in abbinamenti con frutta tipo pere o banana
- consuelo
- Acquisto Verificato
- Questo mi ha soddisfatto mi serviva per preparare il gelato ed è stato un buon prodotto. Buono anche il prezzo .
- Ramona
- Acquisto Verificato
- farina ottima, dal gusto "cioccolatoso"... per una coccola in più. usata per crepes, pancake e torte varie da provare anche per budini etc
- Marzia
- Acquisto Verificato
-
Preso come addensante naturale per fare il gelato in casa ne basta poco per aver un buon risultato senza compromettere il sapore finale
- Mia
- Acquisto Verificato
-
Ho iniziato ad usarla per le sue qualità: è ricca di zuccheri naturali e di carboidrati, ma povera di grassi, non contiene caffeina, non contiene colesterolo. È ricca di calcio e di ferro. 100 grammi di prodotto presentano un contenuto pari al 30% del fabbisogno giornaliero di ferro, vitamine, magnesio e potassio. Ha proprietà antiossidanti e sazianti. Il gusto mi piace molto.
- Claudia
- Acquisto Verificato
- farina biologica, s un po di cacao. la uso per addensare il gelato fatto in casa con la gelatiera. è fine , basta un cucchiaio raso per 3/4 porzioni di gelato semplice, da' un gusto dolce senza esagerare. a parità di costo è anche conveniente. promossa!
- Gian Luca
- Acquisto Verificato
- molto buono,di solito uso l'altro che ha più gr ma non avendo trovato disponibilità ho voluto provare questo, lo trovo altrettanto valido lo uso più che altro nei frullati o con latte vegetale caldo,prodotto valido
- Barbara
- Acquisto Verificato
- Usavo la farina di un'altra marca assai nota, ho voluto provare questa e sono abbastanza soddisfatta del mio nuovo prodotto
- Nunzia
- Acquisto Verificato
-
Io mi ci trovo molto bene. Da anni prendo questa farina e la uso in diverse modalità: a colazione nel latte, nella preparazione dei dolci e come rifinitura ad una versione rivista di tiramisù.
- Maria Altomare
- Acquisto Verificato
- Lo uso quando voglio eliminare un po di dolce nei frullati di frutta oppure in sostituzione del cacao ho nelle creme