Informazioni Principali
Descrizione
I Fagioli Verdi Mung (o Soia Verde) di Ki Group sono un alimento buono, sano e ricco di proprietà beneficher per il nostro organismo. Questi fagioli provengono da colture biologiche e sono ottimi per preparare contorni, insalate, zuppe e vellutate.
La soia verde è famosa per essere un'ottima fonte di proteine vegetali, fibre e sali minerali.
Ingredienti: 100% fagioli Mung biologici.
Consigli per l'uso: Sciacquare in acqua fredda. Tenere in ammollo per almeno 2 ore (1 tazza di fagioli verdi in 3 tazze di acqua) e infine cuocere per 45 minuti (la metà in pentola a pressione), salando a fine cottura. si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.
Confezione 100% compostabile (Da smaltire nella raccolta Organico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 1345 kcal / 319 kJ |
Proteine | 23.9 gr. |
Carboidrati | 46.3 gr. |
di cui zuccheri | 1.5 gr. |
Grassi | 1.1 gr. |
di cui saturi | 0.2 gr. |
Fibre alimentari | 13.9 gr. |
Sale | 0.03 gr. |
Approfondimenti
La ricetta di Ki: Soia Verde alle Erbe Aromatiche
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di soia verde Ki
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- 2 foglie di alloro
- 1 spicchio d'aglio
- sale marino q.b.
Preparazione
Far bollire la soia per un'ora e assaggiare per verificare il punto di cottura desiderato. Poi scaldare l'olio in una casseruola e farvi insaporire le erbe e l'aglio per qualche minuto. Aggiungere il tutto alla soia e far cuocere ancora per 15 minuti circa.
Ki Group Fagioli Verdi Mung (Soia Verde) Bio 500 gr.
Alimento 100% vegetale, ricco di proprietà benefiche. Per piatti sfiziosi e genuini
-
€ 3,74
€ 4,07€ 9,35/kg - - 8% Risparmi € 0,33
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Soia
Fior di Loto Granulare di Soia - 350 g
Fior di Loto Spezzatino di Soia Disidratato - 300 gr.
Fior di Loto Bistecche di Soia - 200 g
Ki Group Fagioli Verdi Mung (Soia Verde) Bio - 500 gr.
Sapore Di Sole Bocconcini di Soia Biologici - 150 gr.
Probios Soia Edamame Italiana Fresca - 200 gr.
Stella Foods Spezzatino di Soia - 300 g
Recensioni di Fagioli Verdi Mung (Soia Verde) Bio
- 46 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Monica
- Acquisto Verificato
- I Fagioli Verdi Mung sono una deliziosa alternativa alle classiche verdure. Ricchi di proteine e nutrienti, sono perfetti per insalate, zuppe e piatti orientali. Consigliati per un'alimentazione sana ed equilibrata.
- Vania
- Acquisto Verificato
- Legumi buoni da alternare con quelli più classici per fornire proteine in una alimentazione a prevalenza vegetale. Ottimo prodotto grazie
- elena
- Acquisto Verificato
- Questi fagioli verdi sono veramente ottimi, alternativa ad altri fagioli buoni da soli o in insalata di legumi, prezzo giusto sapore medio cottura ottima
- mirko
- Acquisto Verificato
- È la prima volta che li compro. Sono molto particolari perché come dimensioni ricordano i piselli. Hanno un ottimo sapore. E la cottura (dopo l'ammollo naturalmente) è di circa un'ora. Ottima fonte di fibre e proteine
- Veronica
- Acquisto Verificato
- Fagioli ottimi.. Sono buonissimi, li ho lasciati ammollo un pò più del necessario e li ho conditi a freddo con Tofu, pomodorini e fagiolini!
- stefania
- Acquisto Verificato
- Consumo i legumi quasi ogni giorno. Questi fagioli Verdi mung non li avevo mai provati e devo dire che mi sono piaciuti.
- Giacoma
- Acquisto Verificato
-
I fagioli verdi mung sono legumi che apprezzo moltissimo, poichè necessitano di un ammollo e di una cottura brevi, molto pratici e gustosi.
- Vanessa
- Acquisto Verificato
- Buonissimi! Peccato che non siano spezzati, così ci metterei di meno a cuocerli... Io li utilizzo in tantissime ricette a tema indiano. Ogni tanto ne butto una manciata anche nella minestra. Il formato secco comunque è innegabilmente conveniente.
- Marianna
- Acquisto Verificato
- Mi è piaciuto molto il sapore, ma alcuni sono rimasti un po' duri, forse avrei dovuto lasciarli di più a mollo.
- Mirella
- Acquisto Verificato
-
Ho scoperto i fagioli mung quasi per caso, in un ristorante, ed allora ho voluto provarli. Questa è una delle poche piattaforme che ha questo prodotto, e sono davvero contenta di aver potuto così introdurre una nuova tipologia di legume all’interno della mia alimentazione, questo mi aiuta molto a variare
- Lucia
- Acquisto Verificato
- Non mi piacciono molto, rimangono sempre un po’ duri. Ho provato a cucinarli in vari modi ma il risultato è sempre lo stesso.
- Roberto
- Acquisto Verificato
- Non avevo mai assaggiato i fagioli verdi e sono rimasto piacevolmente sorpreso dal gusto particolare e dalla versatilità che hanno. Da riprendere!
- katia
- Acquisto Verificato
- Sono stati una scoperta. Li uso sia per preparare i germogli di soia che nelle zuppe Assieme ad altri legumi.
- Raffaella
- Acquisto Verificato
- Inaspettatamente gustosi! Presi per fare i germogli ma poi usati per minestra, davvero ottimi, consigliati già in famiglia, proverò altre ricette
- de luca mario
- Acquisto Verificato
-
Adoro questo alimento, è molto proteico e ne basta una piccola quantità per saziarti, inoltre trovo che qualità/prezzo sia molto vantaggioso.
- Alessandra
- Acquisto Verificato
-
Li uso da tanti anni, soprattutto nelle zuppe e minestroni, non sempre questi della Ki, ora so dove acquistarli al bisogno. Sono buoni e fanno bene...
- Federico
- Acquisto Verificato
- Molto buoni e leggeri da digerire. Una prelibatezza proteica che consiglio a tutti nella dieta quotidiana abbinata anche ai minestroni o zuppe
- Tatyana
- Acquisto Verificato
- Buonissime! Veramente da considerare questo legume per tutti, è stato apprezzato in famiglia. Ho preparato con la cipolla di tropea marinata, olio EVO, pepe verde. Vorrei sperimentare con delle ricette nuove ad esempio: pure di fagioli e porro fitto croccante sopra?
- Laura
- Acquisto Verificato
- Comprati per caso, li ho trovati ottimi per la preparazione di burger vegani. Si adattano con qualsiasi verdura e i miei figli li adorano.
- Giuseppe
- Acquisto Verificato
- È la prima volta che li mangio ma visto il feedback super positivo del mio sistema continuerò a inserirli nella mia dieta
- Elisabetta
- Acquisto Verificato
-
Li ho provati per la prima volta e devo dire che sono molto buoni, mangiamo molti legumi e variare ogni tanto è positivo. Li ho utilizzati sia in combinazione con fagioli e ceci in zuppe o anche in insalate
- grazia
- Acquisto Verificato
- sto cercando di inserire più legumi nella dieta e oltre alle solite lenticchie e ceci e fagioli ho voluto provare questi davvero buoni
- carmen
- Acquisto Verificato
- Buon prodotto! Soddisfatta... per la nostra salute ottime... sono soddisfatta e le consiglio... anche il rapporto qualità prezzo appagante buono
- Antonella
- Acquisto Verificato
- Questi fagioli verdi mung li utilizzo quasi esclusivamente per i germogli nel germogliatore. Nel giro di 2 massimo 3 giorni germogliano con facilità.
- Francesca
- Acquisto Verificato
-
I fagioli verdi Mung di Ki Group sono un ottimo prodotto, ricco di proteine vegetali (come del resto la soia). Consigliato!
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Ho sperimentato per la prima volta questo tipo di legumi. Posso dire che mi sono piaciuti. Hanno un sapore diverso rispetto ad altri. Li ho utilizzati in insalata insieme a pomodori. Molto buoni.
- Monica
- Acquisto Verificato
- Questi fagioli sono molto versatili (oltre ad essere gustosi e proteici): spesso li uso per la germogliazione, consumandoli quindi germogliati e a crudo conditi semplicemente con sale, olio e aceto. Altrimenti li uso come di consueto: cuocendoli dopo l'ammollo. A volte ci faccio polpette o li frullo facendo il mio "hummus" di fagioli verdi mung
- elena
- Acquisto Verificato
-
come tutti i legumi anche questi fagioli si adattano sia in insalata che nelle minestre o in altre ricette mischiata ad altri tipi di legume tipo azuki o soia gialla o fagioli rossi e neri
- Surya
- Acquisto Verificato
-
I fagioli verdi Mung di Ki Group sono un ottimo prodotto, ricco di proteine vegetali (come del resto la soia). Consigliato!
- nadia
- Acquisto Verificato
- Molto digeribili, facili e veloci da cuocere, più degli altri tipi d fagioli. Inoltre in cottura crescono molto. Hanno un sapore delicato.
- Sara
- Acquisto Verificato
-
Ottimi! I fagioli verdi Mung sono un alimento adatto per cucinare zuppe detergenti, utilizzando anche spezie e verdure. Sazianti ma allo stesso tempo un portento per l'intestino, ripuliscono dalle scorie in eccesso. Ne preparo in gran quantità in modo da poterli consumare in più giorni e fare una sorta di depurazione, specialmente quando sento di aver esagerato coi pasti oppure nei cambi di stagione. Il sapore della zuppa è piacevolissimo. A volte i fagioli Mung si trovano già spezzati, in questo caso sono interi e necessitano di un ammollo di almeno due ore, essendo comunque piccoli.
- manila Agazzani
- Acquisto Verificato
- buonissimi cotti e conditi con verdure stufate oppure germogliati , di solito acquisto i semi/ legumi per germogli, ma anche questi sono ottimi anche se non venduti appositamente per la germogliazione
- Maria
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto ad un prezzo davvero competitivo. Li utilizzo prevalentemente per farli germogliare e consumarli bolliti nelle insalate oppure saltati in padella. sono ottimi anche per realizzare zuppe e vellutate. Oltre ad essere buoni sono ricchi di sostanze benefiche. Li consiglio.
- Francesco
- Acquisto Verificato
- Ecco la soia,io la utilizza saltuariamente, ma mi piace molto cambiare sapori e scoprirne di nuovi,quindi la soia come anche tutti i legumi devi essere ruotati sopra le nostre tavole
- Vincenzo
- Acquisto Verificato
-
Cotti e ripassati con un trito di cipolla sedano e shoiu sono molto gustosi, li uso anche per preparare i germogli di soia sempre freschi e croccanti
- Maria Pia
- Acquisto Verificato
-
Il prodotto è buono ma non è specificato che sono fonti di aceto e quindi possono essere consumati solo come contorno crudo.
- Danila
- Acquisto Verificato
-
La soia verde e' molto buona , ma non ho trovato differenze sostaziali da quella gialla,forse leggermente meno dolciastra.Ottima per preparati freddi.
- Angelica
- Acquisto Verificato
-
Li consiglio vivamente per la buona qualità di questi fagioli verdi mung da fare in svariate ricette estive come invernali cuociono bene e non rimangono duri...
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Mi è piaciuto un sacco questo prodotto che non avevo mai provato nel suo genere. L'abbiamo consumato insieme a verdurine saltate ma anche per impastare polpette vegane. Ed è un prodotto veramente ottimo:gustoso, corposo e tiene molto bene la cottura.
- Daniela
- Acquisto Verificato
-
Adoro la soia la cucino in moltissimi modi questa in particolare è molto Buona L'ho utilizzata anche per preparare dei germogli con il mio germogliatore Geo acquistato su sorgente natura un ottimo affare
- Eleonora
- Acquisto Verificato
-
Usata come zuppa è buonissima. L'ho usata anche come contorno. Spesso la mangio al posto della carne. Consiglio al 100%
- Alba
- Acquisto Verificato
-
Una volta cotta riesce tantissimo quindi occorre, a mio parere, stare attenti alle dosi in pentola a pressione. Si disfa un po' ma questo credo sia tipico di questo legume.
- Simona
- Acquisto Verificato
-
E' la prima volta che acquisto la soia verde, ero curiosa del sapore e confortata dalle notevoli qualità che essa possiede. Ha un buon sapore e mi riprometto di usarla per tantissime ricette
- cinzia
- Acquisto Verificato
-
ottimo prodotto per qualità prezzo, lo uso nello yogurt e lo rende ancora più gustoso oppure lo uso nei frullati di frutta
- veronica
- Acquisto Verificato
- Buon sapore di questo legume: a differenza della soia "normale", questa ha un sapore vicino a quello dei legumi quali ceci, fagiolini. Buono per le zuppe e per le insalate di cereali
- Renato
- Acquisto Verificato
-
considerando che la mangio spesso devo dirvi che il prodotto è di mio gradimento sia la soia verde che quella gialla