Informazioni Principali
Descrizione
I Fagioli Cannellini di Probios possono essere utilizzati per arricchire insalate, contorni e primi piatti.
Provengono da agricoltura biologica italiana e sono ricchi di proteine e fibre: un ingrediente che non può mancare nella tua dispensa.
Consigli per l’uso:
- sciacquare in acqua fredda
- tenere in ammollo per 8 ore 1 tazza di fagioli in 4 tazze di acqua
- cuocere per 50/60 minuti circa (la metà in pentola a pressione), salando a fine cottura
Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.
Ingredienti: fagioli cannellini*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
La confezione è realizzata con materie prime di origine vegetali ed è quindi totalmente compostabile.
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 326 kcal / 1376 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 46 gr. |
di cui zuccheri | 2,9 gr. |
Fibre alimentari | 18 gr. |
Proteine | 23 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Ki Group Fagioli Cannellini Bio 400 g
100% prodotto italiano. Da agricoltura biologica
- su 3 recensioni
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Recensioni di Fagioli Cannellini Bio
- 3 recensioni clienti
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- Roberto
- Acquisto Verificato
- Prodotto di ottima qualità. Perfetto per zuppe, insalate ma anche per la preparazione di hummus. Consigliato così come tutti i prodotti di questo marchio.
- maria lisa
- Acquisto Verificato
- Tra i diversi tipi di fagioli questi sono i miei preferiti da consumare in insalata o per farci creme da spalmare. Cuociono rapidamente (25-30 minuti in pentola a pressione), dopo ammollo di 24 ore. Suggerisco di provare la crema alla paprika fatta con 250 gr di fagioli ammollati e cotti, frullati con cipolla fatta dorare in padella insieme a uno spicchio d'aglio (che poi tolgo), succo di mezzo limone, prezzemolo, sale e abbondante paprika. DELIZIOSA!
- Franco
- Acquisto Verificato
- Tra le tipologie di fagioli che scelgo per la loro delicatezza. Sono molto adatti come creme. Dopo averli lasciati in ammollo per 48 ore e cotti, li frullo con prezzemolo e aglio per ottenere una salsa verde, oppure con pomodori secchi.e noci per un pesto da aggiungere a un piatto di pasta o una piadina ripiena di verdura