Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 13-05-2024
Certificazioni:

Descrizione

I Fagioli Rossi de La Finestra sul Cielo sono dei legumi biologici: perfetti per zuppe e minestroni.

Perfetto per chi segue una dieta vegetariana e vegana.

Preparazione e cottura:

  1. Lava i fagioli e lasciali in ammollo in acqua fredda per 12 ore
  2. Scolali, lavali con acqua corrente e mettili in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa)
  3. Porta ad ebollizione e cuoci a fuoco basso per 90 minuti circa
  4. Sala a fine cottura e condisci a piacere con olio, salsa di soia o gomasio

Ingredienti: fagioli rossi*

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo, cereali contenenti glutine.

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 391 kcal / 1648 kJ
Grassi <0,5 gr.
di cui saturi <0,1 gr.
Carboidrati 60 gr.
di cui zuccheri 2,3 gr.
Fibre alimentari 25 gr.
Proteine 25 gr.
Sale 0,03 gr.

La Finestra sul Cielo Fagioli Rossi Biologici 500 g

Perfetti per zuppe e minestroni. Ideali per vegetariani e vegani

Recensioni di Fagioli Rossi Biologici

  • 5 su 5
  • 15 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questi fagioli rossi sono ottimi sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
  •   Giulia Del sarto
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto e marca, ottimo rapporto qualità prezzo! Fagioli che cuociono bene e sono molto saporiti e salutari lì consiglio
  •   mirko
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi! Non li avevo mai mangiati e adesso ne sono entusiasta!! Li comprerò ancora! Dopo l'ammollo hanno una cottura di circa un'ora. Hanno tantissime fibre!!
  •   stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Sono consumatore abituale di legumi. Cerco di variare spesso tipologia. Questi fagioli rossi mi sono piaciuti hanno un buon rapporto qualità/prezzo e credo che li ricomprerò.
  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Questi fagioli hanno superato le mie aspettative. Credevo fosse necessario lungo tempo per cuocerli e invece sono stati sufficienti i minuti indicati in cottura. Sono corposi, abbastanza saporiti, e hanno una buona resa dopo l'ammollo preventivo di 12 ore
  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questi legumi sono ottimi sia per minestroni di verdure che da soli in insalata o creme, prezzo qualità giusto sapori veri

  •   carmen
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero molto buoni...soddisfatta ottimo il rapporto qualità prezzo.. gusto e convenienza... il prodotto davvero valido... posso solo consigliarli.... li ricomprerò
  •   marianna gianfrancesco
  • Acquisto Verificato  
  • Fagioli molto saporiti con una cottura omogenea, sarebbe opportuno indicare in etichetta il paese di produzione!!!
  •   erica frizzi
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni e pratici sono sempre pronti per condirli in insalata, con la pasta ed in varie maniere, spesso risolvono una cena leggera

  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo acquisto, i legumi sono gli alimenti che amo di più in assoluto! Questi in particolare sembrano non avere buccia
  •   antonino fazio
  • Sono proprio buoni! e' la prima volta che provo i fagioli rossi e posso dire che e' una bellissima scoperta. hanno tanto gusto, si possono aggiungere su tante cose. come contorno o primo piatto, per un mix di verdure o come zuppa. mi hanno davvero deliziato. le consiglio sicuramente.

  •   Melissa
  • Acquisto Verificato  
  • Rimasti abbastanza tosti nonostante ammollo e lunga cottura. i fagioli rossi hanno una pasta morbida e sono più dolci, mi piacciono tantissimo misti con altri tipi di fagiolo. Prodotto di ottima qualità, non mi hanno causato per nulla gonfiore.

  •   Mara
  • Acquisto Verificato  
  • Fantastici. Ottimo il sapore, hanno la buccia sottile quindi cuociono in fretta! Li preferisco in assoluto a tutte le altre varietà di fagioli!
  •   Leonardo
  • Acquisto Verificato  
  • Questi fagioli sono davvero ottimi. Li preferisco ai borlotti, perché hanno la buccia più sottile e morbida, quindi risultano più digeribili. Anche il sapore, simile a quello dei borlotti, lo trovo più delicato e piacevole. Sono proprio gustosi. Per me i migliori!!!