Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 15-05-2023
Certificazioni:

Descrizione

I Fagioli Cannellini di Probios possono essere utilizzati per arricchire insalate, contorni e primi piatti.

Provengono da agricoltura biologica italiana e sono ricchi di proteine e fibre: un ingrediente che non può mancare nella tua dispensa.

Consigli per l’uso:

  1. sciacquare in acqua fredda
  2. tenere in ammollo per 8 ore 1 tazza di fagioli in 4 tazze di acqua
  3. cuocere per 50/60 minuti circa (la metà in pentola a pressione), salando a fine cottura

Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Ingredienti: fagioli cannellini*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

La confezione è realizzata con materie prime di origine vegetali ed è quindi totalmente compostabile.

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 326 kcal / 1376 kJ
Grassi 1,6 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 46 gr.
di cui zuccheri 2,9 gr.
Fibre alimentari 18 gr.
Proteine 23 gr.
Sale 0,01 gr.

Ki Group Fagioli Cannellini Bio 400 g

100% prodotto italiano. Da agricoltura biologica

Recensioni di Fagioli Cannellini Bio

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

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  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di ottima qualità. Perfetto per zuppe, insalate ma anche per la preparazione di hummus. Consigliato così come tutti i prodotti di questo marchio.
  • maria lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Tra i diversi tipi di fagioli questi sono i miei preferiti da consumare in insalata o per farci creme da spalmare. Cuociono rapidamente (25-30 minuti in pentola a pressione), dopo ammollo di 24 ore. Suggerisco di provare la crema alla paprika fatta con 250 gr di fagioli ammollati e cotti, frullati con cipolla fatta dorare in padella insieme a uno spicchio d'aglio (che poi tolgo), succo di mezzo limone, prezzemolo, sale e abbondante paprika. DELIZIOSA!
  • Franco
  • Acquisto Verificato 
  • Tra le tipologie di fagioli che scelgo per la loro delicatezza. Sono molto adatti come creme. Dopo averli lasciati in ammollo per 48 ore e cotti, li frullo con prezzemolo e aglio per ottenere una salsa verde, oppure con pomodori secchi.e noci per un pesto da aggiungere a un piatto di pasta o una piadina ripiena di verdura