Informazioni Principali

  • Formato: 500 gr.
  • Scadenza: 01-04-2024
Certificazioni:

Descrizione

Fagioli Verdi Mung (o Soia Verde) di Ki Group sono un alimento buono, sano e ricco di proprietà beneficher per il nostro organismo. Questi fagioli provengono da colture biologiche e sono ottimi per preparare contorni, insalate, zuppe e vellutate.

La soia verde è famosa per essere un'ottima fonte di proteine vegetali, fibre e sali minerali.

Ingredienti: 100% fagioli Mung biologici.

Consigli per l'uso: Sciacquare in acqua fredda. Tenere in ammollo per almeno 2 ore (1 tazza di fagioli verdi in 3 tazze di acqua) e infine cuocere per 45 minuti (la metà in pentola a pressione), salando a fine cottura. si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.

Confezione 100% compostabile (Da smaltire nella raccolta Organico)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 1345 kcal / 319 kJ
Proteine 23.9 gr.
Carboidrati 46.3 gr.
di cui zuccheri 1.5 gr.
Grassi 1.1 gr.
di cui saturi 0.2 gr.
Fibre alimentari 13.9 gr.
Sale 0.03 gr.

Approfondimenti

La ricetta di Ki: Soia Verde alle Erbe Aromatiche

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di soia verde Ki
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di salvia
  • 2 foglie di alloro
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale marino q.b.

Preparazione

Far bollire la soia per un'ora e assaggiare per verificare il punto di cottura desiderato. Poi scaldare l'olio in una casseruola e farvi insaporire le erbe e l'aglio per qualche minuto. Aggiungere il tutto alla soia e far cuocere ancora per 15 minuti circa.

Ki Group Fagioli Verdi Mung (Soia Verde) Bio 500 gr.

Alimento 100% vegetale, ricco di proprietà benefiche. Per piatti sfiziosi e genuini

  • € 3,74 € 4,07 € 9,35/kg
  • - 8% Risparmi € 0,33
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Recensioni di Fagioli Verdi Mung (Soia Verde) Bio

  • 4.83 su 5
  • 46 recensioni clienti

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  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • I Fagioli Verdi Mung sono una deliziosa alternativa alle classiche verdure. Ricchi di proteine e nutrienti, sono perfetti per insalate, zuppe e piatti orientali. Consigliati per un'alimentazione sana ed equilibrata.
  • Vania
  • Acquisto Verificato 
  • Legumi buoni da alternare con quelli più classici per fornire proteine in una alimentazione a prevalenza vegetale. Ottimo prodotto grazie
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli verdi sono veramente ottimi, alternativa ad altri fagioli buoni da soli o in insalata di legumi, prezzo giusto sapore medio cottura ottima
  • mirko
  • Acquisto Verificato 
  • È la prima volta che li compro. Sono molto particolari perché come dimensioni ricordano i piselli. Hanno un ottimo sapore. E la cottura (dopo l'ammollo naturalmente) è di circa un'ora. Ottima fonte di fibre e proteine
  • Veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli ottimi.. Sono buonissimi, li ho lasciati ammollo un pò più del necessario e li ho conditi a freddo con Tofu, pomodorini e fagiolini!
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Consumo i legumi quasi ogni giorno. Questi fagioli Verdi mung non li avevo mai provati e devo dire che mi sono piaciuti.
  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli verdi mung sono legumi che apprezzo moltissimo, poichè necessitano di un ammollo e di una cottura brevi, molto pratici e gustosi.

  • Vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi! Peccato che non siano spezzati, così ci metterei di meno a cuocerli... Io li utilizzo in tantissime ricette a tema indiano. Ogni tanto ne butto una manciata anche nella minestra. Il formato secco comunque è innegabilmente conveniente.
  • Marianna
  • Acquisto Verificato 
  • Mi è piaciuto molto il sapore, ma alcuni sono rimasti un po' duri, forse avrei dovuto lasciarli di più a mollo.
  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Ho scoperto i fagioli mung quasi per caso, in un ristorante, ed allora ho voluto provarli. Questa è una delle poche piattaforme che ha questo prodotto, e sono davvero contenta di aver potuto così introdurre una nuova tipologia di legume all’interno della mia alimentazione, questo mi aiuta molto a variare

  • Lucia
  • Acquisto Verificato 
  • Non mi piacciono molto, rimangono sempre un po’ duri. Ho provato a cucinarli in vari modi ma il risultato è sempre lo stesso.
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Non avevo mai assaggiato i fagioli verdi e sono rimasto piacevolmente sorpreso dal gusto particolare e dalla versatilità che hanno. Da riprendere!
  • katia
  • Acquisto Verificato 
  • Sono stati una scoperta. Li uso sia per preparare i germogli di soia che nelle zuppe Assieme ad altri legumi.
  • Raffaella
  • Acquisto Verificato 
  • Inaspettatamente gustosi! Presi per fare i germogli ma poi usati per minestra, davvero ottimi, consigliati già in famiglia, proverò altre ricette
  • de luca mario
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questo alimento, è molto proteico e ne basta una piccola quantità per saziarti, inoltre trovo che qualità/prezzo sia molto vantaggioso.

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Li uso da tanti anni, soprattutto nelle zuppe e minestroni, non sempre questi della Ki, ora so dove acquistarli al bisogno. Sono buoni e fanno bene...

  • Federico
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni e leggeri da digerire. Una prelibatezza proteica che consiglio a tutti nella dieta quotidiana abbinata anche ai minestroni o zuppe
  • Tatyana
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissime! Veramente da considerare questo legume per tutti, è stato apprezzato in famiglia. Ho preparato con la cipolla di tropea marinata, olio EVO, pepe verde. Vorrei sperimentare con delle ricette nuove ad esempio: pure di fagioli e porro fitto croccante sopra?
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Comprati per caso, li ho trovati ottimi per la preparazione di burger vegani. Si adattano con qualsiasi verdura e i miei figli li adorano.
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • È la prima volta che li mangio ma visto il feedback super positivo del mio sistema continuerò a inserirli nella mia dieta
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho provati per la prima volta e devo dire che sono molto buoni, mangiamo molti legumi e variare ogni tanto è positivo. Li ho utilizzati sia in combinazione con fagioli e ceci in zuppe o anche in insalate

  • grazia
  • Acquisto Verificato 
  • sto cercando di inserire più legumi nella dieta e oltre alle solite lenticchie e ceci e fagioli ho voluto provare questi davvero buoni
  • carmen
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto! Soddisfatta... per la nostra salute ottime... sono soddisfatta e le consiglio... anche il rapporto qualità prezzo appagante buono
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli verdi mung li utilizzo quasi esclusivamente per i germogli nel germogliatore. Nel giro di 2 massimo 3 giorni germogliano con facilità.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli verdi Mung di Ki Group sono un ottimo prodotto, ricco di proteine vegetali (come del resto la soia). Consigliato!

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ho sperimentato per la prima volta questo tipo di legumi. Posso dire che mi sono piaciuti. Hanno un sapore diverso rispetto ad altri. Li ho utilizzati in insalata insieme a pomodori. Molto buoni.

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli sono molto versatili (oltre ad essere gustosi e proteici): spesso li uso per la germogliazione, consumandoli quindi germogliati e a crudo conditi semplicemente con sale, olio e aceto. Altrimenti li uso come di consueto: cuocendoli dopo l'ammollo. A volte ci faccio polpette o li frullo facendo il mio "hummus" di fagioli verdi mung
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • come tutti i legumi anche questi fagioli si adattano sia in insalata che nelle minestre o in altre ricette mischiata ad altri tipi di legume tipo azuki o soia gialla o fagioli rossi e neri

  • Surya
  • Acquisto Verificato 
  • I fagioli verdi Mung di Ki Group sono un ottimo prodotto, ricco di proteine vegetali (come del resto la soia). Consigliato!

  • nadia
  • Acquisto Verificato 
  • Molto digeribili, facili e veloci da cuocere, più degli altri tipi d fagioli. Inoltre in cottura crescono molto. Hanno un sapore delicato.
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi! I fagioli verdi Mung sono un alimento adatto per cucinare zuppe detergenti, utilizzando anche spezie e verdure. Sazianti ma allo stesso tempo un portento per l'intestino, ripuliscono dalle scorie in eccesso. Ne preparo in gran quantità in modo da poterli consumare in più giorni e fare una sorta di depurazione, specialmente quando sento di aver esagerato coi pasti oppure nei cambi di stagione. Il sapore della zuppa è piacevolissimo. A volte i fagioli Mung si trovano già spezzati, in questo caso sono interi e necessitano di un ammollo di almeno due ore, essendo comunque piccoli.

  • manila Agazzani
  • Acquisto Verificato 
  • buonissimi cotti e conditi con verdure stufate oppure germogliati , di solito acquisto i semi/ legumi per germogli, ma anche questi sono ottimi anche se non venduti appositamente per la germogliazione
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto ad un prezzo davvero competitivo. Li utilizzo prevalentemente per farli germogliare e consumarli bolliti nelle insalate oppure saltati in padella. sono ottimi anche per realizzare zuppe e vellutate. Oltre ad essere buoni sono ricchi di sostanze benefiche. Li consiglio.
  • Francesco
  • Acquisto Verificato 
  • Ecco la soia,io la utilizza saltuariamente, ma mi piace molto cambiare sapori e scoprirne di nuovi,quindi la soia come anche tutti i legumi devi essere ruotati sopra le nostre tavole
  • Vincenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Cotti e ripassati con un trito di cipolla sedano e shoiu sono molto gustosi, li uso anche per preparare i germogli di soia sempre freschi e croccanti

  • Maria Pia
  • Acquisto Verificato 
  • Il prodotto è buono ma non è specificato che sono fonti di aceto e quindi possono essere consumati solo come contorno crudo.

  • Danila
  • Acquisto Verificato 
  • La soia verde e' molto buona , ma non ho trovato differenze sostaziali da quella gialla,forse leggermente meno dolciastra.Ottima per preparati freddi.

  • Angelica
  • Acquisto Verificato 
  • Li consiglio vivamente per la buona qualità di questi fagioli verdi mung da fare in svariate ricette estive come invernali cuociono bene e non rimangono duri...

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Mi è piaciuto un sacco questo prodotto che non avevo mai provato nel suo genere. L'abbiamo consumato insieme a verdurine saltate ma anche per impastare polpette vegane. Ed è un prodotto veramente ottimo:gustoso, corposo e tiene molto bene la cottura.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la soia la cucino in moltissimi modi questa in particolare è molto Buona L'ho utilizzata anche per preparare dei germogli con il mio germogliatore Geo acquistato su sorgente natura un ottimo affare

  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Usata come zuppa è buonissima. L'ho usata anche come contorno. Spesso la mangio al posto della carne. Consiglio al 100%

  • Alba
  • Acquisto Verificato 
  • Una volta cotta riesce tantissimo quindi occorre, a mio parere, stare attenti alle dosi in pentola a pressione. Si disfa un po' ma questo credo sia tipico di questo legume.

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • E' la prima volta che acquisto la soia verde, ero curiosa del sapore e confortata dalle notevoli qualità che essa possiede. Ha un buon sapore e mi riprometto di usarla per tantissime ricette

  • cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto per qualità prezzo, lo uso nello yogurt e lo rende ancora più gustoso oppure lo uso nei frullati di frutta

  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Buon sapore di questo legume: a differenza della soia "normale", questa ha un sapore vicino a quello dei legumi quali ceci, fagiolini. Buono per le zuppe e per le insalate di cereali
  • Renato
  • Acquisto Verificato 
  • considerando che la mangio spesso devo dirvi che il prodotto è di mio gradimento sia la soia verde che quella gialla