Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 15/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

Gustosi Fagioli Cannellini di Sapore di Sole ideali per creare rustiche minestre e zuppe, coltivati in Italia.

Gustosi e morbidi al palato, dalla forma allungata e dal colore bianco lucido, sono ricchi di fibre e di sali minerali: uno scrigno di proprietà nutritive.

Ammollo: 10 ore.

Cottura: 50 minuti

Ingredienti: 100% fagioli cannellini*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 325 kcal / 1371 kJ
Grassi 1,6 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 45,5 gr.
di cui zuccheri 2,9 gr.
Fibre alimentari 17,6 gr.
Proteine 23,4 gr.
Sale 0,01 gr.

Sapore Di Sole Fagioli Cannellini Biologico 400 g

Ideale per zuppe e minestroni

  • € 5,17
    € 12,93/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 5 PuntiNatura

Recensioni di Fagioli Cannellini Biologico

  • 4.8 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi questi fagioli cannellini bio - Sapore di Sole. Seguendo le indicazioni di ammollo e di cottura riportate sulla confezione si prepara facilmente la base di una buona insalata o di una sostanziosa zuppa.

  • Marialuisa
  • Acquisto Verificato 
  • È la prima volta che assaggio questi fagioli cannellini della Girolomoni, sono davvero molto buoni,seguendo le istruzioni la cottura è perfetta,si mantengono integri e soprattutto il tegumento o come si vuol dire la pellicina è morbida e non dura come altri fagioli secchi di altre marche anche se bio, io adoro i fagioli e li mangio anche in estate in insalata con pomodori e cetrioli,li consiglio sono buoni e sopratutto italiani
  • Nicola
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni questi fagioli crescono in cottura dopo le 12 ore di ammollo e risultano leggeri al palato li consiglio
  • Alessandra
  • Sono ottimi li metto a bagno la sera cosi la mattina li sciacquo cosi quando torno da lavoro li preparo a mio marito che ne va matto. li consiglio.
  • Melissa
  • Acquisto Verificato 
  • Il fagiolo cannellino è delicatissimo, questi poi si sono cotti bene e l'ho usati per fare fagioli uccelletto (vegan) che con la passata fresca appena fatta sono veramente squisiti.