Informazioni Principali

  • Formato: 150 g
  • Scadenza: 26/11/2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Carrube di Sapore di Sole è un alimento naturale e di origine vegetale; proveniente da colture biologiche controllate e certificate. Dal sapore amaro e ricchissimo di proteine, è un ottimo ingrediente per sostituire la polvere di cacao.

Ottimo per la preparazione di biscotti, budini, torte e gelati.

Ingredienti: Farina di polpa di carrube*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 324 kcal / 1255 kJ
Grassi 0,7 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 49 gr.
di cui zuccheri 41 gr.
Fibre 40 gr.
Proteine 3 gr.
Sale <0,1 gr.

Approfondimenti

Leggi anche lo Speciale sulla Carrubba nella nostra Wikibio!

Sapore Di Sole Farina di Carrube Biologico - Kao Kao 150 g

100% vegetale. Ideale per la preparazione di dolci e dessert

  • € 3,44
    € 22,93/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Farina di Carrube Biologico - Kao Kao

  • 4.68 su 5
  • 19 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima farina di carruba. L'ho usata per preparare delle bevande calde con latte di riso o avena. Gusto ottimo e un valido aiuto nutriente; anche lo stomaco delicato ringrazia!

  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Colazione, pausa del mattino o alla sera prima di dormire nelle bevande vegetali e buona simile al gusto del cacao non è dolce.. Ottima anche nello yogurt lo già consigliata ad mia mamma che è golosa
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistata come insaporitore alternativo per i miei dolci, ha un buonissimo sapore, ne aggiungo uno o due cucchiai ai miei pancakes o biscotti per creare un gusto insolito e naturale. Ottimo anche per creme e ripieni dolci al posto della solita vanillina.
  • Lorena
  • Acquisto Verificato 
  • Questa polvere di farina di carrube biologica è buona da sciogliere nel latte vegetale a chi piace il sapore della carruba che comunque non assomiglia al cacao
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistata perché suggeritami da amiche e ci siamo ritrovati con un ottima noccialata che ai bambini piace molto a tal punto da confondere la farina di carrube con il cacao … ottimo prodotto ottimo risultato

  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sostituto del cacao, anzi devo dire che personalmente la preferisco, il sapore dolce la rende perfetta per arricchire gli impasti di dolci, porridge e frullati
  • Valerio
  • Acquisto Verificato 
  • Se devo essere sincero ho comprato per sbaglio questo prodotto . Dovevo comprare la farina di carrube come addensante per gelati ma quando è stata consegnata ho visto che era di colore marrone , non bianca come altre che compravo di solito . Documentandomi ho scoperto che quella che compravo di solito per addensare i gelati era farina di semi di carrube mentre invece questa è farina di polpa di carrube , che non serve per addensare ma è invece un ' ottimo sostitutivo del cacao . Ha veramente un ' ottimo sapore e l ' ho provata in svariate ricette al posto del cacao e sono venute ottime . Se fate ricette mettendolo a crudo usate la stessa quantità che mettereste di cacao , se invece lo mettete in ricette dove va in cottura diminuite un po le dosi perchè prende un sapore più forte . Ottimo prodotto anche e soprattutto per chi è allergico al nichel dato che non può mangiare cacao . Ma comunque consigliato per chiunque .

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho provata miscelata nel classico ciambellone al posto del cioccolato. E' venuto benissimo. La ricomprerò appena terminata e non mancherà mai nella mia dispensa.

  • maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ho sempre amato il sapore delle carrube ma non le avevo mai prese in polvere. Per il momento ho usato questa farina per fare una buonissima finta cioccolata in tazza e per aromatizzare il latte, come fosse cacao. Se si usa il latte di riso il risultato è perfino troppo dolce e non c'è proprio bisogno di zucchero. Ora la proverò in altre preparazioni come dolci o biscotti.
  • Giuseppina Luciana Pascolla
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questo prodotto per curiosità e sono molto felice di averlo provato,sono rimasta sorpresa da quanto sia gustoso e tanto somigliante al cacao!buonissimo in abbinamenti con frutta tipo pere o banana
  • consuelo
  • Acquisto Verificato 
  • Questo mi ha soddisfatto mi serviva per preparare il gelato ed è stato un buon prodotto. Buono anche il prezzo .
  • Ramona
  • Acquisto Verificato 
  • farina ottima, dal gusto "cioccolatoso"... per una coccola in più. usata per crepes, pancake e torte varie da provare anche per budini etc
  • Marzia
  • Acquisto Verificato 
  • Preso come addensante naturale per fare il gelato in casa ne basta poco per aver un buon risultato senza compromettere il sapore finale

  • Mia
  • Acquisto Verificato 
  • Ho iniziato ad usarla per le sue qualità: è ricca di zuccheri naturali e di carboidrati, ma povera di grassi, non contiene caffeina, non contiene colesterolo. È ricca di calcio e di ferro. 100 grammi di prodotto presentano un contenuto pari al 30% del fabbisogno giornaliero di ferro, vitamine, magnesio e potassio. Ha proprietà antiossidanti e sazianti. Il gusto mi piace molto.

  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • farina biologica, s un po di cacao. la uso per addensare il gelato fatto in casa con la gelatiera. è fine , basta un cucchiaio raso per 3/4 porzioni di gelato semplice, da' un gusto dolce senza esagerare. a parità di costo è anche conveniente. promossa!
  • Gian Luca
  • Acquisto Verificato 
  • molto buono,di solito uso l'altro che ha più gr ma non avendo trovato disponibilità ho voluto provare questo, lo trovo altrettanto valido lo uso più che altro nei frullati o con latte vegetale caldo,prodotto valido
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Usavo la farina di un'altra marca assai nota, ho voluto provare questa e sono abbastanza soddisfatta del mio nuovo prodotto
  • Nunzia
  • Acquisto Verificato 
  • Io mi ci trovo molto bene. Da anni prendo questa farina e la uso in diverse modalità: a colazione nel latte, nella preparazione dei dolci e come rifinitura ad una versione rivista di tiramisù.

  • Maria Altomare
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso quando voglio eliminare un po di dolce nei frullati di frutta oppure in sostituzione del cacao ho nelle creme